ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | кепка блиать... у меня мозг ужо взорвался... после этого ниибого трека... | | | | SZD
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | тебе бы... молотком... в кепку ебнуть... было бы ваще хорошо...
взрываю взрываю...
пиздец... http://dump.ru/file/2492294
держи кепка...
на реальность похоже... да? | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от РЬI на реальность похоже... да? Не понравилось,кошка...нытьё какое-то...жесть... 
Читать про ламборджини - блефф...
Ты хотя бы видел ламборджини в реале? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Mc_LE1K$ (All`soft) Не понравилось,кошка...нытьё какое-то...жесть... 
Ты хотя бы видел ламборджини в реале?  у тебя в подписи песни охуенные  | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Без обид, но написал,как считаю...
Ещё у тебя дефекты речи,ман... Добавлено через 42 секунды А ты как думал?  |
Последний раз редактировалось Лэйкс, 22 апреля 2009 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Mc_LE1K$ (All`soft) Не понравилось,кошка...нытьё какое-то...жесть... 
Ты хотя бы видел ламборджини в реале? ахахахахахахахахахахахахахахаха))))))))))))))))))) ))))
ты идиот))))))))))))))ппц)))))))
ламборджини, котораю подарила мне жизнь... ты тут не находишь скрытый смысл?
а то что сама тема... это подъеб на рнб-петушков в кепках... типа тебя... ты тож не услышал?
и сопоставления допустим синьки.. аля хэнеси-ягуар...
пентхаус - хрущевский матрас...
не? не але?
идиот бля... безмозглый...
точи извилины... сгибай их... а то прямые слишком... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Mc_LE1K$ (All`soft) А ты как думал?  А у тебя там есть продюсер да? Ну или альбом хотя бы. Я вот альбом с песнями такого же уровня, как в подписи, не раздумывая приобрел бы за любые деньги. Это же очень индивидуальная музыка, ни у кого прежде подобной тематики не слышал Добавлено через 41 секунду -Цитата от РЬI ахахахахахахахахахахахахахахаха))))))))))))))))))) ))))
а то что сама тема... это подъеб на рнб-петушков в кепках... типа тебя... ты тож не услышал?
не? не але?
точи извилины... сгибай их... а то прямые слишком... Не обижай творца, а то он обидится и уйдет из темы  |
Последний раз редактировалось palach, 22 апреля 2009 в 09:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от РЬI ахахахахахахахахахахахахахахаха))))))))))))))))))) ))))
не? не але?
точи извилины... сгибай их... а то прямые слишком... Канешн...куда мне понять...
Я не слушал до конца...уши не выдержали...
А ты че так кипишишься?
Успокойся  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Mc_LE1K$ (All`soft) Не, почему?
Кто-то пляшет,а кто-то нет...
Популярность всё-таки есть ,наверное, небольшая... Судя по авику ты нириаааааальна модный тип   | | | | SZD
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от PaLaCH
Не обижай творца, а то он обидится и уйдет из темы  дык... он же все всерьез воспринимает... ща родакав ограбит... и альбомов наштампует... и все... пиздец... позже полосонет себе па вене... и все на твоей совести)))) -Цитата от Mc_LE1K$ (All`soft) Канешн...куда мне понять...
Я не слушал до конца...уши не выдержали...
А ты че так кипишишься?
Успокойся  прости... о великий...
я просто в ахуе... что такие существуют... что аж эмоции сдержать не получается... эт все от радости.. что услышал твой ниибово ахуенный трек... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2007 | фигасебе новый олень на ххру=) | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от РЬI прости... о великий...
я просто в ахуе... что такие существуют... что аж эмоции сдержать не получается... эт все от радости.. что услышал твой ниибово ахуенный трек... Не нравится - не слушай,чувак  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от 3пак из FlamE фигасебе новый олень на ххру=) Что в этом такова?Тут таких пиздец  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Здорова всем, ну что у вас нового? | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от K&A[Без_Дна] Здорова всем, ну что у вас нового? Здорова)
Тут активное обсуждение моих треков и моей авы...    | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | SZD
я не слушаю Сд...
А вот творчество ST1Ma мне нравится  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Mc_LE1K$ (All`soft) Не...
я не слушаю Сд...
А вот творчество ST1Ma мне нравится  А ну это пока... потм подрастешь будешь СД слушать    | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от K&A[Без_Дна] Неее...эт уже пройденный этап  | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | ну шо тут творится?  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от RabbiT aga sravni poda4y dopystim Ydava s etim Pawei i napiwi mne 4toto pro ly4iwii trek .... ok... Трек Паши на 2ой раунд мне нравится больше чем трек Удава. тут дело не в подаче совсем. просто трек у Паши атмосферный такой. или хз как сказать.
Удаву насчет его трека сказал уже.
что дальше в твоей программе сравнений? сравнить его с окси или шоком? 
с Эминемом может?  | | | | |