новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от RabbiT Minys horow.....Normalino...davolino taki ok..... Yda4i man..... pripev v konce horow....ly4iwe bi v na4ale postavil.... спс мэн)хоть кто то отписался) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | NEKIT(ZONA P.), хуярли. я слушаю регги блять хуй знает сколько времени, и сколько я слушал всевозможного регги, ты наверное воще всей музыки не слышал столько
это не регги, поверьте уж мне, ребята
точно так же, как если под этот скулёж подстелить бит еминема например, репом это не станет
рнб завывания чистейшие
но блять даже если и регги, допустим. у нас тут реггей батл что ли? как вот такую хуйню оценивать прикажете?
а если я например в стиле дэт металл тут вам порычу под инструментал слэера, то тоже могу сдавать что ли. типа охуенно я оригинален буду и судьи пиздец обрадуются | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от RabbiT Minys horow.....Normalino...davolino taki ok..... Yda4i man..... pripev v konce horow....ly4iwe bi v na4ale postavil.... И в правду в начале надо ставить такой пиздатый припев!качает нереально | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) И в правду в начале надо ставить такой пиздатый припев!качает нереально ну как то вначале он не в тему был бы)спс за коммент) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) И в правду в начале надо ставить такой пиздатый припев!качает нереально da potamy4to esti opaseniie 4to do pripeva ne doslywaiy....
Dimon podymai prejde 4em sdavati..... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от -DiMoN- какого-то певца из многоточия по-моему напомнило мне. или не из многоточия, хуй помню, но вощем слышал в русском репе какого-то читаку воще 1 в 1 по интонациям.
не особо, вощем-то | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от babangida NEKIT(ZONA P.), хуярли. я слушаю регги блять хуй знает сколько времени, и сколько я слушал всевозможного регги, ты наверное воще всей музыки не слышал столько
это не регги, поверьте уж мне, ребята
точно так же, как если под этот скулёж подстелить бит еминема например, репом это не станет
рнб завывания чистейшие
но блять даже если и регги, допустим. у нас тут реггей батл что ли? как вот такую хуйню оценивать прикажете?
а если я например в стиле дэт металл тут вам порычу под инструментал слэера, то тоже могу сдавать что ли. типа охуенно я оригинален буду и судьи пиздец обрадуются тебе не похую? Чест талантливый парень,и вокал и читка у парня на высоком уровне, и "методы вооружения" могут напрямую зависить от темы раунда,тема то ведь тоже сладкая какаято! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от babangida какого-то певца из многоточия по-моему напомнило мне. или не из многоточия, хуй помню, но вощем слышал в русском репе какого-то читаку воще 1 в 1 по интонациям.
не особо, вощем-то ну в России уже рэперюг развелось столько,что тут уж хоть голосом дональда дака читай не выделишься=)
а за мнение благодарю) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | мне не похую. пришёл на конкурс читак, так и читай. и нехуя тут гомосексуализмом заниматься. а то ишь удумали | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от babangida и нехуя тут гомосексуализмом заниматься. а то ишь удумали пиздец как ты прав мастер
1анально модный http://dump.ru/file/2287583
2против гомосексуального рэпа http://dump.ru/file/2287798 | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Мисси заканчивайте уже с разборками то , а Pardon....provokaciia blin....
Kstati , horowo bi yiti s takim razgovorom v LS ,
No baban, sami ponimaete, ne bydet pridiraca po LS tak kak eto nikto ne yvidet..... | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | бабан внатуре всю ду пидаров видит)наверно когад на улицу идёт в жопу себе пропку вставляет,что бы в случае нападения пидаров он был защищён анально
Кто ещё трэки то сдал? | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | ебать тут сектантство процветать начинает | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от AggroVasya ебать тут сектантство процветать начинает ща факелы зажигаться начнут | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | -Цитата от РЬI ща факелы зажигаться начнут того и гляди на религиозной почве пузики друг другу попробивают | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | РЫ (УТ!ПАЙАЛЬНИК)
Yrjalsia ot na4ala treka......Rasskril temy klass... ..jyti priam.... | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от AggroVasya того и гляди на религиозной почве пузики друг другу попробивают я тока за...
массовый суицид это эффектное зрелище... | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Хитрый Д. банагида скажи честно как тебе мои трэки? | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от babangida воще-то словом регги такой кал может назвать члеовек, который про регги нихуя не знает например и регги не слушает
это не регги, а какой-то петух обиженный слащаво скулит под риддим во во кстати, регги блять, ебанулись | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | -Цитата от RabbiT РЫ (УТ!ПАЙАЛЬНИК)
Yrjalsia ot na4ala treka......Rasskril temy klass... ..jyti priam.... а я поплакал над судьбой Фев | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Oxxxymiron я вообще достаточно быстро теряю нить того, о чем ты пишешь
сам доебываешься, сам себе отвечаешь, потом сам пишешь что тебе похуй
собеседник в принципе не требуется тебе
кстати я смотрю это прогрессирует, раньше например ты доебывался только до клинических, типа религозников и пикаперов, теперь вообще до всех. ценность докапывания соответственно снижается, как и раздражение от оного. скоро вообще одни щеглы будут вестись на это) я с тобой и не беседовал, елси ты н езаметил, остряк
беседа была с реббитом которая вощем-то завершилась давно и все вопросы мы там обсудили и порешали. а потом ты со своим "мнением звезды" всплыл
а смотришь ты хуёво, не в ту сторону как бы, доёбываюсь я по прежнему до клинических, просто не худо было бы по этому повожу на себя оборотиться | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | У кого нибудь сохранились пары на 13 независимый???Или ссылки дайте где можно посмотреть0))Просто я тут табличку мучу где можно будет треки скачать)))Заранее спасибо!! | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Йоба, не прошёл я... | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от RabbiT РЫ (УТ!ПАЙАЛЬНИК)
Yrjalsia ot na4ala treka......Rasskril temy klass... ..jyti priam.... там же серьезно все... затронута довольно таки печальная проблема... -Цитата от AggroVasya а я поплакал над судьбой Фев вот... лирика ведь... плакать надо... | | | | |