Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GansT ты меня не за того принимаеш
посмотри на предыдущих страницах как я попросил Некита из зоны п фам мой трэк послушать))
если это предъява на жополизство
кстати какбы смешно не звучало мои 2 любимых трэка с баттла Бабан и Оксимирон))) Предъява по моему на идолопоклонничество, помню я как ты ласково Некита просил))))
кстати правда больно сладко всем присовываешь свой продукт) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от roma_chudo Пройдёшь, не пройдёшь... - не главное, а главное - хуйня или не хуйня... тут я с тобой соглашусь в чом то Ромыч, вот мне говорят трек нормас, но не проходной | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Кому интересно творчество Некита из Зоны Пэ Фэмэли заходите на сайт у меня в подписи! Все треки!!! Цените своих соперников! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | решил послушать каментируемого Легиона, вообще не о чом батол блаблабла и не более того.... уверен что подобную хуету будут пропускать, которые в треке пиздят " баттлы баттлы блаблабла....." ну это их выбор, причом глупый (хотя если этот валера пройдёт буду ржать)) клоны оксимирона рулят) хотя дело не в окси, ведь все прекрасно понимают что окси гавнецо(ну разве что фэны не поймут) просто действительно проходят не треки а ебота кричащая что самый пиздатый на баттле и он разрулит)) | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от Skit' решил послушать каментируемого Легиона, вообще не о чом батол блаблабла и не более того.... уверен что подобную хуету будут пропускать, которые в треке пиздят " баттлы баттлы блаблабла....." ну это их выбор, причом глупый (хотя если этот валера пройдёт буду ржать)) клоны оксимирона рулят) хотя дело не в окси, ведь все прекрасно понимают что окси гавнецо(ну разве что фэны не поймут) просто действительно проходят не треки а ебота кричащая что самый пиздатый на баттле и он разрулит)) а я вот прекрасно не понимаю что окси гавнецо
да,я наверно недоебательский фен у которого первый трэк окси на компе появился неделю назад | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от GansT а я вот прекрасно не понимаю что окси гавнецо
да,я наверно недоебательский фен у которого первый трэк окси на компе появился неделю назад мне похуй на тебя :понятно: и на тех кто появился у тебя на компе неделю назад
з.ы. скачай его трек на этот раунд, если не поймёшь о чом я говорил, тот значит ты ебонтяй и тут точка | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Skit' тут я с тобой соглашусь в чом то Ромыч, вот мне говорят трек нормас, но не проходной У тебя как раз-таки хуйня + непроходная -Цитата от Skit' решил послушать каментируемого Легиона, вообще не о чом батол блаблабла и не более того.... уверен что подобную хуету будут пропускать, которые в треке пиздят " баттлы баттлы блаблабла....." ну это их выбор, причом глупый (хотя если этот валера пройдёт буду ржать)) клоны оксимирона рулят) хотя дело не в окси, ведь все прекрасно понимают что окси гавнецо(ну разве что фэны не поймут) просто действительно проходят не треки а ебота кричащая что самый пиздатый на баттле и он разрулит)) Патсан нормально прочитал + минус его по ходу. И этот паренек не клон вовсе Оксимирона. По мне, они на одной ступеньке, первый может даже чуток повыше. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Skit' мне похуй на тебя :понятно: и на тех кто появился у тебя на компе неделю назад белый ты что то злой сегодня) прикинь ты у него неделю назад появился=) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от TROOL У тебя как раз-таки хуйня + непроходная своим тупорылым постом ты меня не сколько не растронул вась -Цитата от TROOL Патсан нормально прочитал + минус его по ходу. И этот паренек не клон вовсе Оксимирона. По мне, они на одной ступеньке, первый может даже чуток повыше. прочитал хз о чом и вообще как так можно читать -Цитата от Sub(Район Ветров) белый ты что то злой сегодня) прикинь ты у него неделю назад появился=) да не злой, просто подобная хуета вымораживает вот и всё, вот и высказываю своё мнение по этому поводу | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | Предвзятость судий на лицо 228 с говном пройдет пиар батла а не битва Добавлено через 45 секунд респект нормальному рэпчику |
Последний раз редактировалось Rocki, 16 апреля 2009 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Rocki Предвзятость судий на лицо 228 с говном пройдет пиар батла а не битва Добавлено через 45 секунд респект нормальному рэпчику Комуто нравится...
