НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от TROOL Тебе судить? Вот ты в сравнении с тем пареньком ну вообще мимо
Интонации, атмосфера, эмоции.
Творчество - это не только тараторить несвязанную бессмысленную хуйню, как у тебя во втором раунде. Я удивлюсь, если ты пройдешь Не суди,да не судим будишь,еси чО)))Не путай своё мнение с фактами.
И чО ты на меня то перевёл? И тем более кто те дал право выдавать своё мнение за единственно верное?Ты собственно кто?))) Если ты не понял содержания моего трека - подумай может это ты такой тупой,а не у меня такой бессмысленный трек? Мне не интересно слушать рассуждения о творчестве человека,который сам 2 слов связать толком не может,зато умняк неебический крутит. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Паша Морган да.
спасибо.) Да пажалста собсна |
Последний раз редактировалось Amig0, 24 апреля 2009 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси ни скажууу)) зря | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Amig0 Не суди,да не судим будишь,еси чО)))Не путай своё мнение с фактами.
И чО ты на меня то перевёл? И тем более кто те дал право выдавать своё мнение за единственно верное?Ты собственно кто?))) Если ты не понял содержания моего трека - подумай может это ты такой тупой,а не у меня такой бессмысленный трек? Мне не интересно слушать рассуждения о творчестве человека,который сам 2 слов связать толком не может,зато умняк неебический крутит.
Заметь, я вообще себя сейчас в расчет не брал. Ты не умеешь выражать свои мысли даже в предложении?
2-ух слов связать не может
У меня довольно не плохой трек на второй раунд вышел, и попонятнее твоего уж точно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Палеолог у кого?)))))))) у бабана | | | | НеПрислоняться
Последний раз редактировалось Amig0, 24 апреля 2009 в 11:53.
| | | Джеронимо
свободу бобрам
бобры долбоебы все таки | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 у TROOLа действительно хороший трек | | | | Джеронимо
А на хуй летит трул | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Amig0 И у Сайта,еси я не ошибаюсь не знаю, не знаю... незашта там, имхо Добавлено через 37 секунд -Цитата от CARBO бобры отжигают
свободу бобрам
бобры долбоебы все таки -Цитата от CARBO Амиго,Амиго тру
А на хуй летит трул ты не заболел? |
Последний раз редактировалось коуч, 24 апреля 2009 в 11:58.
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Палеолог у TROOLа действительно хороший трек Норм в принципе,но не настолько насколько он выёбываецца)))Подача норм,но рифмы позор))) Добавлено через 47 секунд -Цитата от CARBO Амиго,Амиго тру
А на хуй летит трул Алексей,нах?!))))И када интересно я услышу интруху где я пел во всю тама у тя?))) |
Последний раз редактировалось Amig0, 24 апреля 2009 в 12:00.
| | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 не знаю, не знаю... незашта там, имхо бабангиде тоже не за что... имхо | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | бабан в парных раунднах жару даст, я чувствую... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от gruzil0 не знаю, не знаю... незашта там, имхо Добавлено через 37 секунд
ты не заболел? заболел если честно
надоело видеть как в теме ОБСУЖДЕНИЕ ТРЭКОВ ВТОРОГО РАУНДА хуй пойми кто пытается выебнуться на знакомых мне людей,на людей,которые первые никогда не станут просто так оскорблять других незнакомых людей и которые адекватны на 100% и в ком я уверен.
а тут какой то выскочка умник пытаеся включить свою мега ахуенность
это как минимум "неочем"
я не прав? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Amig0 Норм в принципе,но не настолько насколько он выёбываецца)))Подача норм,но рифмы позор))) Добавлено через 47 секунд
Алексей,нах?!))))И када интересно я услышу интруху где я пел во всю тама у тя?))) интруху не успели свести
теперь она ни как интруха
но в сети будет - не зря ж ты старался |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 24 апреля 2009 в 12:04.
| | |
надоело видеть как в теме ОБСУЖДЕНИЕ ТРЭКОВ ВТОРОГО РАУНДА хуй пойми кто пытается выебнуться на знакомых мне людей,на людей,которые первые никогда не станут просто так оскорблять других незнакомых людей и которые адекватны на 100% и в ком я уверен.
это как минимум "неочем"
я не прав? к трулу надо привыкнуть просто
его не изменить)) (по крайней мере три бани -не смогли этого сделать) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от gruzil0 к трулу надо привыкнуть просто
его не изменить)) (по крайней мере три бани -не смогли этого сделать) вот это как раз самая хуйня - почему его банят и через некоторое время выпускают
он че башляет за это | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от CARBO заболел если честно
это как минимум "неочем"
я не прав? Лёш,он не надолго тут,я уверен))) -Цитата от CARBO интруху не успели свести
теперь она ни как интруха
но в сети будет - не зря ж ты старался Нуууу вот я на ето надеюсь))))Интересна послушать жЫ!)))))))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Amig0 Лёш,он не надолго тут,я уверен)))
Нуууу вот я на ето надеюсь))))Интересна послушать жЫ!)))))))) мне еще больше интересно
пришлось другое интро сделать
благо что гунтаномо помог и не обламался насчет моего сведения
у тебя там как с трэком?сколько голосов?че думаешь?а то у меня сайт батла не бачит | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от CARBO мне еще больше интересно
пришлось другое интро сделать
благо что гунтаномо помог и не обламался насчет моего сведения
у тебя там как с трэком?сколько голосов?че думаешь?а то у меня сайт батла не бачит у меня пока 3 голоса,и очень давно причОм)))Не хотят меня остальные слушать пока чта))) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Ну мц Трул не так уж и далёк от истины относительно Амиги, как по мне. Т.е. даже если слепо уверовать в то, что Антоша рифмовать научился, и текст немного со смыслом, то всё равно, с минусом эта тема ну никак просто сочетается. Это чисто апинион скромный, а мне уже пора кодироваться, короче | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | такие ахуительные рэпперы здесь собрались)))))))))))) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Тихий, ты че мене спамишь в контакте? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от TROOL Тебе судить? Вот ты в сравнении с тем пареньком ну вообще мимо
Интонации, атмосфера, эмоции.
Творчество - это не только тараторить несвязанную бессмысленную хуйню, как у тебя во втором раунде. Я удивлюсь, если ты пройдешь У Амиго охуенный трек сегодня на всех парах гонял его 2-й раунд=) и смысл там ващето есть... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Мисси ни скажууу)) baban naverno....yj sliwkom toropilisi ego otsyditi.. | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от MRK(PSRec) такие ахуительные рэпперы здесь собрались)))))))))))) ну ёпты эт те не раздел "разговоры" | | | | |