Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Макаи а представлял меня Кетчуп из Калиюги, рага ман, друг Летрюка, он постоянно каверкает произнашение, типа по ихнему, по Ямайски наверн))) не знал что такой дефект реши, как очень жёсткое шепелявинье - ямайский акцент у тебя кстати тоже ещё тот ямайский акцент, ты даже я бы сказал ямаец покореннее Ассая
А у гуфа какой акцент? Французский? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Тихий дешево. отправишь земноводное в баню куплю тебе тройной
.
.
.
.
одеколон "Ноггано лидер, вступился за терпилу" | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Хз друг о чем ты...если по серьезке....сам должен слышать, что это микрофон фонит на высоких!!!!!! У меня вообще не каких дефектов речи не наблюдаеццо! Можешь вконтакте же и послухать!) писе) | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | гггггг.... | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
правильно )))
кому-то нравится а кому-то нет
что поделаешь я весь правильный | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Макаи Хз друг о чем ты...если по серьезке....сам должен слышать, что это микрофон фонит на высоких!!!!!! У меня вообще не каких дефектов речи не наблюдаеццо! Можешь вконтакте же и послухать!) писе) а у Кепчута тоже фонит? или всё таки ямайский акцент? | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Удав дал бы тебе ногой под зад, но сложно определить где у тебя зад, змеенышь. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Удав а у Кепчута тоже фонит? или всё таки ямайский акцент? И то и то))) бля буду)))))))))))
и не терпила я(((( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Макаи и не терпила я(((( а это что ты на фотке был? это Тихий, который это самое.... ну знаете вообщем | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Тихий дешево. отправишь земноводное в баню куплю тебе тройной
.
.
.
.
одеколон мы своих на поле брани не бросаем.. даже за тройной одеколон | | | | илюхадэфыч
4 дня назад тут пиздели на тихого.
сейчас тут пиздят на тихого.
зачем он нужен, этот ёбаный в туза персонаж?
и по фотокарточкам вполне гомосексуалист например... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RapperX мы своих на поле брани не бросаем.. даже за тройной одеколон Серёга ты кстати всех уже отсудил или ещё мучаешся? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Мисси правильно
правильно ))) prideraca k slovam leg4e 4em poniati drygovo.... | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Удав а это что ты на фотке был? это Тихий, который это самое.... ну знаете вообщем еще остроумнее. давай, у меня там еще куча фоток. ебани их все сюда. у тебя целая поле для твое фантастического юмора. Добавлено через 1 минуту а откуда жаргоны уголовные, ты если на что-то намекаешь, прямо скажи, и обосновано |
Последний раз редактировалось Тихий, 22 апреля 2009 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от RabbiT prideraca k slovam leg4e 4em poniati drygovo.... успокойся | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Тихий а откуда жаргоны уголовные, ты если на что-то намекаешь, прямо скажи, и обосновано блять а то ты сможешь ему ответить, принц уэльский | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от МогучийХлеб я его давно писал!
и вконтакте! в общем везде заебал) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от некто д'фектive не сидел в этой теме дня 4.
4 дня назад тут пиздели на тихого.
сейчас тут пиздят на тихого.
зачем он нужен, этот ёбаный в туза персонаж?
и по фотокарточкам вполне гомосексуалист например... и это мне пишет человек, у которого лобковые волосы на подборотке четко просматриваются. а вообще твое мнение факто малоебущий, если что Добавлено через 1 минуту -Цитата от некто д'фектive блять а то ты сможешь ему ответить, принц уэльский твоего мнения вообще кто спрашивал, попевала? |
Последний раз редактировалось Тихий, 22 апреля 2009 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Skit' Пока вы тут реперуете, я две с половой за математику от даю | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Pega$$ Вот вопрос возник... Если будет много человек с 5-ю баллами, по какой системе будут выбирать из них? по пятибальной | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Путурой№1 та я своих пацанят поддержать)) Сам бы тоже поучаствовал
Не всё ж только в официальных участвовать )
Тут всяких Четов, Туманов нема ) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Тихий и это мне пишет человек, у которого лобковые волосы на подборотке четко просматриваются. такие как у тебя под носом чтоли | | | | |