космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Паша Морган этот парень с интересным голосом несколько лет назад этот батл взял Неприпоминаю... -Цитата от LaZ Неплохое раскрытие. Интересная подача. Да и раскидываешь оригинально.
Роман, оцените трек, если не затруднит Да и от др. форумчан интересны комментарии будут http://dump.ru/file/2450154 как нибудь потом, потому что я сейчас не за время, а за мегабайты плачу. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | - этот парень с интересным голосом несколько лет назад этот батл взял да я рад... просто я тут мало кого знаю. - на первый раунд послушай песню
и с подписи цепани ещё да я уже в контакте слушаю ништяк делаеш . нравится мне! не пожалел | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от TraTiL_{TL} послушал бы че нить другое из твоего. голос приколол Цени трек с четвертого раунда восьмого оффа: http://battle8.hip-hop.ru/round4/018_hhrbattle8_round4_romachudo.mp3
у меня до сих пор на репите... Хоть сейчас и начнут опять говном кидаться, но все равно похвалю - бомбовая вещь! | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | ебаните коммент. там красиво | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от МогучийХлеб кулак в глаз отличный аргумент с моей стороны будет Есть весьма показательные случаи аргументации с помощью кулака в глаз (или костылем по голове) со стороны бабушек, а также выстрелов со стороны дедушек на некие действия неких лиц (скажем, за распитие алкогольных напитков и пьяный мат во дворе ночью). Так что никто не дает гарантии, что бабушки не надают тебе по башке за то, что твоя собака нагадит в парке )))
Все, я домой Всем мир, труд, май, дружба, жвачка | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от WolandV ебать вспомнил я тоже этот трэк гонял на репите! просто поименно не помнил ибо только начинал слушать реп | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от TraTiL_{TL} ебать вспомнил я тоже этот трэк гонял на репите! просто поименно не помнил ибо только начинал слушать реп И сразу в баттлы? Ыыыы ))
Тогда пожалуй сча качну и заценю ))
Через 5 мин обосру )) Жди | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от WolandV И сразу в баттлы? Ыыыы ))
Тогда пожалуй сча качну и заценю ))
Через 5 мин обосру )) Жди а хули давай обсирай) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от некто д'фектive ебаните коммент. там красиво там на самом деле красиво
молодец | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от TraTiL_{TL} а хули давай обсирай) Общее впечатление - неплохо, но придраться много к чему можно ))
Больше всего с текстом нахалтурил - после 40 секунд фантазия кончилась и пошли повторы, рифмы ни о чем... Правда, местами прислушивался, но так и не смог разобрать некоторых слов..
Очень похоже на... ну ты и сам знаешь, под кого закос
А так в бит попадаешь норм, да и подача уверенная ))
Не на репит конечно, но что-нить еще послушал бы для сравнения )) Давай линк на первый раунд )) | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Паша Морган там на самом деле красиво
молодец ухты !! Паша тууут ))) надеюсь, что пройдём дальше было б круто, ага?
твоё творчество также замечательно и оригинально | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от WolandV Общее впечатление - неплохо, но придраться много к чему можно ))
Больше всего с текстом нахалтурил - после 40 секунд фантазия кончилась и пошли повторы, рифмы ни о чем... Правда, местами прислушивался, но так и не смог разобрать некоторых слов..
Очень похоже на... ну ты и сам знаешь, под кого закос
А так в бит попадаешь норм, да и подача уверенная ))
Не на репит конечно, но что-нить еще послушал бы для сравнения )) Давай линк на первый раунд )) )))) про закос я хз репак дж может шок??))может нервный?))) хз вроде кроме них больше ни с кем не вравнивали... тебе первый раунд дать или какой нибудь трэк?) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от МогучийХлеб вот в общем то те, кто выделяется на фоне остальных, на мой взгляд
Winny Da Poooh (исполнил как нравится) Morzhara (зацепил чем то)Forvard (интересно весьма)
Karabin (у него расскрытие прям нравится )
reims (неочень люблю лирику, но )
SlyK (приятный трек, хоть и попса )
Ljey (Just Jazz) (исполнение гуд)
Da Stan (минусок крутой подабрал, и застелил на него хорошо)
Slide (JustJazz) (текст прикольный)
nekit(zona_p_fam) (стиль понравился)
NEGO (один из лучших треков на раунд, на мой взгляд)
microphone show (оригинально)
Pasha Morgan (слушать интересно прям)
Je (читает гуд)
LV (текст понравился, да и качественно весьма)
Nikit_(SHANHAJ_Rec) (круто)
Scoch_[imma_quality] (как читает нравится)
DOM1NO BOY (на репите даже постоял, исполнение отличное)
вот вроде бы и всё. может и забыл кого то
а, ну и конечно же Akatosh это хорошо, что зацепил | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от TraTiL_{TL} )))) про закос я хз репак дж может шок??))может нервный?))) хз вроде кроме них больше ни с кем не вравнивали... тебе первый раунд дать или какой нибудь трэк?) Рэпак однозначно ))) ДЖ и Нервный - не знаю, кому хватило фантазии сравнить ))
Первый раунд послушал - вроде ваще ни о чем )) Сча еще пару раз прогоню, прежде чем засирать )) | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Засрите мою подпись чтоли,раз тут такие веяния пошли! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от WolandV Рэпак однозначно ))) ДЖ и Нервный - не знаю, кому хватило фантазии сравнить ))
Первый раунд послушал - вроде ваще ни о чем )) Сча еще пару раз прогоню, прежде чем засирать )) http://dump.ru/file/2450080
вот на еще приколю) только что записал только болею малость но пох вроде понятно о чем | | | | фАкС
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно! | дайте кто нить ссылку на трэк окси а то искать долго | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от TraTiL_{TL} Кстати, все кроме начала порадовало... Даже подробно расписал бы, но тут обсуждают треки второго раунда 14 неофф, так что обсуждать здесь сторонние треки - не тру.. Сорри )) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | А вы всё тут сидите))) оценочки выставляются? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от WolandV Кстати, все кроме начала порадовало... Даже подробно расписал бы, но тут обсуждают треки второго раунда 14 неофф, так что обсуждать здесь сторонние треки - не тру.. Сорри )) ладно спасибо добрый человек. если порадует напишеш в личку) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | 2 Де Факто, да было бы круто | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от MC Безсмысла дайте кто нить ссылку на трэк окси а то искать долго http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2296_ib14_round2_Oxxxymiron_[UK].mp3 | | | | фАкС
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно! | -Цитата от WolandV спс | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от WolandV Мне не впирает его трек. Я считаю можно было лучше, хотя пропустить его должны... | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Черкните хоть по моему трэчку в подписи, кому не в лом | | | | |