a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mc_LE1K$ (All`soft) Ну уж как есть...
Али из Северодвинска, ты прав)
XAS
Ещё СевZквад
PinakolaDa
Может слышал... плагиаторское название группы твоей совсем не радует - All`soft. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mc_LE1K$ (All`soft) Ну уж как есть...
XAS
Ещё СевZквад
PinakolaDa
Может слышал... Крио Импера | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Женька Анри плагиаторское название группы твоей совсем не радует - All`soft. У кого мы и что сплагиатили? | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mc_LE1K$ (All`soft) Ну уж как есть...
XAS
Ещё СевZквад
PinakolaDa
Может слышал... Центр ведь тоже из северодвинска? | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Just_True Ага, тоже Северодвинские Добавлено через 44 секунды -Цитата от Just_True Центр ведь тоже из северодвинска? Неа |
Последний раз редактировалось Лэйкс, 22 апреля 2009 в 01:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mc_LE1K$ (All`soft) Ага, тоже Северодвинские Добавлено через 44 секунды
Неа Да ну, вроде с Северодвинска! | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mc_LE1K$ (All`soft) У кого мы и что сплагиатили? есть такая группа в Красноярске - All'Sorts, и учитывая то, что ты читаешь 1,5 года, а эта группа существует как минимум в два раза больше, я это расцениваю как плагиат. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mc_LE1K$ (All`soft) Хз на счет этих, но Центр помоему из северодвинска. У вас же есть район москва там? | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Женька Анри есть такая группа в Красноярске - All'Sorts, и учитывая то, что ты читаешь 1,5 года, а эта группа существует как минимум в два раза больше, я это расцениваю как плагиат. Блефф...есть группа All`solo, и что теперь?
Группа All`soft существует 3-3,5 года, раньше она состояла из 2 mc - Vasai & joker, а с ноября 2008г. я тока начал читать с ними... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Just_True Хз на счет этих, но Центр помоему из северодвинска. У вас же есть район москва там? Ман, у нас есть всё
Переезжай в Северодвинск жить...
У нас даже атомные подводные лодки строят
Хех... |
Последний раз редактировалось Лэйкс, 22 апреля 2009 в 01:29.
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mc_LE1K$ (All`soft) Блефф...есть группа All`solo, и что теперь?
Группа All`soft существует 3-3,5 года, раньше она состояла из 2 mc - Vasai & joker, а с ноября 2008г. я тока начал читать с ними... про All`solo не слышал, знаю что есть Al Solo aka Эл Который)
ладно, пусть будет по-твоему | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Женька Анри про All`solo не слышал, знаю что есть Al Solo aka Эл Который)
ладно, пусть будет по-твоему Названия то всё равно отличаются...
Мир | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Анри, ты участвуешь? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | это тебе не писклявые тараторенья Добавлено через 4 минуты All`soft
софтом торгует
типа весь софт есть в наличии
мэн, йо, подгони мне антивирусник бодрый |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 22 апреля 2009 в 02:40.
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от МогучийХлеб это тебе не писклявые тараторенья aga sravni poda4y dopystim Ydava s etim Pawei i napiwi mne 4toto pro ly4iwii trek .... ok... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Женька Анри есть такая группа в Красноярске - All'Sorts, и учитывая то, что ты читаешь 1,5 года, а эта группа существует как минимум в два раза больше, я это расцениваю как плагиат. -Цитата от Женька Анри плагиаторское название группы твоей совсем не радует - All`soft. -Цитата от Mc_LE1K$ (All`soft) Блефф...есть группа All`solo, и что теперь?
Группа All`soft существует 3-3,5 года, раньше она состояла из 2 mc - Vasai & joker, а с ноября 2008г. я тока начал читать с ними... Это ахуительно всемирно известные группы такие, All'Sorts, All`soft и All`solo, что можно в международный Гаагский суд обращаться, кто у кого название спиздил. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от RabbiT aga sravni poda4y dopystim Ydava s etim Pawei i napiwi mne 4toto pro ly4iwii trek .... ok... Подача и трэк в целом разные вещи если в первое не упираться, то выводы разные можно сделать |
Последний раз редактировалось palach, 22 апреля 2009 в 06:16.
| | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Мисси у тя жена в контакте убогая ИМХО
блин((( чо вы так к моей аватарке придрались
она шик
рыбокорова рулит Сам я только недавно узнал, из темы фотографий.
Отношение сильно поменялось к ней,
Так, что не думаю, что она мне жена больше.
Мне нужны порядочные девушки | Redman - On Fire | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Габонская Гадюка Это ахуительно всемирно известные группы такие, All'Sorts, All`soft и All`solo, что можно в международный Гаагский суд обращаться, кто у кого название спиздил. не стоит также сбрасывать со счетов зарегистрированную в книге рекордов Гиннеса группу All'City, в составе которой есть рэпперы из всех городов, отмеченных на карте.
Ну и группу All'Site, в которую входят все пользователи форума сайта allhiphop.com | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | я терь думаю нашу группу в All'ПАЙАЛЬНИК переименовать
приставка элл - залог успеха... а вы тут... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | че то токо 1 голос у мну | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Габонская Гадюка Это ахуительно всемирно известные группы такие, All'Sorts, All`soft и All`solo, что можно в международный Гаагский суд обращаться, кто у кого название спиздил. В том то и дело... Добавлено через 51 секунду -Цитата от МогучийХлеб All`soft
софтом торгует
типа весь софт есть в наличии
мэн, йо, подгони мне антивирусник бодрый Без проблем |
Последний раз редактировалось Лэйкс, 22 апреля 2009 в 10:00.
| | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Mc_LE1K$ (All`soft) Канешн)
Мы всё нах взорвём...
СевГрад намбоу ван
ессс ))) то есть вы взорвёте, но пока ничо ещё не взрываеться да? и тёлки не пляшут и парни пиздюлей наровят всыпать, т.е. популярность пока обходит стороной? | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Путурой№1 то есть вы взорвёте, но пока ничо ещё не взрываеться да? и тёлки не пляшут и парни пиздюлей наровят всыпать, т.е. популярность пока обходит стороной? Не, почему?
Кто-то пляшет,а кто-то нет...
Популярность всё-таки есть ,наверное, небольшая... | | | | |