хочу
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: westmoskva | виталяпотанин гонитхуйню | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Коля Перо Ну хорошо, а каков путь артиста с именем тогда?)
Да, чето я артистов с именем на битве за респект не заметил ))) ну из участников по крайней мере )) Я имел введу ,туда попали люди которые ни каким боком к батлрэпу не относятся(за исключение пару персонажей)У этих людей по пару альбомов и по пару клипов за плечами.(ну это в среднем)
Это уважаемые артистические единицы , узнаваемые в хип-хоп культуре.
конечно ,там нет артистов с именем
Жара-Песочные Люди(классика)
V-syle(Bess and XXXL) -одной из лучших звучаний в России, одни из лучших битов в россии.
GeeGun- ну тут я соглашусь, это так БлекСтар ласины. Хотя и с ним не все так просто.
Каже- ну хоть он мне и не нравиться, но у него пару треков,убераю вес батлРэп
Н.П. герик - на моей памяти 2 отличных микстейпа и 2 отличных альбома ,клубный персонаж, биты от мет квоты уже что-то
Мафон-вообще кто это, непонятно))
ну и так можно перечеслять долго
даже в судьях ты хочешь сказать сидят левые люди)) 25:17 Ант(вообще человек без имени)
Смоки Мо -вообще левый лох, Центры -так трое наркоманов
да,хоть тот же Д.Маста фейк фейком, а его музыка уже из каждого окна ебашит(заебали пиздюки) Добавлено через 38 секунд -Цитата от Босс'Тон виталяпотанин гонитхуйню обоснуешь? |
Последний раз редактировалось Виталя Потанин, 18 апреля 2009 в 05:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хочу
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: westmoskva | ты вскрываешь мне мозг поднимая те проблемы которые не требуют огласки - хотя и говоришь всё верно
я спать, не держи зла
а всё что сказал про трамплин - предрассудки и ничего более .. всё зависит от личности =) |
Последний раз редактировалось Босс'Тон, 18 апреля 2009 в 05:08.
Причина: не досмотрел
| | | _
мы же с Колей общаемся за его будущее Добавлено через 2 минуты -Цитата от Босс'Тон
а всё что сказал про трамплин - предрассудки и ничего более .. всё зависит от личности =) да,только вот у меня сомнения по поводу этих личностей
что -то их уже очень нет |
Последний раз редактировалось Виталя Потанин, 18 апреля 2009 в 05:10.
| | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Виталя Потанин Я имел введу ,туда попали люди которые ни каким боком к батлрэпу не относятся(за исключение пару персонажей)У этих людей по пару альбомов и по пару клипов за плечами.(ну это в среднем)
Это уважаемые артистические единицы , узнаваемые в хип-хоп культуре.
конечно ,там нет артистов с именем
Жара-Песочные Люди(классика)
V-syle(Bess and XXXL) -одной из лучших звучаний в России, одни из лучших битов в россии.
GeeGun- ну тут я соглашусь, это так БлекСтар ласины. Хотя и с ним не все так просто.
Каже- ну хоть он мне и не нравиться, но у него пару треков,убераю вес батлРэп
Н.П. герик - на моей памяти 2 отличных микстейпа и 2 отличных альбома ,клубный персонаж, биты от мет квоты уже что-то
Мафон-вообще кто это, непонятно))
ну и так можно перечеслять долго
даже в судьях ты хочешь сказать сидят левые люди)) 25:17 Ант(вообще человек без имени)
Смоки Мо -вообще левый лох, Центры -так трое наркоманов
да,хоть тот же Д.Маста фейк фейком, а его музыка уже из каждого окна ебашит(заебали пиздюки) Да не за битву речь))
Просто известный исполнитель с именем( ну в основном) делает что то обычное, что то доступное, что то простой, это может сделать каждый, но именно этот самый четовек, что с именем свой продукт каким то образом пропихнул. А известный бател рапер делает рэп свой лучше других, поэтому обычным слушателям простенького хапа это мало понятно, но зато люди, имеющие более углубленные представления об этом жанре вкуривают то, что он делает
Вот это как раз тот самый разговор про то, какую публику ты хочешь )) | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Коля Перо Да не за битву речь))
Просто известный исполнитель с именем( ну в основном) делает что то обычное, что то доступное, что то простой, это может сделать каждый, но именно этот самый четовек, что с именем свой продукт каким то образом пропихнул. А известный бател рапер делает рэп свой лучше других, поэтому обычным слушателям простенького хапа это мало понятно, но зато люди, имеющие более углубленные представления об этом жанре вкуривают то, что он делает
Вот это как раз тот самый разговор про то, какую публику ты хочешь )) на счет известный исполнитель ты имеешь введу Тимати?или Богдана Титамира чтоль?
