right
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Серпухов | никогда он не начнется,для большинства) | | | | NeFormat
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Казань | Casual, для меня например не начнёца походу... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от TR1BL[BF] вы ошиблись адресом,тут тока про жигана говорят,а не о 2 раунде блядь Мне вот интересно, зачем под свой вафельный ник ставить фото легендарных людей в качестве аватора? Ты себя ставишь с ним на одну ступень? Или ты есть он?
Второй раунд удался. Есть очень много интересных мц и треков. Приятно удивлён, что из Беларуси не только Стант, Джессика и я прошли, но и еще ребята, которых я никогда не слышал. И треки у них на второй очень даже ничего Желаю им успеха. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | ... -Цитата от Паша Морган Чик-пирдык. Всем салют!
Кто не слушал-зацените мою песнь душераздирающую. ... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Паша Морган ... ... меня больше твой аватар в контакте прёт | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Xil ОКСИМИРОН, УДАЧИ!!! ИЗВИНИ ЗА ОПЕЧАТКИ, если что!
Просто искрене желаю тебе победы! спасибо Добавлено через 56 секунд -Цитата от u k n 0 w Почитал столько жополизства в адрес Оксимирона...
послушал...
хмм... я, видимо, чего-то не понимаю.. ничего особенного..
И трэк на второй раунд - техника прямо скажем хромает... да и текст что-то не особо... хз...
Хотя, думаю, хорошо, когда у тебя есть фанаты такие... Вот он сейчас где-нибудь в трэке скажет, что модно сосать мужской детородный орган... и всё это стадо от 15-ти до 17-ти дружно поснимает свои прямые козырьки и приступят к новой форме взаимных респектов ((= и тебе спасибо Добавлено через 1 минуту -Цитата от Колхозник Согласен, шлак редкостный, если пройдёт, я буду мягко говоря удивлён и тебе |
Последний раз редактировалось Oxxxymiron, 19 апреля 2009 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | Быть может этот вопрос уже был задан здесь, но всё же:
с каким количеством голосов проходят в третий раунд (3, 4 или все 5 нужно)? | ПРО4ЕРК | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от БЕСТИАРИЙ Быть может этот вопрос уже был задан здесь, но всё же:
с каким количеством голосов проходят в третий раунд (3, 4 или все 5 нужно)? как оценят, там посмотрим... | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от БЕСТИАРИЙ Быть может этот вопрос уже был задан здесь, но всё же:
с каким количеством голосов проходят в третий раунд (3, 4 или все 5 нужно)? Если твоя оценка будет выше среднего бала судя по всем отсуженым трекам участников! | | | | aka TveNGer
Регистрация: 03.06.2008 | При условиях при которых окси писал трэк на 2-ой,это охуенный трэк | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от NewPlayer Если твоя оценка будет выше среднего бала судя по всем отсуженым трекам участников! значит голосуют по баллам, да? | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от TveNGerr При условиях при которых окси писал трэк на 2-ой,это охуенный трэк ты хочешь чтобы он тебе отреспектовал пока онлайн? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мексиканец значит голосуют по баллам, да? может и по баллам, может просто За и Против... |
Последний раз редактировалось NewPlayer, 19 апреля 2009 в 21:48.
| | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | объясните дураку, буду рад - Всего треков: 529
Всего голосов: 1249
Голосовало судей6 6 судей проголосовали за все трэки уже ? или только выбоочно ? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мексиканец объясните дураку, 6 судей зашли на сайт и отдали хотя бы один голос за хотя бы один трек... | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мексиканец объясните дураку, буду рад
6 судей проголосовали за все трэки уже ? или только выбоочно ? судьи выборочно голосовали | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Pravdah судьи выборочно голосовали тихо нах! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 тихо нах! В глаза смотри мнеэ!
ID2763 kachaem | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | ещё пару вздыханий и оценки на странице )))
Но радует что всё моментально начали делать ))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Pravdah В глаза смотри мнеэ!
ID2763 kachaem вот ты совсем обнаглел, сука, вот ты считаешь, что я ща вот возьму, полезу на первую страницу этой темы, найду там ссылку на сайт баттла, найду на сайте баттла турнирную таблицу, найду там второй раунд, начну шариться по страницам сданных треков, и наконец-таки найду этот пресловутый ID2763 ? вот ты охуевшая морда... люди тут ссылки по три штуки кидают на один и тот же трек, лишь бы их скачали, а он тут, звезда бля, пришёл и приказал всем -качаем! | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | если я не ошибаюсь,то всего голосов должно быть - 2645 ?,а сейчас 1249))или я считать не умею)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от -=ХаЛяВа=- если я не ошибаюсь,то всего голосов должно быть - 2645 ?,а сейчас 1249))или я считать не умею)) примерно 2600 да...где то писали и кто то считал...а всего 6 судей голосует или 7? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 вот ты совсем обнаглел, сука, вот ты считаешь, что я ща вот возьму, полезу на первую страницу этой темы, найду там ссылку на сайт баттла, найду на сайте баттла турнирную таблицу, найду там второй раунд, начну шариться по страницам сданных треков, и наконец-таки найду этот пресловутый ID2763 ? вот ты охуевшая морда... люди тут ссылки по три штуки кидают на один и тот же трек, лишь бы их скачали, а он тут, звезда бля, пришёл и приказал всем -качаем! да ты качал меня уже, не кипиши только, тут люди спокойные и мирные, но если что-то не так, то в пакет и за город | | | |
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | А как задыбать за или против проголосовали? Добавлено через 2 минуты А как задуплить за или против проголосовали? |
Последний раз редактировалось Майк Lee, 19 апреля 2009 в 22:55.
| | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от Майк Lee А как задыбать за или против проголосовали? Добавлено через 2 минуты А как задуплить за или против проголосовали? сейчас лишь стоит сколько судей оценили твой трек!
как у всех оценять буду вывешены оценки сколько за и сколько против | | | | |