Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от mastah cookie gruzil0, аватарки у тя пугающие сука, я думал я один заметил!
Маста Куки +100 | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от NewPlayer Бля, ты реально убил пацана.... да ну зря ты так, я да же вены не резал, ну разве что пытался)) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | не тупи, не буду подъёбывать | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Skit' да ну зря ты так, я да же вены не резал, ну разве что пытался)) ибать!
ман!
если прохожу в третий отдаю тебе ник, пароль - ебашь вместо меня, только живи и не вздумай предпринимать никаких подобных актов! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | не слушай его, режь | | | | Не такой как все
ман!
если прохожу в третий отдаю тебе ник, пароль - ебашь вместо меня, только живи и не вздумай предпринимать никаких подобных актов! ыыы да ты чо разогнался так это фломастер Добавлено через 57 секунд -Цитата от Pravdah не слушай его, режь вухаха отмочил тоже, я чо ебанутый чтоли, сам не переношу этих суецидников |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 15 апреля 2009 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | Чёрт, он соскользнул....
Он был в моих руках, я почти спас его....
и он соскользнул....
На моей совести жизнь человека...
пойду ебану Союзного печенья и умру от передоза!
Это кстати как вариант концовки фильма "7 жизней" с Виллом Смитом... Добавлено через 41 секунду -Цитата от Skit' ыыы да ты чо разогнался так это фломастер Добавлено через 57 секунд
вухаха отмочил тоже, я чо ебанутый чтоли, сам не переношу этих суецидников
А Не...
фух, Слава Богу, жив!
и походу адекватен и вменяем! |
Последний раз редактировалось NewPlayer, 15 апреля 2009 в 21:24.
| | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | кст ребят есть желающие точнее достойный нужен ктонить, я тут на академе баттле щас в третий раунд прошёл, там в паре девка какаято, ну и короче не хочу не хуя писать( точне не точто бы не хочу, просто уезжаю до самого лета), готов отдать ник ток нормальному типозе, чтоб потом не сказали мол Скит девчонки проебал)))) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Skit' кст ребят есть желающие точнее достойный нужен ктонить, я тут на академе баттле щас в третий раунд прошёл, там в паре девка какаято, ну и короче не хочу не хуя писать( точне не точто бы не хочу, просто уезжаю до самого лета), готов отдать ник ток нормальному типозе, чтоб потом не сказали мол Скит девчонки проебал)))) да не гони захуярь ее | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Кого послушать стоит? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Skit' кст ребят есть желающие точнее достойный нужен ктонить, я тут на академе баттле щас в третий раунд прошёл, там в паре девка какаято, ну и короче не хочу не хуя писать( точне не точто бы не хочу, просто уезжаю до самого лета), готов отдать ник ток нормальному типозе, чтоб потом не сказали мол Скит девчонки проебал)))) я могу сдать два одинаковых трека за себя и за тебя беспалева | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Skit' кст ребят есть желающие точнее достойный нужен ктонить, я тут на академе баттле щас в третий раунд прошёл, там в паре девка какаято, ну и короче не хочу не хуя писать( точне не точто бы не хочу, просто уезжаю до самого лета), готов отдать ник ток нормальному типозе, чтоб потом не сказали мол Скит девчонки проебал)))) Ахахаха не гони. Че за тема хоть? | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | не женское дело в ракету заглядывать) Добавлено через 58 секунд -Цитата от $talker Кого послушать стоит? Зиги Марли |
Последний раз редактировалось Padoshva, 15 апреля 2009 в 21:31.
| | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) да не гони захуярь ее так я же не сдаю трек не из-за того что у меня в паре девчонка, а просто траблы я уезжаю и следущий раунд будет так же пустым если даже её вынести | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от mastah cookie gruzil0, аватарки у тя пугающие -Цитата от NewPlayer сука, я думал я один заметил! да меня мошка бегающая заебала просто
как и аватар некита | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | тысяча и один голос повисли очень красноречиво | | | | imchill
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: twoLa | мой трек в подписи. много времени не займёт, а мне приятно^^ жду комментов, друзья) | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от gruzil0 да меня мошка бегающая заебала просто
как и аватар некита да, толстый у некита вообще тошнит! ))))
но видишь как сьел мозги, может быть Некит только на этом и держится! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC Ахахаха не гони. Че за тема хоть? в смысле мне гнать тема не помню, чот интересная кст...просто реально уезжаю на очень хороший промежуток времени | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | БОДЯ тебе интересно будет http://www.datpiff.com/pop-mixtape-player.php?id=m6f... -просто шикарная песня,вас тем паче что то связывает Добавлено через 38 секунд -Цитата от NewPlayer да, толстый у некита вообще тошнит! ))))
но видишь как сьел мозги, может быть Некит только на этом и держится! гипноооооооооззззззз |
Последний раз редактировалось Padoshva, 15 апреля 2009 в 21:35.
| | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Зиги Марли А из исполнителей сдавших трек на 2-й раунд 14-го Независимого Баттла? | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от NewPlayer да, толстый у некита вообще тошнит! ))))
но видишь как сьел мозги, может быть Некит только на этом и держится! заибись меня не накаляет, картинки отключены | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Ошибго вытаёд! Добавлено через 58 секунд -Цитата от $talker А из исполнителей сдавших трек на 2-й раунд 14-го Независимого Баттла? MRK слухани....
всем заходит! |
Последний раз редактировалось NewPlayer, 15 апреля 2009 в 21:38.
| | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от NewPlayer Ошибго вытаёд! Добавлено через 58 секунд
MRK слухани....
всем заходит! http://www.datpiff.com/pop-mixtape-player.php?id=m6f2068c&tid=6. а так? | | | | |