Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от The_Clean Да я судил многие баттлы, организовывал, но по большей части спонсировал (пр. фото)
Контактирую с многими, не только интернетом и телефоном, но езжу в гости к ним. Ты из Белгорода?
Оп Всё Я уже увидел Ответ=))) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от сварщик IV часть коментов.
седня поменьше
но зато в этот раз треков достойных третьего раунда гораздо больше u k n 0 w - хорошо. даже очень. но вот какие-то странные акценты я не сильно понял зачем D_E_M - вот это твое: "и пусть..." оч кайфово...эта фишка и тянет трек Лучано - скромно, но со вкусом. текст тока порой не радует R0f НиSound Pro - интересно слушать. HE_TOT_KTO_HyIEH - вот пусть Мисси и коментит Моно - неплохо. ускоренияпочтивезе хороши. но кое-где слова разобрать трудновто DЭkS - читка технична.раскрытие бонально. NeMeTzzz - все очень плохо x3m - понравилось. искренне звучит Кермит - припев понравился. куплет не оч. 13строк (Изподполья) - все круто.как первая тк и вторя часть Замут - атмосферно. фишки есть прям оч смачные Rav - все при треке. раскрытие и читка. на хорошем уровне Фонт(ПохRec) - непонятный трек, рифмы предсказуемы. читка тожесредняя Jera Nimo - исполнение на уровне. но вот текст прост Denjahman - сначал прикалоло. но вот подконец монотонность поднадоела Inviz - детская сказка каято. мифы народов мира. Jim_J-A - добротно.по всем параметрам. но не более McLaud - парадокс. текст понравился. рифмы нет.исполнено хорошо SaNchoS - раскрыл хорошо. понравился Rmc(White CroSS) - даже не зню с чего начать .........ну корочь убого как по мне...манера читки Кармен какойто kavi - 30 сек на интро и припев в 1 строку...много...куплетная часть тож не обрдовла Дым - наверно трек недоотправился...ведь ты же не хотел сдть трек на 32сек? тем более обрывать его на полу-фразе Dubrovsky - сухо звучит. а так нормульный андер VO-FIRST - ну раскрыл.есть места по читке хорошие. но по общему впечатлению трек проходит мимо Юва - не запомнилось ни чем DoktorWatson - хорошо. текст с интересом слушал. S-Kort - игра с ритмикой хороша. но не везде небезгрешна Garyson - история есть. раскрытия я не обнаружил. как этот трек приурочен к теме? El wion -поначлу не впечатлил.к середине привлек мое внимние. потом снова отпустило RapD - ничем не привлкли меня твои 78 секунд... Айт - качество нехти. а так комуто мож и понравися dAiv - трек не просто слушал. а вслушивался. понравился. концовка лишняя как по мне. GansT - нухочешь ты или нет, но с мишей МРК тебя будут сравнивать...интонации то оч близки OliverTvist - гитарка в минусе кайфовая. отличный трек. качаюсь
Меня как всегда нету | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Чуваки, а как узнать, кто проголосовал ЗА, кто ПРОТИВ?
Вот вижу, у всех написано количество голосов, а что за какой вариант... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Robert Мокинтошь Меня как всегда нету пошли нажрёмся? Добавлено через 39 секунд -Цитата от MCWertX Чуваки, а как узнать, кто проголосовал ЗА, кто ПРОТИВ?
Вот вижу, у всех написано количество голосов, а что за какой вариант... пока никак.
в конце -все узнаем) |
Последний раз редактировалось коуч, 13 апреля 2009 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | но кстати мне про эти ебучии интонации сказали только про этот трэк и ещё один а остальные поидее от этих координально отличаются,я щас ваще реггирэпчик ебашу обычно...и всётаки мне кажется что дело даже не в интонациях а в похожих голосах от природы | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от gruzil0 мля, я когда-нибуть найду себя в каких-нибуть списках комментов? -Цитата от Robert Мокинтошь Меня как всегда нету неувидели себя в списке седня увидите завтра...
или ищите в предыдущих трех частях моихкоментов | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от gruzil0 пошли нажрёмся? Добавлено через 39 секунд
пока никак.
в конце -все узнаем) А там написано внизу, что голосовало всего 6 судей. Не значит ли это, что ЗА только те, коих счётчик посчитал в число голосовавших? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MCWertX А там написано внизу, что голосовало всего 6 судей. Не значит ли это, что ЗА только те, коих счётчик посчитал в число голосовавших? это число судей, которые вообще приступили к голосованию, зашли на сайт и отдали хотя бы один голос за хотя бы один трек.... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | слышь, ты куда пропал то)? | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | непомешает нажратся)))
Меня не в одном списке нету | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от gruzil0 мега-критик-комментатор сказал своё веское слово не сказал. всего лишь ответил | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от gruzil0 это число судей, которые вообще приступили к голосованию, зашли на сайт и отдали хотя бы один голос за хотя бы один трек.... Спасибо, мэн. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Robert Мокинтошь непомешает нажратся)))
Меня не в одном списке нету аналогичная хуйня,
но меня не прильщает как-то быть откомментированным всякими сварщиками, которые по два слова про трек пишут, а потом ещё с таким надменным выебоном:
"не нашли себя -ждите, или ищите в прошлых частях" | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от l1lsan Bodya эмоции, фишечки на уровне, тексток такой жизненый, кстати в КС я тоже бот) Спасибоу! | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от gruzil0 аналогичная хуйня,
но меня не прильщает как-то быть откомментированным всякими сварщиками, которые по два слова про трек пишут, а потом ещё с таким надменным выебоном:
"не нашли себя -ждите, или ищите в прошлых частях" точняк | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от GansT ну ответил бы впринципе без труда и думаю ты
а вот если канешна он сам не читает,то да тут бы я затруднился
но хотябы может баттлы какие нормальные до этого судил
может тусы организововал
может с кемто из чётких рэперов контактировал я хз...
ну какбы не то чтобы я тут сомниваюсь
думаю хуя какогонить судить 14 независимый щитай 9 офицальный не приписали
а реально любопытно... The Clean Судит он этот батл , так как просто отдал 20 000 р. Были бы лишние деньги , тоже бы направил их сюда и судил бы. И так любой смог бы , у кого есть деньги лишние | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от JeHia The Clean Судит он этот батл , так как просто отдал 20 000 р. Были бы лишние деньги , тоже бы направил их сюда и судил бы. И так любой смог бы , у кого есть деньги лишние ну нихуя не факт, как бы, что любого бы васю при бабле -фью взял бы в судьи...
...и, кстати, деньги лишними не бывают | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от gruzil0 ну нихуя не факт, как бы, что любого бы васю при бабле -фью взял бы в судьи...
...и, кстати, деньги лишними не бывают согласен не бывают , но если их дохера что на батлы пускать то мог бы и ты судить.
Кстати трэк у тебя в норме | | | |
у меня вкус хуёвый, меня прут треки Мокинтоша! | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Скажите мне это и есть Некит? http://dump.ru/file/2448617 | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | думаю тыбы не отказался как и многие здесь посудить такой батл и таких участников | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Ну это не хуёвый вкус | | | |
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси слышь, ты куда пропал то)? удалился я из него | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Robert Мокинтошь виртуал на восьмом оффе,правда на 2 раунд не здал))) тогда и родился Падошва) | | | | |