ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | алкагаль моск съедает... та и трава тож мозжечок кушает...
заедайте синьку луком... закуривайте тож луком...
дабы восстанавливать клетки... и помнить... что да как... Добавлено через 50 секунд Добавлено через 1 минуту йа на вы... кстати... Добавлено через 1 минуту  |
Последний раз редактировалось РЬI, 17 апреля 2009 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Екб. | Добер вроде ничё так ровно звучит,но по строчкам ничего не запомнилось,зачитон среднии,как то не выложился мне кажется..
NeMetzzz сведение не ахти...Трэк мимо ушей,думаю не пройдешь =(
Тусер хорошии трэкан.Зачитон прикольный
Слуханите мой,откоментирую в ответ http://dump.ru/file/2464333 | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от D-SurrounD Добер вроде ничё так ровно звучит,но по строчкам ничего не запомнилось,зачитон среднии,как то не выложился мне кажется..
NeMetzzz сведение не ахти...Трэк мимо ушей,думаю не пройдешь =(
Тусер хорошии трэкан.Зачитон прикольный
Слуханите мой,откоментирую в ответ http://dump.ru/file/2464333 по твоему, клэпы резали ухо, начало было хорошее, исполнение тоже гуд, да и раскрыл вроде оригинально, но инструментал как-то не вкатил. от этого и общее впечатление снизилось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Екб. | -Цитата от Стипан по твоему, клэпы резали ухо, начало было хорошее, исполнение тоже гуд, да и раскрыл вроде оригинально, но инструментал как-то не вкатил. от этого и общее впечатление снизилось. спасибо) Надо было верха подрезать...У меня колонкам 13 лет) Твой трэк есть где-нибудь? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от D-SurrounD спасибо) Надо было верха подрезать...У меня колонкам 13 лет) Твой трэк есть где-нибудь? Стипанчик | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | по мне так хороший трек у Долби  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Екб. | Стипан зачитон в стиле,текст нравится.Зарепитил ;-)
Спасибо Макс,ты охуенен)Переезжай давай уже =) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от D-SurrounD Стипан зачитон в стиле,текст нравится.Зарепитил ;-)
Спасибо Макс,ты охуенен)Переезжай давай уже =) спасибоу! от души. | | | | right
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Серпухов | как то нечестно получается у кого то 5 голосов у кого то 1
или в конце абсолютно у всех будет стоять по 5 голосов??? 
поясните пожалуйста | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Casual как то нечестно получается у кого то 5 голосов у кого то 1
поясните пожалуйста именно, только кроме дисквалифицированых | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Casual как то нечестно получается у кого то 5 голосов у кого то 1
поясните пожалуйста в конце абсолютно у всех будет стоять по 5 голосов | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | в конце у всех буит 5  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | Долби...бро...мы в конце мая клип 2ой снимаем...я приеду.. конечно увидимся! в клубе Л.А. думаю почитает всем составом | | | | right
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Серпухов | все спасибки) | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | а потом будет видно, какой судья что поставил или нет 
я хуй знает, может, спрашивали уже где, но я не заметил что-то, пролистывая тему  | | | |
всем здрассти 
у нас снег идёт....  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от подозрительный тип а потом будет видно, какой судья что поставил или нет 
я хуй знает, может, спрашивали уже где, но я не заметил что-то, пролистывая тему  по-идее видно будет кто и как! Добавлено через 1 минуту -Цитата от gruzil0 сколько знакомых аватаров...
всем здрассти 
у нас снег идёт....  и вам преветосы) у нас +15. |
Последний раз редактировалось Ту_Ту_Тусер, 17 апреля 2009 в 14:14.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от gruzil0 сколько знакомых аватаров...
всем здрассти 
у нас снег идёт....  Такая же залупа  часа 2 снег петушит уже...ппц заебало  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от gruzil0 сколько знакомых аватаров...
всем здрассти 
у нас снег идёт....  Дарова! дождь идёт! | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от Мисси у меня память дырявая ... помню, что слушала, но что поставила не помню((( чорд  и на этом спасибо  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | fa1rness -молодец девочка!) спорю, многих парней перечитает...
побольше скоростных строк тебе и пожжоще на следующих раундах...
желаю удачи Добавлено через 34 секунды кого не комментировал -может заслужить подробный коммент... пока я добрый) |
Последний раз редактировалось коуч, 17 апреля 2009 в 14:23.
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | и мне скажите кто что поставил, раз уж на то пошло : ) | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от gruzil0 сколько знакомых аватаров...
всем здрассти 
у нас снег идёт....  у нас тож снег недавно йобнул... такого даж зимой небыло... юг йопт...)) но ща норм...+15...весна...солнце дождь... а тут вроде как батл(йа ж па теме)... -Цитата от Мисси в конце у всех буит 5  тебе бы деканом работать... та в моем инсте...  | | | | Летим на Марс!
Спасибо! Ты прав, я не выложился потому-что тему узнал только в день когда надо уже сдавать трек... Дата сдачи: 2009-04-05 21:21:13
Насчет твоего трека: все что нужно пристутсвует - скиллз, флоу, разнообразие - все на уровне. Считаю, что пройдешь!) Счастливо! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Стипан и вам преветосы) у нас +15. -Цитата от РЬI но ща норм...+15...весна... йа вас нэнавижуу 
вы рядом шо-ли где-та? Добавлено через 1 минуту -Цитата от *Dober* Насчет твоего трека: все что нужно пристутсвует - скиллз, флоу, разнообразие - все на уровне. Считаю, что пройдешь!) Счастливо! вОУ!  какие тут критики)
:йа модный: |
Последний раз редактировалось коуч, 17 апреля 2009 в 14:39.
| | | |