ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от некто д'фектive учту ))
жаль, что нет у меня своего оркестра, чтобы можно было ставить дудку куда надо. я, видимо, в этот раз слишком абстрагировался от оригинала, и получилось подобным образом...
типуля, кстати, наиохуеннейший )) кстати да этот кому хош фору даст,ппц давно уже по нраву | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Удав Да, он крут!
мне нравится!!! | | | | H&H London
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: London, UK | -Цитата от иксуй! Win$ton Обожаю его подачу MASTAMAS Интересная читка. Понравилось Фтарой На репите 228 Не очень понравилось. Лучше в своём стиле делать LinkiS Читка хороша Удав Понравилось. Плотно. R0f Не то совсем Некит Писали уже много раз, охуенно Форвард Света Букина Flat C Слабо Короб Не очень. Надеюсь дальше лучше будет babangida Flat Неплохо, но ждал лучше Je a.k.a. DeShawn Не знал даже что он сдавал на отбор. В своём стиле CLassic Первый больше понравился rAP Отлично. Вообще ВуТоННы выросли по сравнеию с восьмым reims В своём стиле, неплохо VitosMc Охуенно. Один из лучших трэков раунда мне кажется NEGO Понравилось Brox Чета нету, зато есть Брокс) Хорошо застелил Маста Кэш ПЕЧКАПУ В стиле. Оба раунда супер Olven Шикарный трэк Oxxxymiron Круто Rabbit Недурно очень Cyanide Не особо.. Вступление длинное, трэк скучноват LaZ Неплохо Cам знаю "Не особо". И на том спасибо. Вообще не знал, что на эту тему писать... В суботу перед сдачей за 2 часа слабал эту хрень, чтоб что-то здать.Знаю, на тему не жалуются, но... Ну нет у меня тайных желаний. Много мне уже годков мля..Сейчас всё можно купить, если очень хочется... | | | | ээээто падошва бля
Последний раз редактировалось Padoshva, 11 апреля 2009 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NewPlayer Я конечно понимаю что вскроюсь слегка, но пытаюсь както мочить и хватать фишки от этого типчика, как по мне конечно он там не круче Снупа, ВУ Танговцев, но у человека свой стафф к которому не подьебёшься - ну я например раньше плотно пытался у Iron Sy ритмику подачи спиздить
по старым трэкам палится пиздец, а сейчас как-то похуй стало уже | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Cyanide Cам знаю "Не особо". И на том спасибо. Вообще не знал, что на эту тему писать... В суботу перед сдачей за 2 часа слабал эту хрень, чтоб что-то здать.Знаю, на тему не жалуются, но... Ну нет у меня тайных желаний. Много мне уже годков мля..Сейчас всё можно купить, если очень хочется... Дело не в том кому сколько годков, кто что может купить, и кто что хочет купить!
тут уже интересен твой подход как артиста к данной теме, твоё раскрытие, твоя индивидуальность...
Местами твои зачитоны явно проигрывают человеку, который зачитал немного похуже тебя, но подал это и раскрыл тему словно Америку открыл! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Cyanide Cам знаю "Не особо". И на том спасибо. Вообще не знал, что на эту тему писать... В суботу перед сдачей за 2 часа слабал эту хрень, чтоб что-то здать.Знаю, на тему не жалуются, но... Ну нет у меня тайных желаний. Много мне уже годков мля..Сейчас всё можно купить, если очень хочется... та же хуйня братан я около 20-ти куплетов написал и ни один не нравился, в итоге слепил хуйни и пошёл прописал с мыслью "похуй, будь что будет" | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Удаву походу понравилось, он к этому в пример привёл Iron Sy ))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав ну я например раньше плотно пытался у Iron Sy ритмику подачи спиздить
по старым трэкам палится пиздец, а сейчас как-то похуй стало уже Iron Sy охуенен, как и добротная половина Френч Репа...
Но ты хоть ссылку посмотрел которую я кинул???? )))))))))))))))))
там же вообще невменяемый испанский наркоман в очках за 20 грн ебашит шо с бодуняки!
ЭненеНайНенена... Чакарон Макарон Тыгынинана! |
Последний раз редактировалось NewPlayer, 11 апреля 2009 в 20:11.
| | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от NewPlayer Удаву походу понравилось, он к этому в пример привёл Iron Sy ))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту
Iron Sy охуенен, как и добротная половина Френч Репа...
