right
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Серпухов | Дима Данк просто пушка,красавчик,очень грамотно сделал | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | TL - понравился)) оригинально и выдержал свои стиль Добавлено через 1 минуту -Цитата от Casual Дима Данк просто пушка,красавчик,очень грамотно сделал хули в нем грамотного скучная история и читка вялая |
Последний раз редактировалось STIVЭN, 13 апреля 2009 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Chesq Ты серьёзно? Если хоть кто-нибудь еще напишет что я рнб, то я соглашусь... ДА я ошибку орфаграфическую допустил, конечно хотел написать Чест
у тебя то панк-рок)))) ну ни как не рнб | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от l1lsan ДА я ошибку орфаграфическую допустил, конечно хотел написать Чест
у тебя то панк-рок)))) ну ни как не рнб панк-гоп | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | теперь я понимаю, каково это, иметь пару голосов, и не иметь понятия, каким достоинством они | | | | right
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Серпухов | -Цитата от SтивеN TL - понравился)) оригинально и выдержал свои стиль Добавлено через 1 минуту
хули в нем грамотного скучная история и читка вялая да лан мне понравилось | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | kshatri - Интруха я ваще подумал Дядя Женя
и потом местами
а ещё и от Эйсида чтото
если это отбросить то достаточно не плохо и не похоже на общуу массу
тексток приколол от лица микрофона это круто придумано http://dump.ru/file/2377318
GansT - Тайные Желания
г.Таллинн
надеюсь увижу себя первый раз в длинном списке наконец ааххахах | | | | right
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Серпухов | кого стоит послушать? | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | и каково же? кАково? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Plamia и каково же? кАково? хуёво браток | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от Casual кого стоит послушать?
Бабангиду
Оксимирона
LV
Бодю (aka NewPlayer у него в подписи)
SLon
Sidney_Crosby (aka Messi)
de Fuckto(aka Некто Де`фектив у него в подписи)
ну и за советы я бы попросил и себя чекнуть в подписи | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Судьи оперативно работают | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Casual кого стоит послушать? мудрецов и родителей | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | некит зона п фам
мне нихуя не нравится твой рэп
может потомучто слышал 2 трэка хз
но суть в том что у тебя сейчас есть уникальная возможность стать самым знаменитым рэпером кто слушал мой трэк)))
ааххахахаха
чекай подпись | | | | right
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Серпухов | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) мудрецов и родителей ну эт само собой) | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от GansT некит зона п фам
мне нихуя не нравится твой рэп
может потомучто слышал 2 трэка хз
но суть в том что у тебя сейчас есть уникальная возможность стать самым знаменитым рэпером кто слушал мой трэк)))
ааххахахаха
чекай подпись а хотя бля ты же вроде читал в трэке не помню названия где 228 начинает
тут местные тру рождаются в бумере а курево такое что тарас булба в отрубе после трёх булей
тогда я пижжу мне нравится твой рэп)) | | | | right
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Серпухов | -Цитата от GansT Бабангиду
Оксимирона
LV
Бодю (aka NewPlayer у него в подписи)
SLon
Sidney_Crosby (aka Messi)
de Fuckto(aka Некто Де`фектив у него в подписи)
ну и за советы я бы попросил и себя чекнуть в подписи спс за список,обязательно послушаю.
по твоему треку:минус понравился как подабрал,читка веселаяи оригинальная,рифмы в некоторых местах очень понравились а в некоторых наоборот,в целом скорее да чем нет,и вообще раунд сильный получился,особо нет таких трекой чтоб фу бля.имхо | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от Casual спс за список,обязательно послушаю.
по твоему треку:минус понравился как подабрал,читка веселаяи оригинальная,рифмы в некоторых местах очень понравились а в некоторых наоборот,в целом скорее да чем нет,и вообще раунд сильный получился,особо нет таких трекой чтоб фу бля.имхо спасибо ман
если ты прошёл и сдал,то дай ссылку тоже черкану...
я вот слышал только 2 трэка таких чтоб фу бля
одного пропустили реально поржать походу
а второй как бы грустно это для меня не звучало из моего города
причём если учесть что у нас со всей Эстонии как оказалось пятеро всего прошли,я то думал трое...и 1 из них не сдал...
так мысли в слух | | | | right
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Серпухов | -Цитата от GansT спасибо ман
если ты прошёл и сдал,то дай ссылку тоже черкану...
я вот слышал только 2 трэка таких чтоб фу бля
одного пропустили реально поржать походу
а второй как бы грустно это для меня не звучало из моего города
причём если учесть что у нас со всей Эстонии как оказалось пятеро всего прошли,я то думал трое...и 1 из них не сдал...
так мысли в слух я наблюдатель=) | | | | Птицы здесь непоют
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | треки заебцом есть,тех кого слушаю всех треки понравились..!! | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 28.02.2007 | $ 2 раунд блядь. От моего второго я. Передовой. http://dump.ru/file/2304739
Если кто-то понял раскрытие, скажите мне. | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от GansT а хотя бля ты же вроде читал в трэке не помню названия где 228 начинает
тут местные тру рождаются в бумере а курево такое что тарас булба в отрубе после трёх булей
тогда я пижжу мне нравится твой рэп)) ахахаха пиздатый трэч у тебя,ток вот МРК попахивае))))))) | | | | Птицы здесь непоют
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | -Цитата от OliverTvist Знать бы ещё кого ты слушаешь, так вообще бы было заебись Дракон,Миша М,Мс дэн,228,Лжей,Мрк
Вроди всё)) | | | | |