активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Kiper - не твое так читонить. текст хоть смыслом не обделен
Сварщик - твое так читонить припев длинноват, а так индивидуальненько | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от REazon ребят если за меня 2 судей проголосовала, что это значи это за или против, или просто они проголосовали) да ты прав: это за или против)))) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | кшатри, а ты на свободном стиле в шестой прошел?)
и-нет пока тормозит- скачаю, отпишусь по твоему) | | | | кшатри
со скрипом)
больше не буду экпериментировать)
мой денсхолл был непонят)
сделаю трухастларАп терь | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от сварщик прошел) крут)) удачи тогда) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от сварщик прошел)
со скрипом)
больше не буду экпериментировать)
мой денсхолл был непонят)
сделаю трухастларАп терь поздравляю=)) главное чтобы нас щас в пары не распределили) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | кшатри, минус не нравится)) но зачитал прикольно на него) подача кульная) вот если б не минус, то трэк бы мне совсем понравился) а так он объективно хорош) | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Стипан поздравляю=)) главное чтобы нас щас в пары не распределили) можно ща посчитать кто с кем в пары попадет...
ша через 5 минут приколю... | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от сварщик можно ща посчитать кто с кем в пары попадет...
ша через 5 минут приколю... давай в лс если чё)) а то тут и так хватает...
ценим кто не слушал
трэк Тусера | | | | Настоящий
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: с района | Отписал бы кто по моему трэку было бы заебись! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от сварщик все мои коменты одним постом чот не увидел я там себя | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Skit' чот не увидел я там себя значит ты автоматом становишься известным))) мои поздравления! или ещё не дошёл ход.
Трэк Тусера на зацен, тому кто ещё не слушал! Всем кто уже выразил своё мнение..отдельное спасибо! | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | хуево. не пишут сколько "ЗА" | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Стипан значит ты автоматом становишься известным))) мои поздравления! или ещё не дошёл ход. ты прав Стипашка, чот я тупанул, списки перепутал | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Прослушал щас очень много треков...слабый раунд...мало хороших треков,все одинаковые какие-то | | | | Настоящий
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: с района | -Цитата от Winny Da Poooh Прослушал щас очень много треков...слабый раунд...мало хороших треков,все одинаковые какие-то Кстати слушал сёдня у парнишки твой трэк,он тоже в куче! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от СКаНДАЛ Кстати слушал сёдня у парнишки твой трэк,он тоже в куче! да я про себя и не говорю ничё)я говорю об общем уровне раунда на мой взгляд_) | | | | Настоящий
228 ваще хуйню сделал,из тех кого я слышал понравились только Некит,карабин и ещё несколько челов именна не помню!
Вот суко жду может кто отпишет по трэку моему! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Избранный хуево. не пишут сколько "ЗА" наоборот норм. хотя бы палить не будут и много возмущаться | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Winny Da Poooh Прослушал щас очень много треков...слабый раунд...мало хороших треков,все одинаковые какие-то не врать, у меня ориджинал | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от СКаНДАЛ В этом ты прав!
228 ваще хуйню сделал,из тех кого я слышал понравились только Некит,карабин и ещё несколько челов именна не помню!
Вот суко жду может кто отпишет по трэку моему! ТЫ тоже в куче
ничем не запоминается трэк, философия такая в духе старых сборников русского репа на кассетах))старая школа
слушается довольно ровно, считал неплохо но истеричные вдохи не айс | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от OliverTvist ТЫ тоже в куче
ничем не запоминается трэк, философия такая в духе старых сборников русского репа на кассетах))старая школа
слушается довольно ровно, считал неплохо но истеричные вдохи не айс у тебя ничёшный трек,молодец))) рифмы крутые,сведос хуёвый правда,но в целом крут Добавлено через 2 минуты -Цитата от Skit' не врать, у меня ориджинал у тебя интруха пиздатая))))Да и вообще тоже в норме трек... |
Последний раз редактировалось Pardon Madame, 12 апреля 2009 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Да дичайшая хуета раунд в сумме получился, чё уж тут скрывать. | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Winny Da Poooh у тебя ничёшный трек,молодец))) рифмы крутые,сведос хуёвый правда,но в целом крут Ну сведос полюбому действительно дуратский))его за всю жизнь этого трэка только Грузило полюбил)))) Спасибо за похвалу, рад от тебя слышать
Кстати, вот у тебя чем то трек да выделяется, всё таки сюжетный есть какие то своеобразные прелести такие.Читаешь всё ровнее по ритму | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от OliverTvist Ну сведос полюбому действительно дуратский))его за всю жизнь этого трэка только Грузило полюбил)))) Спасибо за похвалу, рад от тебя слышать
Кстати, вот у тебя чем то трек да выделяется, всё таки сюжетный есть какие то своеобразные прелести такие.Читаешь всё ровнее по ритму Спасибо за мнение,у тебя акапелла просто по громкости плавает и это очень слух режит!))))) | | | | |