активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Buma Boy острый парень...
долго думал? Вась, я просто тут не сижу постоянно, как ты)) и не жду пока кто-то хуйню какую-то напишет | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от ADS aka Storm ну уж раз вопрос так поставлен, то будьте так добры в подписи у меня песенку откомментировать мир Бит Q-Unique, как я помню.
Припев неплох звучит, а так сыро, сыро, доработки следует, как по мне.
Хотя начал довольно бодро.
Текст тоже не очень, рифмы выпадают , разлагаются. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от McFearless Вась, я просто тут не сижу постоянно, как ты)) и не жду пока кто-то хуйню какую-то напишет вась, глянь на количество сообщений в день у тебя и у меня, сравни и ответь на вопрос: так кто здесь постоянно сидит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Buma Boy вась, глянь на количество сообщений в день у тебя и у меня, сравни и ответь на вопрос: так кто здесь постоянно сидит? типа подъебал? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мисси сука ахуенен не сказал бы | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от McFearless типа подъебал? нет...
вот статистика... | | | | MXL
вот дамп
либо в подписи из таблицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Buma Boy нет...
вот статистика... эту тему потом всё равно кинут в бесшабашку... и у тебя исчезнут твои 53 поста. так, что хуёвая такая статистика
а вообще я больше тут флудить не собираюсь, если есть проблемы, притензии и т.д. - в личку | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Lobo(MXL) зацените еще мой трек
вот дамп
либо в подписи из таблицы Чем-то вступление напомнило К_М - Уличная Магия. Рефрен такой же.
Трек неплохой, чем-то понравилось, двоякое впечатление произвёл трек, между минусом и плюсом
Кому ещё отписацца, бротва | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от McFearless эту тему потом всё равно кинут в бесшабашку... и у тебя исчезнут твои 53 поста. так, что хуёвая такая статистика
а вообще я больше тут флудить не собираюсь, если есть проблемы, притензии и т.д. - в личку да никаких претензий у меня нет. я не начинал терки с тобой. инициатива от тебя отходила... | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Lobo(MXL) зацените еще мой трек
вот дамп
либо в подписи из таблицы впринципе хорошо, вторая половина трека чуть больше понравилась, приятнее...
Но в начале както непонятно, хотя по тексту вроде недоипацо!
наверняка мне не хватило напора, давления в твоём треке! | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от OliverTvist Первый раз в жизни мне понравился Ромы Чудо.Текст интересный
а по поводу такой читки я до сих пор не за А что не нравится? Намекни хотя бы... | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | - Чем-то вступление напомнило К_М - Уличная Магия. Рефрен такой же.
Трек неплохой, чем-то понравилось, двоякое впечатление произвёл трек, между минусом и плюсом - впринципе хорошо, вторая половина трека чуть больше понравилась, приятнее...
Но в начале както непонятно, хотя по тексту вроде недоипацо!
наверняка мне не хватило напора, давления в твоём треке! спасибо парни
еще комменты http://dump.ru/file/2420631 =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | я не понял почему чет не сдал? | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | купи чупа-чупс... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | у него дисквалификация.... и это вовсе не чет был... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | он и не должен | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | http://dump.ru/file/2377318
GansT - Тайные Желания
г.Таллинн
око за око,комент за комент | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Под минусок jake_one-turn_it_down свёл ещё. http://dump.ru/file/2435409 | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от GansT мне понравилось ... правда читаешь на одном дыхании,да дикция тяп ляп | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | иби подпись | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от DIMdrim мне понравилось ... правда читаешь на одном дыхании,да дикция тяп ляп спасибо
а разве плохо что на одном дыхании?
а по поводу дикции там скорее косяки с записью а не дикцией. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от РЬI иби подпись 2 раза кончил | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от DIMdrim 2 раза кончил надо 14... | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от OliverTvist ПодтипЧто-то от мощных подач аш шкалит акапелллу жестоко.Зато чуть ли не лучший трек по читке из того что слышал.Текст очень насыщенный, очень много интересных фраз, рифмы в поряде.
Хуй кто зачитает свой батол трек на лайве
подъйэбал благодарю только вот хуй знает, ты первый, кто зачитон именно похвалил, остальные не жалуют его как-то совершенно -Цитата от zerno ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ТИПА
ну в стиле, только качества конечно пиздос в стиле - это заебись, как по мне
благодарю | | | | |