активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от DIMdrim бля до сих пор не понимаю как врс дошел до полуфинала в 7 офф
этож пиз... Добавлено через 4 минуты вЛАДА 4 ГОЛОСА УЖЕ,а трек слабенький ну и что, что 4 голоса? это не значит, что за | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Удав ну мы с Никитом его основатели как бы ну тогда респекты теперь буду знать) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от McFearless ну и что, что 4 голоса? это не значит, что за просто некоторых личностей оцениваю явно быстрее остальных | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от DIMdrim просто некоторых личностей оцениваю явно быстрее остальных все получат своё это вопрос времени))) а порядок выставления мне кажеться не играет особой роли... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от mc_dng ну тогда респекты теперь буду знать) thnx Добавлено через 58 секунд -Цитата от Стипан все получат своё это вопрос времени))) а порядок выставления мне кажеться не играет особой роли... Когда в Симфер планируете красавцы? в Севаст на Ноггано катите не? |
Последний раз редактировалось Цербер, 12 апреля 2009 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Удав благодарю. Никит это вообще считает самым шедевральным моим диссом 5 раунд твой на рэп ком уа куда мяснее,я тогда впервые понял суть батлов если чесно,кинь сюда ,пусть народ ахуеет) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Messi у тебя ебучая какая то привычка искать какую то похожесть на других людей.что с тобой не так? Ты на Мисси ником похожь Добавлено через 36 секунд -Цитата от NEKIT(ZONA P.) 5 раунд твой на рэп ком уа куда мяснее,я тогда впервые понял суть батлов если чесно,кинь сюда ,пусть народ ахуеет) это "я на солнышке лижу" который? |
Последний раз редактировалось Цербер, 12 апреля 2009 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Некит а какая там тема была? это где дисс на Рифму чтоли? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Удав thnx Добавлено через 58 секунд
Когда в Симфер планируете красавцы? в Севаст на Ноггано катите не? пригласите - прикатим, нет проблем. я так вообще давненько не был. на Наганно наверно, но первым делом на Триаду) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Удав Некит а какая там тема была? это где дисс на Рифму чтоли? там чото про то как ему в рот водопад,против фрица трэч вроде! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стипан пригласите - прикатим, нет проблем. я так вообще давненько не был. на Наганно наверно, но первым делом на Триаду) ну я на Триаду хз. деньги впадлу на проход тратить. вообще не помню когда в посл раз на рэп за бабки ходил | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) там чото про то как ему в рот водопад,против фрица трэч вроде! ща поищу | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Удав ну я на Триаду хз. деньги впадлу на проход тратить. вообще не помню когда в посл раз на рэп за бабки ходил это да, самому впадляк))) будем мутиться под эгидой разогрев) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | Nefela family выйграют баттл Winny Da Pooh [Nefela] - отец семейства Вла-Да [Nefela] - жена Петрен [Nefela] - сын Винни Elenty [Nefela] - дваюродный брат Amigo [Nefela] - брат алкаголик со стороный Вла-ды Да Винчи [Nefela] - сосед LilM [Nefela] - младший братик | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от TR1BL(BFC) Nefela family выйграют баттл Winny Da Pooh [Nefela] - отец семейства Вла-Да [Nefela] - жена Петрен [Nefela] - сын Винни Elenty [Nefela] - дваюродный брат Amigo [Nefela] - брат алкаголик со стороный Вла-ды Да Винчи [Nefela] - сосед LilM [Nefela] - младший братик да про них можно сериал снимать, по типу Санта-Барбара) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Стипан да про них можно сериал снимать, по типу Санта-Барбара) сериал Санта-Баттла | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от McFearless ну и что, что 4 голоса? это не значит, что за с чего ты взял что не за? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Messi у тебя ебучая какая то привычка искать какую то похожесть на других людей.что с тобой не так? я не ищу, я наблюдаю очевидное и говорю об этом | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Messi я и есть Мисси значит ты телка которая любит хоккей | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Удав ща поищу Некит старик, вот его к сожалению не могу найти но зато я тут покапал малёха и нашёл 2 очень интересных довольно трэка из раннего Удав - если бы да кабы
с какого-то баттла 2006-го года украинского
И трэк из за которого мне до сих пор всякие алени в асю ломятся и спрашивают куплю ли я у них душу? из за того, что в трэке моя аська прозвучала Удав - продашь душу? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Mr.Fredy с чего ты взял что не за? еще одному надо объяснять | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Удав Некит старик, вот его к сожалению не могу найти но зато я тут покапал малёха и нашёл 2 очень интересных довольно трэка из раннего Удав - если бы да кабы
с какого-то баттла 2006-го года украинского
И трэк из за которого мне до сих пор всякие алени в асю ломятся и спрашивают куплю ли я у них душу? из за того, что в трэке моя аська прозвучала Удав - продашь душу? помню помню)))) там все трэки шэдэвральные были,на офах ты б так ебошил!!!! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Немалая часть пути пройдена уже ) Это радует )
Послушал два трэка, которые сверху Удав выложил. Не нравится мне что-то | | | | |