космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от The_Clean Кто-то там написал, что у Паши Моргана самый крутой трек этого раунда (что-то подобное)
Rabbit написал: Wutiw? (подразумивая под этим, что его трек далеко не фаворитный и с этим я тоже согласин, я влепил ему минус)
Он задался вопросом и высказал своё мнение, как и я и Мисси. Тема закрыта. У Ребита вообще чёрти-что, англия та та та, метафора в начале вообще дебилизмом попахивает...
дальше первой строчки не слушал... | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от gruzil0 я тут не так часто, как ты бываю) и кнопкой этой, опять же, не пользуюсь за ненадобностью
а вообще, я тут походу пропустил великое событие в истории форума... RabbiT написал пост кирилицей!!))) бла бла бла бла -давай давай, оправдывайся,великое событие форума это то что не на каждой странице срач и подхалимашь твой | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | взрослый парень, на транслите, учавствует в спорах, делает выводы..учиться на своих ошибках...это всё уже не обычно и странно...я в его возрасте всех слал нахуй и плоско юморил | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от roma_chudo У Ребита вообще чёрти-что, англия та та та, метафора в начале вообще дебилизмом попахивает...
дальше первой строчки не слушал... Да разговор шёл не о Rabbite, а о Моргане.
Rabbit и не пишет, мол у него пиздатый трек, и не кому не навязывает его. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от МогучийХлеб я ввел Сиськи Мисси. чот ненаходит http://images.google.ru/images?gbv=2&hl=ru&newwindow=1&q...20&ndsp=20
пали нижние строки -Цитата от roma_chudo А Кикабидзе хоть петь умел. ойнимагу | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Путурой№1 взрослый парень, на транслите, учавствует в спорах, делает выводы..учиться на своих ошибках...это всё уже не обычно и странно...я в его возрасте всех слал нахуй и плоско юморил да ну бля заебали просто пацана щемить! ты в его возврасте Олежан не так давно был)))))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Путурой№1 взрослый парень, на транслите, учавствует в спорах, делает выводы..учиться на своих ошибках...это всё уже не обычно и странно...я в его возрасте всех слал нахуй и плоско юморил ничего не изменилось | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) бла бла бла бла -давай давай, оправдывайся,великое событие форума это то что не на каждой странице срач и подхалимашь твой я ебал как бы перед тобой оправдываться (было бы перед кем)
и "срач и подхалимашь" покажи-ка мне мой, ну-ка!))) ты не попутался?! не?!
помоему это с твоим появлением тут начинает обсуждаться всё что ни попадя,
и как ты там пакет свой из мусорки доставал, и всё что угодно, кроме чего-то по теме... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2009 | люди плиз подскажите как проголосовать за трэк | ST1M | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от gruzil0 я ебал как бы перед тобой оправдываться (было бы перед кем)
и "срач и подхалимашь" покажи-ка мне мой, ну-ка!))) ты не попутался?! не?!
помоему это с твоим появлением тут начинает обсуждаться всё что ни попадя,
и как ты там пакет свой из мусорки доставал, и всё что угодно, кроме чего-то по теме... срачем я называю не офтоп и прочью хрень что мне нравится делать,а твои дерьмовые посты и ванючий "юмор" ,а еще когда тебя малолетки форумские бодрят небедно так | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от amifas люди плиз подскажите как проголосовать за трэк Сейчас свой логин и пароль в личку скину | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от amifas люди плиз подскажите как проголосовать за трэк зайди на сайт баттла, выбери трек и нажми Alt+F4 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от МогучийХлеб зайди на сайт баттла, выбери трек и нажми Alt+F4 типо наебал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ты что-ли пример великого юмориста, Вась?
у тебя отличные шутки, я уже смеюсь
даже запишу себе в блокнотик на память, бля))
не нравятся мои посты -проходи мимо, Васюнь, не задерживайся...
тебе тут есть с кем поболтать... с флудерастом-модератором Удавчиком тут поперетрёте чо-нить... вперёд, хули! это лучшая тема в которой вам можно попиздеть как двум подружкам и поперемывать косточки форумчанам.. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от amifas типо наебал не сработало что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от gruzil0 ты что-ли пример великого юмориста, Вась?
у тебя отличные шутки, я уже смеюсь
даже запишу себе в блокнотик на память, бля)) не нравятся мои посты -проходи мимо, Васюнь, не задерживайся...
тебе тут есть с кем поболтать... с флудерастом-модератором Удавчиком тут поперетрёте чо-нить... вперёд, хули! это лучшая тема в которой вам можно попиздеть как двум подружкам и поперемывать косточки форумчанам.. Точно так же, если тебе не нравятся посты Rabbita, проходи мимо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от МогучийХлеб не сработало что ли? да скажи ты норм | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от amifas да скажи ты норм паря, тут не евровидение и не прочая хуета. Тут баттл ххрю и зрители пока что тут не голосуют | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) да конечно нервничаю, хули там) аж вспотел весь))
сегодня прям-таки одно событие за другим... ты себе аву сменил,
поздравляю, отличный выбор! павлин ты и есть павлин | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от gruzil0 да конечно нервничаю, хули там) аж вспотел весь))
поздравляю, отличный выбор! павлин ты и есть павлин Петь,не путай слева то ты причом после порции в туз от всего форума | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от gruzil0 да конечно нервничаю, хули там) аж вспотел весь))
поздравляю, отличный выбор! павлин ты и есть павлин и это ты мне говорил не реагировать | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Удав говорят как баню покинул - тише по утрам кричать стал. Люди жалуются, мол проснуться не могут Ухахахах)) Комбикорм не отрабатывает)))) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | А почему не пизут сколько за и против? | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Пан Махмуд А почему не пизут сколько за и против? придет время все напизут | | | | |