все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | не люблю сравнения..и вообще бесит меня такое...но Свик - миниЛокДог )))
неплохо, но прям под копирку... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Quentyn Не у меня нету, у меня два mixtape под этот минус и еще 20 фитов)))вот.
Слушай, а скинь свой трек захотелось послушать... да я ж угараю, всё норм))
это у JMT к тебе притензии должны быть, а не у меня
трек на второй раунд в подписи... там и минус этот | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от beav1s оригинально, ибо тут из-за каждого угла почти кричат, что он шляпу какую-то сдал, но буду солидарен с тобой, так как действительно трек классный тоже присоединяюсь к мнению | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Ruby Rubbish тоже присоединяюсь к мнению аналогично... | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2008 | Сорри сравнивать с собой немогу)))но качество у тя получше...
Подача прикольная.Но минус мне кажется не твой.Хотя прикольно получилось.Но думаю както минус злее чем твой текст...в целом не на репит но на уровне.
Тайные мысли видит лишь лист - красиво.
Выскажи чтоль по моему, который видимо никому не нравиться http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2195_ib14_round2_Quentyn.mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Постепенно слушаю все треки второго раунда...сегодня дошёл до Маленького Мука...мне оч понравилось...рифмы млин хорошие=)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2008 | JMT могут сделать мега Long - mix Добавлено через 1 минуту Маленький мук - реально круто, вставляет. Ещеб в тему, и мыслей побольше вложил было б вообще круто... |
Последний раз редактировалось Quentyn, 14 апреля 2009 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Quentyn JMT могут сделать мега Long - mix Добавлено через 1 минуту Маленький мук - реально круто, вставляет. Ещеб в тему, и мыслей побольше вложил было б вообще круто... ага...надеюсь в третьем раунде он будет=) | | | | Море Позитива
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: More P. 4 Life | -Цитата от Casual дима данк,Vito -Цитата от Casual Дима Данк просто пушка,красавчик,очень грамотно сделал -Цитата от YouRun дима данк пиздато сделал) Спасибо, друзья.
В принципе, не ожидал, что хоть кто-то заметит.
К сожалению, остальные участники группы Море Позитива только на подпевках здесь были, но, думаю, на следующий командный всем составом навалимся. -Цитата от SтивеN хули в нем грамотного скучная история и читка вялая
SтивеN, там нет никакой истории. Задания на сторителлинг не было, насколько я помню. Это не история, а несколько мыслей на очень актуальную тему. В принципе, даже у нас в школе есть пара ребят, что поговаривают о подобном, но, думаю, скорее это бравада, не более.
Но, уверен, что если не принять меры по всему миру (ибо то, о чём песня, давно уже приняло масштабы глобального явления), то громыхнёт где-то точно.
Не претендую на роль мессии, (мал ещё, до 33 лет ещё больше полутора десятка годков ждать ) но, в современных школах всё очень и очень серьёзно.
Да я думаю, что и вы, те, кто ещё учится, в курсе... | Море Позитива - Жизнь не потеряла смысл | | | 47
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Гриша FilS ахахах. ты слушал?) | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Robert Мокинтошь Метят сабаки заборы а тут планируют Сабаки через "о" пишутся... Или на "фенечке" слАва имеют другое правописание? -Цитата от Sh[A]dE это типо обоссать из судей надо ? Это нормальный вопрос... Простой и без подтекста....
Видел, что Короб, МРК, ВуТОНН (полным составом), 8 floor, 228 участвуют...
Просто интересуюсь, кто еще может посягать на "титул"...
Действительно давненько сюда не заходил | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от $talker Сабаки через "о" пишутся... Или на "фенечке" слАва имеют другое правописание? Мне похуй как это пишится хоть через 4 "о" я тебе за смысл твоих слов а ты мне про ошибки | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Габонская Гадюка, как идёт судейство? | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от mc_dng Габонская Гадюка, как идёт судейство? своим чередом ,думаю | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) своим чередом ,думаю рассмешил, габоныч Добавлено через 6 минут NEKIT(ZONA P.), кстати кинь свой текст сюда или в личку |
Последний раз редактировалось mc_dng, 14 апреля 2009 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | агааааааааааа это федеральная информация государственной важности,замедли на вав-лабе и послушай | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) агааааааааааа это федеральная информация государственной важности,замедли на вав-лабе и послушай эээххх ты внатуре как государство. Жопошник!!!
замедлю, один хуй, не пойму | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от mc_dng эээххх ты внатуре как государство. Жопошник!!!
замедлю, один хуй, не пойму шапку сними чтоб лучше слышать) ато в Ноябрьске небось там градусов 20(минус) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | в Ноябрьске то холодно пиздосс но я в Уфе щас, тут весна ебошит без шапки несколько дней хожу | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | как же ты будучи рэппером посмел без головново убора на улице показаться, хоть бы кепарь накинул ради приличия | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от ПЕЧКАПУ как же ты будучи рэппером посмел без головново убора на улице показаться, хоть бы кепарь накинул ради приличия стрижка сойдет? | | | | online
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) стрижка сойдет? если тока лысая | | | | |