МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от gruzil0 Паша Морган череп и кости пожжоще Добавлено через 1 минуту
голосование тайное(!) твой трек качнул.раскрытие не понравилось,читаешь вроде норм,но не по мне трек | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Барт  а трэк хороший... был
прости его) он хочет чтоб я сдохла  ... и ты говоришь трек хороший?? | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от roma_chudo Череп и кости пожоще, чем черви и хостел...
Это как понимать?
"Череп и кости" это, как бы, вообще, общество людей с кое-какими интересами (какими? тут не стоит об этом.)
Ну а в целом, если, то я не понимаю, что интересного в нагнетании мрачных и страшных мыслей. Все гении, которые этим занимались, делали это чтоб показать, как это всё хуёво, что это жопа, это ад и это пиздец как ужасно, страшнее ваших представлений об этом в тысячи раз. Только ёбнутый Де Сад и ему подобные дауны находили в этом философию. хуйасе вывал!
но....
тоже критика!
зачёд! | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Мисси он хочет чтоб я сдохла  ... и ты говоришь трек хороший?? нее, ну я думаю он пошутил, просто когда текст писал - черт папутал наверно  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Паша Морган твой трек качнул.раскрытие не понравилось,читаешь вроде норм,но не по мне трек Спасибо Паша...
а твой я уже комментил страниц 100-200 назад...
часто переслушиваю...охуенно вышло | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Мисси конечно не пройдет! кто упоминают мисси автоматически получают минус  попали человек сто  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от roma_chudo Череп и кости пожоще, чем черви и хостел...
Это как понимать?
"Череп и кости" это, как бы, вообще, общество людей с кое-какими интересами (какими? тут не стоит об этом.)
Ну а в целом, если, то я не понимаю, что интересного в нагнетании мрачных и страшных мыслей. Все гении, которые этим занимались, делали это чтоб показать, как это всё хуёво, что это жопа, это ад и это пиздец как ужасно, страшнее ваших представлений об этом в тысячи раз. Только ёбнутый Де Сад и ему подобные дауны находили в этом философию. 2 Чудо, про общество череп и кости я знаю,но не их имел ввиду,а знак на всяких опасных для жизни объектов/веществ.
Трек на основе фильма Хостел. Вот твои сольные треки -научная космофантастика,а я хотел сделать ужасы/триллер.Спасибо за критику.Твой трек мне нравится.ты бы записывался у Джафа.
2 Некит,спасибо,щас твой качну. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | Taipan трек вышел как всегда на уровне и текст шикарен  Планета обезьян (с)..... | | | | [...:::Человек:::...]
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Из Преисподни [А.К.] | -Цитата от TR1BL(BFC) Taipan трек вышел как всегда на уровне и текст шикарен  Планета обезьян (с)..... рахметский...  | | | | K-FLOW
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Каинск | До пяти же судей, значит всё???больше же не могут голосовать??? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от =MaLuTkA= До пяти же судей, значит всё???больше же не могут голосовать??? цифра внизу сайта -это число судей, которые вообще появлялись и хоть раз за кого-то голоснули
таким образом могут ещё и остальные подтянуться...
просто за сам трек -более пяти голосов от более пяти судей -нельзя получить | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от =MaLuTkA= До пяти же судей, значит всё???больше же не могут голосовать??? Да, родная, да! | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | прослушал свой трек пятисотый раз 
чото он уже никакой  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Emil прослушал свой трек пятисотый раз 
чото он уже никакой  он со временем протухает что-ли?  | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от gruzil0 он со временем протухает что-ли?  а ты послушай мой трек пятьсот раз подряд  даже не обязательно мой, любой трек столько послушай  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Паша Морган 2 Чудо, про общество череп и кости я знаю,но не их имел ввиду,а знак на всяких опасных для жизни объектов/веществ.
Трек на основе фильма Хостел. Вот твои сольные треки -научная космофантастика,а я хотел сделать ужасы/триллер.Спасибо за критику.Твой трек мне нравится.ты бы записывался у Джафа.
2 Некит,спасибо,щас твой качну. след. раунд, либо у него, либо в дк энергетик, если получится.
ну ты сравнил конечно жопу с пальцем.
У ужасов нет идеи. Это всё на животные инстинкты человека расчитано. Бессмысленно.
А фантастика это и философия и психология, (не вся конечно), но я страюсь касаться насущных тем, как человек творческий, облачаю основную мысль в костюмы разные  для интереса. Многие и не догадывались, а в многих фантастичных романах все человеческие пороки, вся психология, философия выражена похлеще, чем в голых учебниках.
Опять по твоей теме немного:
Послушай Tom Waits - Everything You Can Think
Вот это действительно нагнетание и без перевода дрож по телу.
И поверь, авторы подобных произведений, будь то поэзия, музыка, кино или художество какое-нибудь, не рады от этого.
Ты же, как мне кажется, вроде горд этим, выступая на той стороне, которую более гениальные люди пытаются показать, как убогую, страшную и, конечно, не нужную, но всё таки присутствующую, как это не пенчально, в нашем мире. | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Emil а ты послушай мой трек пятьсот раз подряд  даже не обязательно мой, любой трек столько послушай  Ман, если прослушать чтото 500 раз, то в следующий раз когда например это у когото на улице в мобиле будет играть или с какого ларька, то в еблет захочется выписать, сам знаю...
у меня такое недавно было, когда я услышал у типа на мобиле, звонок которого орал громче чем динамики на моём телевизоре...
Beggin', Beggin' Youuuuuuuu,
Put your loving hand out baby
Beggin, beggin you
Put your loving hand out darlin
....................      | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | За что Суке в собственном соку дисквалификация?  | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Emil Для меня тоже исключение, но вот был момент когда я уже думал йопнусь!  | | | | K-FLOW
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Каинск | -Цитата от NewPlayer Да, родная, да! Родной, а я парень, причём по голосам видимо прошедший в 3 раунд)))Жду коментов))) | то что ты не слушаеш | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | 2 Чудо,ну каждому своё  . Я такую тему пока выбрал. Тома Вэйтса послушаю,как возможность будет.
2 Некит, твой трек качнул. круто конечно натараторил,рифмы,читка и т.д. Но рэп про рэпперов мне не особо интересен. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от =MaLuTkA= Родной, а я парень, причём по голосам видимо прошедший в 3 раунд)))Жду коментов))) где это ты, "парень" малютка узрел, что ты прошедший?
может у тебя три минуса там...  | | | | |