Миледи
я думаю не поможет Надежда, как известно, умирает последней | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Карбо просто хоть чото надо говорить, чтобы постов понабивать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от OLVEN Карбо, в тебе-то негатива откуда столько? да меня тут типо подьебали как какого то васька который тут типа впервые оказался
ноу нигатав ноу | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | даже в мыслях такого не было недопонимание онли | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от МогучийХлеб Карбо просто хоть чото надо говорить, чтобы постов понабивать Увы, у некоторых пользователей все еще вызывает уважение один лишь факт наличия огромного количества постов Тебе просто сообщили, что не факт, что те два голоса за, только и всего | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от OLVEN Увы, у некоторых пользователей все еще вызывает уважение один лишь факт наличия огромного количества постов я бы с радостью,тысячи полторы постов своих задарил бы кому-нибудь | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | Как только появилась девушка на форуме сразу понесло всех в какомто непонятном направлении!
но это наверняка к лучшему! ) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Кстати, OLVEN 100 про попадет в 3 й раунд. Послухал трек, полюбому проходной. | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от МогучийХлеб я бы с радостью,тысячи полторы постов своих задарил бы кому-нибудь Помнится, один человечек даже темку создавал под названием "Понабиваем посты" Ему бы наверняка пригодилась хотя бы парочка десятков Добавлено через 6 минут -Цитата от ПалыЧ Кстати, OLVEN 100 про попадет в 3 й раунд. Послухал трек, полюбому проходной. Будем надеяться Спасибо |
Последний раз редактировалось OLVEN, 15 апреля 2009 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | По*уист
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Владивосток | CARBO Привет ) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Тохаль(Мегион) И снова...СМЕШНО=)))) Протон лично ко мне добавлялся в друзья т.к. он у меня есть в любимой музыке=) точно также как и CARBO
И после этого ты говоришь что Протон никому не посылает на добавление в друзья???=))))) ууупс)) кто-то спалился походу
я вот не берусь утверждать, но тоже хоть убей, не помню, чтобы добавлял каких-то пухлощёких протонов к себе -Цитата от OLVEN Не для себя ведь стараюсь, рецепт выпрашивая, а вот тем, у кого преобладают негативные настроения, почему бы и не откушать печеньица такого замечательного? Be positive, друзья мои как ты переменилась то резко)))
а кто, как только видит негативный отзыв в сторону трека братца -тут же залетает и начинает слюной брызгать во все стороны?
Be positive, хули там | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от gruzil0 как ты переменилась то резко)))
а кто, как только видит негативный отзыв в сторону трека братца -тут же залетает и начинает слюной брызгать во все стороны?
Be positive, хули там Знаешь, а ничего ведь и не менялось Просто я изначально предложила критиковать конструктивно, а то, что тебе привиделись где-то брызги слюны - так это проблема исключительно твоего восприятия. Негативного изначально | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | gruzil0, ман... не усложняй ситуацию будь просче... а чтобы шло все в пазитивчик... предположу с вероятностью 95 процентов, что твой трек пройдет в 3 й... мне он пришелся по вкусу!!! | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Нет бы, чтобы прямо признать, хоть это тебе и неприятно - да, я попросился к нему в друзья, было дело Но нет, мы ведь до последнего будем все отрицать, главным образом с целью поддержания собственного имиджа в собственных глазах | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | да я тут как бы вообще на позитиве сидел, пока не пришёл твой брателло и не начал засерать всех, кому не понравился его трек, кричать, что они сами ничего не добились, что у самих треки наверняка гавно и что все они кругом его хейтеры...
короче остохренела мне самому эта тема вся уже...
нихуёвый пиар, кстати, протончику в этой теме получился, наверняка у кого-то лишний раз руки потянулись скачать его.... | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от ПалыЧ gruzil0, ман... не усложняй ситуацию будь просче... а чтобы шло все в пазитивчик... Вот именно, проще надо быть. И добрее хотя бы чуточку, тогда и позитива вокруг прибавится. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от OLVEN Нет бы, чтобы прямо признать, хоть это тебе и неприятно - да, я попросился к нему в друзья, было дело Но нет, мы ведь до последнего будем все отрицать, главным образом с целью поддержания собственного имиджа в собственных глазах не, ну если тебе легче прям от этого станет, то похуям, мне не сложно, я попросился... и все дела,
может он тогда какого нигера понтового на аватар ставил, или удивил чем))
но я на самом деле не помню, и доказывать кому-то что-то не считаю нужным...
на мой имидж добавление протона никак не влияет опять ты фигню какую-то городишь -Цитата от ПалыЧ gruzil0, ман... не усложняй ситуацию будь просче... а чтобы шло все в пазитивчик... предположу с вероятностью 95 процентов, что твой трек пройдет в 3 й... мне он пришелся по вкусу!!! спасибо. всё норм, я вполне позитивный чел на самом деле | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Ничё не знаю, болеть буду за земляка!) Reims, желаю успехов! (: | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от gruzil0 не, ну если тебе легче прям от этого станет
и доказывать кому-то что-то не считаю нужным...
на мой имидж добавление протона никак не влияет опять ты фигню какую-то городишь Скажи, тебе становится легче, когда ты произносишь фразы типа "чушь несешь" и "фигню городишь"? А мне, если хочешь знать, и так легко, несмотря на огромное количество дерьма, которое регулярно приходится и видеть, и слышать вокруг Работа у меня такая, вообще-то - общаться с проблемными людьми и стараться решать их проблемы И на фоне их проблем проблемы большинства пользователей этого форума кажутся просто насморком, а споры, дрязги и желание самоутвердиться за чужой счет - возней муравьев среди крошек сладкого пирога
Но меня до глубины души задевает, как тут все буквально плюются негативом и злобой, когда на самом деле причины возникновения этого негатива не стоят совершенно ничего | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от OLVEN ... сладкого пирога кушать охото Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лакмуz "быть русским рэпом ой как трудно....оказывается" |
Последний раз редактировалось Ливингстон, 15 апреля 2009 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от ADS aka Storm кушать охото Что мешает - сходи, покушай )) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Messi нихуясебе,вот это поворот событий
по моему общее у нас с рэймсом,это то что мы оба пользователи этого форума,и вощем та на этом все Я бы не отличил,серьёзно. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Шайтан Шаман , дай ссылку на трек свой,интересно. | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Robert Мокинтошь Я бы не отличил,серьёзно. На самом деле, сходство лишь в том, что на одном форуме пользователи, а также в том, что на один баттл треки сдали | | | | |