ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | ну ви део еще нет нигде Гидропонки против Лиона | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ну ви део еще нет нигде Гидропонки против Лиона Походу ещё нема, мне жутко хочется посмотреть! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | понка победит... | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от NewPlayer Походу ещё нема, мне жутко хочется посмотреть! та да!!! мне коментарии судей нраица смаретьт))) ууууууух они и хуету несут)) пару человек в адэквате лишь | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LeX* так кто нить скажет о точных данных, и почему еще нет видео с понкой и лионом Потому что даже по телевизору это идёт в 23.35 по москве, а видосы на рап.ру и ютубе возникают сразу по окончанию передачи, тоесть в полночь | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - ну ви део еще нет нигде Гидропонки против Лиона a gde oni biyca..???? | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | Битва за респект 2, видимо | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Слайд Битва за респект 2, видимо da ladno..... a vopwe kakieto video yje esti..???? gidro yda4i.....mafon beriot bitvy.... hotia ne znaiy kto tam ewio... | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | Ничего против, но явно не Мафон... | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | я за Кажэ,т.к. Рэпака нет больше(((( | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от NewPlayer Ничего против, но явно не Мафон... а почему ты так уверен, что не МоФо ? | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Kомар а почему ты так уверен, что не МоФо ? если честно вообще ни в чём не уверен, но проект явно тупая коммерция - Мафон очевидно далеко не коммерческий, не для тв, он максимум в почёте у форумчан местных - не более! хотя если победит, покажет чтото что действительно заинтересует - заберу слова обратно! | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от NewPlayer если честно вообще ни в чём не уверен, но проект явно тупая коммерция - Мафон очевидно далеко не коммерческий, не для тв, он максимум в почёте у форумчан местных - не более! хотя если победит, покажет чтото что действительно заинтересует - заберу слова обратно! на кого же ты тогда ставишь в этой "респектовой битве" ? Кажэ ? | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Kомар на кого же ты тогда ставишь в этой "респектовой битве" ? Кажэ ? Каже хорош, не спорю, мне нравится его стайл... но в целом мне не интересен... и как по мне Айкью поинтереснее замутаборил!
Понравился Крип... но как его вынес Ант до сих пор не понял...
Репак - вживую конечно не мастер, но все равно интересен.... тоже вынесли... и кто - ЖИГАН... пиздец...
за кого болеть хз, наблюдаю за происходящим! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Некто Евгений Смагин победит | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от NewPlayer Каже хорош, не спорю, мне нравится его стайл... но в целом мне не интересен... и как по мне Айкью поинтереснее замутаборил!
Понравился Крип... но как его вынес Ант до сих пор не понял...
Репак - вживую конечно не мастер, но все равно интересен.... тоже вынесли... и кто - ЖИГАН... пиздец...
за кого болеть хз, наблюдаю за происходящим! Чтож ты сюда Крипла то приписал он ведь в первой части был.. у меня кстате оба трэка те в плеере до сих пор (Крип-А-Крип и Ант - четвертьфинал "Битвы за Респект 1")
Кого там сегодня кстате показывать то будут? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | охуенное обсуждение баттла, хули!) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от gruzil0 охуенное обсуждение баттла, хули!) только что хотел про это написать .. 1 пост на этой странице ток по теме.. на самом верху, да и то "реклама трэков" тока исправляюсь.. прослушал довольно много.. выделю вот тех кто понравился: Oxxxymiron
Nekit
Дракон(8floor)
Amigo
Bluebabine
Sidney Crosby (Messi)
reims
SlyK
собственно всё | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Путурой№1 ааа...да ты про микрофон то забыл друг
) Олеж,давно телепатия в моде,никаких проводоффффф))) -Цитата от Kомар только что хотел про это написать .. 1 пост на этой странице ток по теме.. на самом верху, да и то "реклама трэков" тока исправляюсь.. прослушал довольно много.. выделю вот тех кто понравился: Oxxxymiron
Nekit
Дракон(8floor)
Amigo
Bluebabine
Sidney Crosby (Messi)
reims
SlyK
собственно всё гы,спасибо)))) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) я за Кажэ,т.к. Рэпака нет больше(((( Так закажи у меня кода посредством смс на короткий номер 666-66-666-66-666, при помощи которого ты сможешь помочь этому мега-охуенному читаке весом 37 кг
На второй раунд понравись следующие треки:
Бабангида и др.
Oxxxymiron
Nekit
Дракон(8floor)
Amigo
Bluebabine
Sidney Crosby (Messi)
reims
SlyK | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Kомар только что хотел про это написать .. 1 пост на этой странице ток по теме.. на самом верху, да и то "реклама трэков" тока исправляюсь.. прослушал довольно много.. выделю вот тех кто понравился: Oxxxymiron
Nekit
Дракон(8floor)
Amigo
Bluebabine
Sidney Crosby (Messi)
reims
SlyK
собственно всё ога, особенно первый кто в списке хули | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Kомар только что хотел про это написать .. 1 пост на этой странице ток по теме.. на самом верху, да и то "реклама трэков" тока исправляюсь.. прослушал довольно много.. выделю вот тех кто понравился: Oxxxymiron
Nekit
Дракон(8floor)
Amigo
Bluebabine
Sidney Crosby (Messi)
reims
SlyK
собственно всё -Цитата от TROOL Так закажи у меня кода посредством смс на короткий номер 666-66-666-66-666, при помощи которого ты сможешь помочь этому мега-охуенному читаке весом 37 кг
Бабангида и др.
Oxxxymiron
Nekit
Дракон(8floor)
Amigo
Bluebabine
Sidney Crosby (Messi)
reims
SlyK
я рад что мой гангста щит многим по душе
в подписи кто не слушал | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от TROOL Так закажи у меня кода посредством смс на короткий номер 666-66-666-66-666, при помощи которого ты сможешь помочь этому мега-охуенному читаке весом 37 кг
Бабангида и др.
Oxxxymiron
Nekit
Дракон(8floor)
Amigo
Bluebabine
Sidney Crosby (Messi)
reims
SlyK ты как всегда гнилье какоето несешь | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Amig0 Олеж,давно телепатия в моде,никаких проводоффффф))) ты чо забыл где я живу? какая тут телепатия...я за компом то в подвале сижу, что б односельчяне меня не сожгли за дьявольщину))) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Не знаю, кому как, но мне больше всего понравился трек Никиты
Это та самая, которая снималась в Мортал Комбат? | | | | |