ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Путурой№1 хватит  А как твой трек-то найти мне?
Постараюсь написать самую подробную рецензию. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | ну спасибо вам за хорошее настроение..я пошёл Добавлено через 37 секунд -Цитата от roma_chudo А где твой трек-то найти мне?
Постараюсь написать самую подробную рецензию. на 7м или 8м официальном глянь) |
Последний раз редактировалось Путурой, 22 апреля 2009 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | Олег,драсте,как же я тя давно хоть гденибудь невидел  ты там жив хоть ,здоров?дети есть?  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Путурой№1 ну спасибо вам за хорошее настроение..я пошёл Добавлено через 37 секунд
на 7м или 8м официальном глянь) В этом батле не участвуешь что-ли? Или вылетел уже? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Олег,драсте,как же я тя давно хоть гденибудь невидел  ты там жив хоть ,здоров?дети есть?  ну так аська то у меня та же)) Добавлено через 33 секунды -Цитата от roma_chudo В этом батле не участвуешь что-ли? Или вылетел уже?
в этом неучавствую |
Последний раз редактировалось Путурой, 22 апреля 2009 в 18:36.
| | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Путурой№1 ну так аська то у меня та же))
проебал я контакт твой, стучись,там ведь должок за тобой ,ты помнишь?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от МогучийХлеб Это я фото видел на хх.ру, наверное около года назад ещё, и вот созрел вопрос:
А как ты занимаешься с ними сексом? Исключительно только в резине? 
Ну, что бы не забить им там всё крошками)))) 
Или я не прав? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Путурой№1 в этом неучавствую испугался? Добавлено через 40 секунд -Цитата от The_Clean Это я фото видел на хх.ру, наверное около года назад ещё, и вот созрел вопрос:
А как ты занимаешься с ними сексом? Исключительно только в резине? 
Ну, что бы не забить им там всё крошками)))) 
Или я не прав? я же не рассыпчатый 
первосортный хлеб.
да еще и могучий  |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 22 апреля 2009 в 18:40.
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | ну какие там дела с баттлом? я смотрю, всё гораздо быстрей продвигается, нежели с первым раундом) в смысле оценок) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от El Paso ну какие там дела с баттлом? я смотрю, всё гораздо быстрей продвигается, нежели с первым раундом) в смысле оценок) только совершенно секретней | | | | космос кокосмос
я же не рассыпчатый 
первосортный хлеб.
да еще и могучий  .............. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Мисси   Блин, если человек высказал свое мнение и оно не совсем такое как у тебя... эт не значит, что ты прав. И это шутки. Как по мне тоже один из лучших треков и прикинь даже по лучше твоего ИМХО  просто ИМХО, понимаешь??? личное мнение и все дела. kstati teperi kogda ponel, kto pisal etot tpost .....daje interesno stalo kakyiy roli igraet slovo даже v etom predlojenii.....   
Pervii Sydeiski komentarii po moemy treky...  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от roma_chudo .............. думаю имеется ввиду что ты думаешь что твой трек пиздат, хоть и вначале что то похожее на ФАИНА ФАЙ НА НА
поэтому 'Даже' | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от МогучийХлеб
думаю имеется ввиду что ты думаешь что твой трек пиздат, хоть и вначале что то похожее на ФАИНА ФАЙ НА НА
поэтому 'Даже' чего вот вы доеблись все до пацика    он хоть раз нахомил?или выебывался?или кто то еще траблы с русским шрифтом не понимает? бля вот не красиво ей богу  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) я люблю делать некрасиво  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от МогучийХлеб я люблю делать некрасиво  словесный понос и нихуя не тонкий юмор ,пересмотри взгляд,Рэббит кстати вполне адэкватный тип, и я никакой там не корешь ему, 2 раза общались в личке,мне хватило, и из того в чем он неправ бывал,он всегда выводы делал,помоему нехуй его грызть за то что он в эмиграции и пишет транслитом | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Spasibo. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) словесный понос и нихуя не тонкий юмор ,пересмотри взгляд,Рэббит кстати вполне адэкватный тип, и я никакой там не корешь ему, 2 раза общались в личке,мне хватило, и из того в чем он неправ бывал,он всегда выводы делал,помоему нехуй его грызть за то что он в эмиграции и пишет транслитом я тут вообще не юморил как бы, если он хуйню несет, я ему и показываю что он хуйню несет  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от МогучийХлеб я тут вообще не юморил как бы, если он хуйню несет, я ему и показываю что он хуйню несет  ну мож он и выражается специфически я сказал бы  но ведь можно понять почему,тем паче что парень исключительно с норм намериниями | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ну мож он и выражается специфически я сказал бы  но ведь можно понять почему,тем паче что парень исключительно с норм намериниями ну хз. какие то там Wutiw?
и подобное | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от МогучийХлеб ну хз. какие то там Wutiw?
и подобное Кто-то там написал, что у Паши Моргана самый крутой трек этого раунда (что-то подобное)
Rabbit написал: Wutiw? (подразумивая под этим, что его трек далеко не фаворитный и с этим я тоже согласин, я влепил ему минус)
Он задался вопросом и высказал своё мнение, как и я и Мисси. Тема закрыта. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) так это не из за этого,меньше нужно "обновить нажимать"  я тут не так часто, как ты бываю) и кнопкой этой, опять же, не пользуюсь за ненадобностью
а вообще, я тут походу пропустил великое событие в истории форума... RabbiT написал пост кирилицей!!))) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от The_Clean Кто-то там написал, что у Паши Моргана самый крутой трек этого раунда (что-то подобное)
Rabbit написал: Wutiw? (подразумивая под этим, что его трек далеко не фаворитный и с этим я тоже согласин, я влепил ему минус)
Он задался вопросом и высказал своё мнение, как и я и Мисси. Тема закрыта. он хотел навязать ей свое мнение Добавлено через 40 секунд -Цитата от gruzil0 а вообще, я тут походу пропустил великое событие в истории форума... RabbiT написал пост кирилицей!!))) разорился на 100кб Трафика и посетил транслит.ру  |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 22 апреля 2009 в 19:39.
| | | |