Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | эт ты хочешь сказать что типа я ток им проёбываю?
вот уж нет уж..я всем проёбываю)) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Удав такие как у тебя под носом чтоли нет, такие же как у тебя на микрофонной мембране, когда ты свои стишочки считываешь туда. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Тихий нет, такие же как у тебя на микрофонной мембране, когда ты свои стишочки считываешь туда. радует что хоть бомжевать и по контакту побираться не приходится - Дядя Тихий в контакте.. принимаю любую помощь: деньги, номера кредиток с пин-кодами, брендовую одежду и голых баб | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Мисси успокойся da ia to spokoen...
no kogda na4inaeca spor , ne liybliy yhoditi ne razesniv sityaciiy... ..svoi mnenie o vsiom etom ia yje otpisal, a ti net.
poetomy korotkie posti , bez smailov nemnogo pytaiyt. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от The_Clean Исходя из этих слов, получается, что я тогда лох. Я тоже лох.
Так вот судьбы вершатся... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Удав Серёга ты кстати всех уже отсудил или ещё мучаешся? еще мучаюсь.. приходится многих по несколько раз переслушивать и часто брать тайм-ауты на разгрузку головы... еще не один день с моими темпами мучиться буду.. впрочем не дольше трёх других судей, судя по всему.
кстати, Тихий - ровный. оставьте | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Удав радует что хоть бомжевать и по контакту побираться не приходится зато я себе на пивко и сигареты сам зарабатываю, а не у мамы стреляю, а уж как зарабатываю, тебя волновать то особо не должно | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от RabbiT da ia to spokoen...
no kogda na4inaeca spor , ne liybliy yhoditi ne razesniv sityaciiy... ..svoi mnenie o vsiom etom ia yje otpisal, a ti net.
poetomy korotkie posti , bez smailov nemnogo pytaiyt. я советую тебе остоновиться, пока в маше не проснулась Синякина
тебе будет очень больно...я однажды разбудил..пожалел) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Путурой№1 эт ты хочешь сказать что типа я ток им проёбываю? Я хочу сказать, что тут меньше читак, которые изначально, не сдав даже трэк, уже фавориты как отдельно взятой пары, так и всего баттла вместе ) -Цитата от Путурой№1 вот уж нет уж..я всем проёбываю)) Ну не прям уж всем )) Пару раз везло, выигрывал ))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от roma_chudo Я тоже лох.
Так вот судьбы вершатся... Нет По судьбе я не лох.
Я лох по выводу Марии | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Путурой№1 я советую тебе остоновиться, пока в маше не проснулась Синякина
тебе будет очень больно...я однажды разбудил..пожалел) da 4to ia toka napisal tyt svoio mnenie o treke....a potom prosto otve4al.....tak4to vsio ok....
ti kstati y4avstvyew..????? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от The_Clean Нет По судьбе я не лох.
Я лох по выводу Марии Точно, блин. Упустил один пустячок и всё уровнение коту под хвост...
Ну скажи хоть, что мне то поставил? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от RabbiT no kogda na4inaeca spor , ne liybliy yhoditi ne razesniv sityaciiy... что что?? вот эт я не поняла
можно на русском как-то. Когда спор то чего? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от RabbiT da 4to ia toka napisal tyt svoio mnenie o treke....a potom prosto otve4al.....tak4to vsio ok.... Многие так говорили...земля им пухом...
ti kstati y4avstvyew..????? неа..
| | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Путурой№1 я советую тебе остоновиться, пока в маше не проснулась Синякина
тебе будет очень больно...я однажды разбудил..пожалел) ава у тебя восхитительная -Цитата от The_Clean Нет По судьбе я не лох.
Я лох по выводу Марии и вас бох прастит)))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Мисси что что?? вот эт я не поняла
можно на русском как-то. Когда спор то чего? не любит уходить не разьяснив ситуации, по-ходу дела) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от roma_chudo Точно, блин. Упустил один пустячок и всё уровнение коту под хвост...
Ну скажи хоть, что мне то поставил? ----------> | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Мисси ава у тебя восхитительная это я и Ашотик Лонели..ну ты помнишь) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Путурой№1 в общем везде заебал) контакт это везде?
может ты там еще живешь и делаешь детей? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от МогучийХлеб контакт это везде?
может ты там еще живешь и делаешь детей? ты обветренная сухая буханка молчи | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Мисси что что?? вот эт я не поняла
можно на русском как-то. Когда спор то чего? - но когда на4инаеца спор , не лиыблиы ыходити не разеснив ситяцииы... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Мисси и вас бох прастит)))) Нас то за что?
Вот тебя да, за оскорбление личности | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Путурой№1 это я и Ашотик Лонели..ну ты помнишь) Вы какие-то не Русские... | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от roma_chudo Вы какие-то не Русские... да а что тебя удивляет? ещё скажи россия для русских | | | | |