ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Путурой№1 ты обветренная сухая буханка молчи не указывай мне обшарпанная сизая залупа | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Путурой№1 да а что тебя удивляет? ещё скажи россия для русских Конечно для русских, а для кого же?
А у вас в стране нет рэпа чтоли?
Пели бы там...
Или пробовали - не канает? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от roma_chudo Конечно для русских, а для кого же?
А у вас в стране нет рэпа чтоли?
Пели бы там...
Или пробовали - не канает? а почему я не могу петь в вашей стране? или для этого я обязательно должен работать в кавказком кафе? Кикабидзе пел, никто не был против... | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | привет форумначам, еще долго да? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от МогучийХлеб не указывай мне обшарпанная сизая залупа ты грубый кусок дрозжей Добавлено через 42 секунды -Цитата от Барт привет форумначам, еще долго да? да |
Последний раз редактировалось Путурой, 22 апреля 2009 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Casual вполне | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Путурой№1 а почему я не могу петь в вашей стране? или для этого я обязательно должен работать в кавказком кафе? Кикабидзе пел, никто не был против... У нас своих ушлёпков пруд пруди.
А Кикабидзе хоть петь умел. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от roma_chudo У нас своих ушлёпков пруд пруди.
А Кикабидзе хоть петь умел. и я умею петь песни | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Путурой№1 и я умею петь песни И как о них отзываются люди старше сорока лет? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от МогучийХлеб блять)))) хватит уже
я сейчас в штанишки наделаю -Цитата от The_Clean Нас то за что?
Вот тебя да, за оскорбление личности ад ад ад ад | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от roma_chudo У нас своих ушлёпков пруд пруди.
А Кикабидзе хоть петь умел. Чего Вы ругаетесь из-за национальности? Я лично против этого ничего не имею.
И ты думаешь, что только один Путурой №1, не Русский на хх.ру?
И вообще тема создана, не для выяснения национальности, с личными неприязнями. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от roma_chudo И как о них отзываются люди старше сорока лет? они плачут от удовольствия... | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | ну почти уже 3/5 отсудили =) гуд
ма трек http://dump.ru/file/2315893 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | Некит, зачем тебе на аватаре сд?? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Мисси ад ад ад ад Not pure you force | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от The_Clean Чего Вы ругаетесь из-за национальности? Я лично против этого ничего не имею.
И ты думаешь, что только один Путурой №1, не Русский на хх.ру?
И вообще тема создана, не для выяснения национальности, с личными неприязнями. Разве мы ругались?
оффтоп, конечно...
Всё. Я ушёл... | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Владикавказ это не Россия разве. Или я путаю что. | Фанки Фанни | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
я сейчас в штанишки наделаю держи http://www.tereza-med.ru/catalog/Podrobnee_o_podguzni/ -Цитата от Путурой№1 ты грубый кусок дрозжей а ты некультурный | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Мисси что что?? вот эт я не поняла
можно на русском как-то. Когда спор то чего? только для тебя помучеюсь . . . :
я написал : что получился спор о чужом треке ...да...?!?
я обяснил свою позицыю , мол : я всеголиш отписал своё мнение о треке, всё нормально ,ни к кому у меня нет притензий, так как мнения каждого человека имеет право на сушествование. это было как щаг примерения и согласия.
но ты мне на это, не ответила темже... поэтому и написал что не люблю выходить из спора пока все друг друга не понели... . Всё.
теперь вопрос... . всё ок ..??? мы друг друга понели..??? | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от МогучийХлеб подгузники для взрослых? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от МогучийХлеб а ты некультурный а вот эт ты зря | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Барт подгузники для взрослых? а что тебя удивляет? -Цитата от RabbiT только для тебя помучеюсь . . . :
я написал : что получился спор о чужом треке ...да...?!?
я обяснил свою позицыю , мол : я всеголиш отписал своё мнение о треке, всё нормально ,ни к кому у меня нет притензий, так как мнения каждого человека имеет право на сушествование. это было как щаг примерения и согласия.
но ты мне на это, не ответила темже... поэтому и написал что не люблю выходить из спора пока все друг друга не понели... . Всё.
теперь вопрос... . всё ок ..??? мы друг друга понели..??? у тебя очень хуёво с русским | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | так ты подумай почему я те не ответила)) чтоб не продолжать этот спор
вот и все...не стоит больше возвращаться к теме | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Путурой№1 а вот эт ты зря нет | | | | |