imchill
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: twoLa | мой трек в подписи. много времени не займёт, а мне приятно^^ жду комментов, друзья) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от $talker А из исполнителей сдавших трек на 2-й раунд 14-го Независимого Баттла? пойзон ,гунтаномо,сайт мс,оксимирон,рома чудо | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Кстати неплохой тречо!
и музон яд - TLC | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от DЭkS мой трек в подписи. много времени не займёт, а мне приятно^^ жду комментов, друзья) обычно как то. не плохо не хорошо может пройдешь | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Skit' в смысле мне гнать тема не помню, чот интересная кст...просто реально уезжаю на очень хороший промежуток времени Добро,ща в личке спишемся | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от NewPlayer Кстати неплохой тречо!
и музон яд - TLC минусет просто таки взрывной!!!!!! я б под такой дал просраться каждому бля | | | | -
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от $talker А из исполнителей сдавших трек на 2-й раунд 14-го Независимого Баттла? насколько я помню,ты,Сталкер,круто раскладываешь по трекам http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/3964_ib14_round2_Sidney_Crosby.mp3
если не сложно | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) минусет просто таки взрывной!!!!!! я б под такой дал просраться каждому бля TLC - Creep | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от NewPlayer MRK слухани....
всем заходит! Посредственно, МРК силен именно в даблтаймах, а не лирике и тексте...
Минус и тот не из лучших... Ни одной фразы (панчлайна) в сердце не запало...
Витя СД любитель такие треки сдавать на отборочные... плохой пример
Хотя трек и проходной
А вот Дракон с 8-го этажа понравился | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от NewPlayer TLC - Creep у тебя нет?) | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от $talker Посредственно, МРК силен именно в даблтаймах, а не лирике и тексте...
Минус и тот не из лучших... Ни одной фразы (панчлайна) в сердце не запало...
Витя СД любитель такие треки сдавать на отборочные... плохой пример
Хотя трек и проходной
А вот Дракон с 8-го этажа понравился О, соскучился по хорошей критике...
Прокомментируй и мой будь ласка! Добавлено через 3 минуты -Цитата от NEKIT(ZONA P.) у тебя нет?) Некит, есть, но кач-во срань... |
Последний раз редактировалось NewPlayer, 15 апреля 2009 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от NewPlayer О, соскучился по хорошей критике...
Прокомментируй и мой будь ласка! Добавлено через 3 минуты
Некит, есть, но кач-во срань... с айнира тянул?) | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) с айнира тянул?) Не помню откуда тянул если честно, имеется в наличии моей коллекции на 6 гб | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DЭkS мой трек в подписи. много времени не займёт, а мне приятно^^ жду комментов, друзья) Дай линк из таблицы... -Цитата от Ahuennoh Капа в интро на порядок громче (+ немного сильнее) чем в основной части
Весьма порадовал общий смысл трека
Одушевленное сравнение с неодушевленным предметом не самый новый ход, но у тебя получился эффектно
Неплохо с интонацией и фишкой в припере, мне не хватило только подачи...
Искренни поверил в припев... "И мы коты от окраины до центра"
Я бы поставил + | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от $talker Дай линк из таблицы...
Капа в интро на порядок громче (+ немного сильнее) чем в основной части
Весьма порадовал общий смысл трека
Одушевленное сравнение с неодушевленным предметом не самый новый ход, но у тебя получился эффектно
Неплохо с интонацией и фишкой в припере, мне не хватило только подачи...
Искренни поверил в припев... "И мы коты от окраины до центра"
Я бы поставил + Сталкер,чувак.прокоментируй трэк в подписи.Люблю грамотную и адекватную критику. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Ahuennoh Что касается похождение твоей nokia, то продолжение мне понравилась. -Цитата от ~DD~ Я не удержусь все таки попрошу коментария себе))) Твой трек я переслушал не сколько раз, сомневался что тебе поставить, и всё-таки склонился к положительному варианту. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ну так полчаса еще точно есть.
надеюсь вы за Арсенал | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от The_Clean Что касается похождение твоей nokia, то продолжение мне понравилась.
Твой трек я переслушал не сколько раз, сомневался что тебе поставить, и всё-таки склонился к положительному варианту. Спасибо, друже, думаю не надо повторять ошибок первого раунда и без обдумываний сразу ставить мне + | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от l1lsan The_Clean Директор черкни чё нить по моему трэку, если не в лом поверхностно разумеется Твой трек я ещё не оценивал. | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Hann ну так полчаса еще точно есть.
надеюсь вы за Арсенал Арсенал ясен хуй выебет. Я за канониров | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от NewPlayer в другой паре да. за них. но вообще за Арсенал с 2002 года болею. поэтому как то так -Цитата от SANCHEZ MC Арсенал ясен хуй выебет. Я за канониров | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от The_Clean Твой трек я ещё не оценивал. если сегодня Клин так добродушен то id 1950 | | | | |