А Судьи возможно судят по будующему потенциалу, зная на что способны уже зарекомендовавшие себя...
В Третьем такого не будет, я уверен! | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Mc Legion Бразза..всё в поряде ща вернулся..и с головой в творчестве)
планов много)
сам как?
Сто лет тебя на форуме не видел, не думал даже что участвуешь тут. А сам я все также, ебашу потихоньку | | | | Не такой как все
А Судьи возможно судят по будующему потенциалу, зная на что способны уже зарекомендовавшие себя... Так вот именно что надо судить по факту а не потому какое у тебя имя на форуме | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Екб. | Бодя,забавный трэк)помню бились ещё на баунс баттле...Слухани мой раунд,интересно твоё мнение http://dump.ru/file/2464333 | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Skit' Так вот именно что надо судить по факту а не потому какое у тебя имя на форуме Вот с тобой на сто процентов согласен...
И так родился Дядя Женя помойму, хотя ярым почитателем его творчества себя не нахожу...
Просто разрушился Стереотип о том что СД невыносим) Добавлено через 2 минуты -Цитата от D-SurrounD Здарова!
Зачитал плотно, но местами не слышно текстового!
Общее впечатление - средне... |
Последний раз редактировалось NewPlayer, 16 апреля 2009 в 19:45.
| | |
вообще-то СД выносили из года в год
и 7ой оф -единственный баттл, где он далеко забрался,
так что, не пойму, о каком стереотипе ты говоришь... | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Skit' Так вот именно что надо судить по факту а не потому какое у тебя имя на форуме золотые слова.
Слуханите мой трек для расширения кругозора,сделайте мне приятно с пользой себе | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Что-то тема резко перестала разростаться и споры какие-то тут бесконечные.
По теме:
3 грамма мозга http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2955_ib14_round2_3_gramma_mozga.mp3
Комментарии! | Вроде музыка | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от gruzil0 СД "невыносим"
вообще-то СД выносили из года в год
и 7ой оф -единственный баттл, где он далеко забрался,
так что, не пойму, о каком стереотипе ты говоришь... Ну мне и СД никогда по душе не был, просто обсуждали объективность судейских решений, и я поддержал человека во взглядах!
Но тут даже суть не в том что Виктор непобедимый боров, а в том, что шумиха создалась вокруг человека, который одолел в паре на баттле участника с 13,000 постов на форуме...
им оказался Дядя Женя, и с этого началась его история, ИМХО...
начали переслушивать его баттловые треки, потом непосредственно прикоснулись к его творчеству...
начали затирать до дыр, вслушиваться, любить, ненавидеть, пиздеть как о нём так и на него)
Ктото конечно же взвёл его на престол музыкального королевства, а ктото просто принял к сведению, кстати я себя отношу ко вторым...
( выдыхая последний кислород из лёгких ) - воооооооооооооооттт!!!! Добавлено через 27 минут не пугайте меня, пацаны!
отзовитесь! |
Последний раз редактировалось NewPlayer, 16 апреля 2009 в 20:23.
| | | Запорожье
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | нихуя, тут подобие на съезд народных депутатов
по теме: хотелось бы пройти дальше, хотя ссук понимаю что шансов дохуя мало
кто не чекал, чекните трек в подписи и оцените по здравому и осмысленно
и как там говорится, всем респект и писуар | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Лакмуz красаво сделал, рифмы потрясные | | | |
( выдыхая последний кислород из лёгких ) - воооооооооооооооттт!!!! Добавлено через 27 минут не пугайте меня, пацаны!
отзовитесь! вот с этого поржал)))
чё-то тема затихла совсем... не Удава ни Некита, поэтому наверное | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Екб. | -Цитата от NewPlayer Вот с тобой на сто процентов согласен...
И так родился Дядя Женя помойму, хотя ярым почитателем его творчества себя не нахожу...
Просто разрушился Стереотип о том что СД невыносим) Добавлено через 2 минуты
Здарова!
Зачитал плотно, но местами не слышно текстового!
Общее впечатление - средне...
Пасип | | | | imchill
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: twoLa | что по поводу моего трека в подписи?=) | | | | |