или опопсевший центр или что? я же уже доходчиво обьеснил.
в балрэп гробит тебя ,аууууу
И какой же батлорэпер у нас такой смысловой гений? Сейчас ДядяЖеня? Это тот парень который скороговорки в микрофон выплевывает или может СД?
или может совсем не попрок НойзМС или невьебительный Стим(который в последнее время стал лириком,в связи с тем ,что обосрался ,что его говнобатлальбом подняли на смех и он растерял свое уважение)
я не пойму ,это ж каким охуительным андеграундом, просто нереальным кротом нужно быть,что бы делать ?более углубленные" треки,что бы их понимали только свои? тек "кто в теме"
я же не говорил за Тимати,а все про кого я тебе говорил и все кто участвовал в той же пресловутой битве за респект сложившиеся люди, и давно бы уже были на ТВ,если бы не формат, потому ,что именно они и делают тот самы рэп,который "обычным слушателям простенького хапа это мало понятно" | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | И ясное дело,что не за битву речь,а просто состыкуй паралели,как говориться)))
Батл Рэп льет какашки в парах
А люди котрые занимались обычным творчеством уже в телевизоре.
И вот только не надо приводить примеры типа
Стим и Нойз МС
что ондин ,что второй как раз "......для слушателяй простенького хапа" Добавлено через 8 минут так ,хватит флудить
надо спать
Колян пока
удачи в батлах |
Последний раз редактировалось Виталя Потанин, 18 апреля 2009 в 05:45.
| | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | И тебя удачи Виталь | | | | Оксимирон
По моему Окси в батле до первого текстовика)))) ставки сделаны, господа | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | А помоему из Окси вполне неплохой текстовик
Над смыслом поработать только, и будет шикарный текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | А вот чо эта у некоторых 5 оценок а у некоторых одна?
А чо эта сколько за? А как узнать сколько за?
А как определят сколько прашло?
А кагда уже аткроют аценки?
А там плюсы или аценки?
А зацени трек?
А подпись?
А мисси?
А? | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от grrkva А вот чо эта у некоторых 5 оценок а у некоторых одна?
А чо эта сколько за? А как узнать сколько за?
А как определят сколько прашло?
А кагда уже аткроют аценки?
А там плюсы или аценки?
А зацени трек?
А подпись?
А мисси?
А? А ты сума не сошёл? | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от Oxxxymiron я гавнецо!
ЭТО МС ГАВНЕЦО ИЗ ЛОНДОНА Гавнецо,ты бы лучше трэк послушал
думаю вкатит http://dump.ru/file/2377318
GansT - Тайные Желания
г.Таллинн | | | | пАдземная лира вАстока
Нойз МЦ в юбке это интересно | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от FreeTeck обидно, судьи не ставят оценки целый день( не говори (((( как же так.... целый день
обидно
Влад, доброе утро ))) ты видимо плохо спал | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Варрап, хассалы! Тут есть кто с улицы?? | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Flat Варрап, хассалы! Тут есть кто с улицы?? я сцука домашний | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | чекаем! комментим! http://dump.ru/file/2353255
AIway aka Artificial Intelligence [MeetRow] - Тайные желания
или из подписи табличный вариант мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Мисси не говори (((( как же так.... целый день
обидно
Влад, доброе утро ))) ты видимо плохо спал Привет, Машуль))) А ты мне плюс поставила? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | Блин судьям надо постараться , да и за неделю закончить уже со вторым раундом. медленно оценивают , все равно. | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от JeHia Блин судьям надо постараться , да и за неделю закончить уже со вторым раундом. медленно оценивают , все равно. нихуя ты сказал
будь счастлив уже что всё стабильно отсуживается,но нет тут ещё и какие то профессиональные рабовладельцы лезут из нор и начинают коммандовать | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | вот кто ещё понравился из таблицы... Tony_VA - хорошо застелил, ровненько! | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | кидайте кого заценить.. пока я с интернетом | | | | |