там же вообще невменяемый испанский наркоман в очках за 20 грн ебашит шо с бодуняки!
ЭненеНайНенена... Чакарон Макарон Тыгынинана! да тут посолидней будет чем всякие там АЙрон сай | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) не суть важно....просто ТЮТЮ в треках не каждый день встречаются | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) да тут посолидней будет чем всякие там АЙрон сай Удава чтото долго нет...
он втыкнул в Чакарона и завалил....
Удаааааааааааааааааааааавввв!!!
вэ ра ю??? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ADS aka Storm не суть важно....просто ТЮТЮ в треках не каждый день встречаются Ты Некита вводишь в конфуз...
это ж у меня помойму в тречном если я не путаю есть cтроки со словами ТюТю... |
Последний раз редактировалось NewPlayer, 11 апреля 2009 в 20:20.
| | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NewPlayer Удаву походу понравилось, он к этому в пример привёл Iron Sy ))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту
Iron Sy охуенен, как и добротная половина Френч Репа...
ЭненеНайНенена... Чакарон Макарон Тыгынинана! да я видел этого испаньёл оудиби я ж простебался, прост может как то по своему | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от NewPlayer Удава чтото долго нет...
он втыкнул в Чакарона и завалил....
Удаааааааааааааааааааааавввв!!!
вэ ра ю??? Добавлено через 1 минуту
Ты Некита вводишь в конфуз...
это ж у меня помойму в тречном если я не путаю есть cтроки со словами ТюТю... теперь ты меня вводишь в конфуз....это же у меня тоже в треке есть сточки со словами тютю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Buma Boy ну в ву я ещё втыкал и пытался с них драть лет 9 назад | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Удав ну я например раньше плотно пытался у Iron Sy ритмику подачи спиздить
по старым трэкам палится пиздец, а сейчас как-то похуй стало уже айрон сай, кстати, очень нихуево выдает | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от ADS aka Storm теперь ты меня вводишь в конфуз....это же у меня тоже в треке есть сточки со словами тютю таааак...
смотри, сначала ты цитировал Некита, и говоришь...
"а у нас с вами ,уважаемый, в треках есть одно общее но не очень распространенное в массах сочетанию двух букв как ТЮ как тесен мозг"
хотя наверное это ты адрессовал мне...
он ответил...
"не совсем понял!"
Ты ему - "не суть важно....просто ТЮТЮ в треках не каждый день встречаются"
И потом я прохавал всю систему ворвался в ваш разговор и расставил всё по своим местам...
ебануться, нахуй я это всё расписывал...
Коломбо бля! | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от NewPlayer таааак...
смотри, сначала ты цитировал Некита, и говоришь...
"а у нас с вами ,уважаемый, в треках есть одно общее но не очень распространенное в массах сочетанию двух букв как ТЮ как тесен мозг"
хотя наверное это ты адрессовал мне...
он ответил...
"не совсем понял!"
Ты ему - "не суть важно....просто ТЮТЮ в треках не каждый день встречаются"
И потом я прохавал всю систему ворвался в ваш разговор и расставил всё по своим местам...
ебануться, нахуй я это всё расписывал...
Коломбо бля! а разве про мозг бабана и бэком ТЮТЮ не у него было? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | удав, ты французский рэпчик слушаешь чтоли? посоветуй интересных исполнителе там, если это так!!! | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от ADS aka Storm а разве про мозг бабана и бэком ТЮТЮ не у него было? ибануцо...
наверное у него!
короче, надо валить отсюда а то уже голова кипит!
значит нас трое с словосочетаниями Тю-Тю... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Andruha удав, ты французский рэпчик слушаешь чтоли? посоветуй интересных исполнителе там, если это так!!! Fonky Family , Akhenanton , Expresive Samurai //// | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Andruha удав, ты французский рэпчик слушаешь чтоли? посоветуй интересных исполнителе там, если это так!!! KDD
IAM
NTM
Singuila
Iron Sy конечно же сюда!
Nuttea | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Женька Анри айрон сай, кстати, очень нихуево выдает вот кстати трэк с тех времён когда я с Айрон Сая драл плотно это год 2004 по моему
я второй там валю Шанхай рэк - Шанхай ещё не умер
ща слушаю))) забавно так пиздец | | | | |