ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от grrkva Я по этому поводу написал уже, я не категоричен чутарь поменяю,ато и в правду как то вначале нажевал,просто изначально текст писал не под этот бит, этот быстрее! нихрена не изменив записал как записал,вот и вышло,пох,чуток поменяю,перезапишу и думаю будет внятно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Tracy McGrady Здесь присутствуют: 52 (пользователей - 41 , гостей - 11)
Tracy McGrady, $kazi, Aden_blgrd, Andruha, aQuarius., Bori4eLLO [Breviz], DzOt, Кидо, КоньЯк, F-19, Frёma, GoDeR, Hasek, kaensin, Keras, kexxx777xxx, Kold, lanch, Lean [Лин], Maestro Over, nauma, NEKIT(ZONA P.), Pazll, Spm, TROOL, VERS2, Yohohoho, Евгений Кипер, [Smoke], Дарэл
в теме людей много, а все равно неинтересно))) Вот этого только не надо | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) А я думал девушки футбол не смотрят))) чо за дискриминация | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) чутарь поменяю,ато и в правду как то вначале нажевал,просто изначально текст писал не под этот бит, этот быстрее! нихрена не изменив записал как записал,вот и вышло,пох,чуток поменяю,перезапишу и думаю будет внятно! Во-во. Время есть, куда гнать. На коленке сделаешь, сдашь, нахуй пошлют, отсев хороший будет, народу сильного хватает. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Мисси чо за дискриминация Шахидки вообще телевизор не смотрят | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Мисси чо за дискриминация ну и так у них дел много,губки накрасить,в душ сходить))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) ну и так у них дел много,губки накрасить,в душ сходить))) А среди мужиков не принято в душ ходить?)) Не по пацански? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от grrkva Шахидки вообще телевизор не смотрят такого закона еще нету -Цитата от SlavDem(St.SIDE) ну и так у них дел много,губки накрасить,в душ сходить))) не крашусь и не моюсь
футбол можно некрашеной и грязной смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Мисси такого закона еще нету Ну да ладно)) Шахидским женщинам вообще все запрещено, особенно тем у кого священная МИССИя. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Я за то чтоб в трэки душу вкладывали, а не писали за 15 минут. Пожалейте уши слушателей ребята МС | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | формы для заливки нормальной нету значит. все блять как всегда - через жопу. еще и результаты ждем по хз сколько. | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) чутарь поменяю,ато и в правду как то вначале нажевал,просто изначально текст писал не под этот бит, этот быстрее! нихрена не изменив записал как записал,вот и вышло,пох,чуток поменяю,перезапишу и думаю будет внятно! Да, лучше доделай | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Я за то чтоб в трэки душу вкладывали, а не писали за 15 минут. Пожалейте уши слушателей ребята МС что по моему шлягеру модному скажешь, земеля? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Oxxxymiron ну раз обсуждали то значит да мы не обсуждали почему шок не участвует, всем похуй вощшем-то
это вы с рэббитом тут эту тему завели. остальным вощем-то поебать на причины, не участвует и хуй с ним, и без него хватает модных "батловых" мц, чтобы на клычка скинуть
а по поводу "глупо мыслить тусовками и направлениями" это вы вощем-то себе расскажите. а то чё-то я наблюдаю одних и тех же людей постоянно, которые по темам друг друга гарцуют и друг за друга впрягаются
тот же реббет например, в темах шокка постоянный гость. а знакомы вы там или нет, дружите друг с другом или в сраку ебётесь, мне вощем-то так же поебать | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Русик reims что по моему шлягеру модному скажешь, земеля? не переделывай | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | Знаю, что не в тему(не баньте только ) - а когда 9ый офф начнется? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Русик reims спасибо, только рэймс а не раймс ок
тожа ахота бляха с первых дней трек делать. а ни времени ни сил пока нету | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | Messi, почему???? | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Ди-neez Знаю, что не в тему(не баньте только ) - а когда 9ый офф начнется? Ну наверно после этого))) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Понравились пока что треки Некита ..и Флэта | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Ди-neez Messi, почему???? Потому что этот вопрос задавали уже как минимум 1000 человек | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | почему трэки? | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | SlavDem(St.SIDE), я так и думал, но была надежда, что раньше... Еще ждать и ждать... проебал вспышку на этот... | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Almaty city | все спорите | | | | |