Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | ребят поздравьте штоли меня,я наконец то разбанен | | | |
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от DiUv ребят поздравьте штоли меня,я наконец то разбанен можешь где-то в другом месте искать людей которые тебя поздравят
ты читал в какой ты теме сейчас? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Smoke Buddah всё в поряде кроме "хорошОУ"
удачи там просто хорошо
спасибо)) и тебе удачи | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от сварщик коментировт буду рэперков без имени)
вопреки Стаффо - по началу ткой добротный клон Каже..до 9 секунды...а дальше чето случается с ритмикой, рифмой и со всем...мимо Реверс - попытка расктыть интересно...рифмовкой похож на Краснодеревщика...ток какогото деревянного...мимо mastah_cookie - скретчи кайф...и читка в порядке и раскрытие хорошее...понравился мертвый рапер - почемуто тут я сасоциировал тебя с оксимироном...до 13. дальше мертвовато AntiDeer - а это Эленти) ну тк себе. но не в 3 ПерСей Sad Liriculs - спокойная лирика. хотяб интересно слушать. но утомительно. разнообразить бы sh4l0m - зачитано ровно. наверно таких будет много. раскрытие простое Vэns - (использую магию ctri+c ) зачитано ровно. наверно таких будет много. раскрытие простое Тик-так - вот вы Акатоша тут некого узрели...вот ему прямой конкурент Rab The Ripper - интро нудное. трек непонравился Camdonmaker - хоть сюжет есть. уже гуд. но исполнение простое Ньярли - минус не оч. так то норм, но минус портит впечатление be_active mc - привет из года так 2000. 2 секунды дабл не спасают его) Передовой - скучно. Trans - цитирую: "ставлю на оригинальность, это залог успеха". и читает о желании пройти в 3) SamMitchel - эээ...зачем первая часть? вторая без эмоций...както серо Кеничиро Кобаяши - много умных и интересных слов) пойдет object 117 - есть раскрытие. читка ровная. но вот о проходе...даж незню STUNT - чушь какаято. microphone show - гуд. интересно и главное вкусно Choba - андер) веселый..но на любителя МС_Хуй - норм. у трека есть настроение. и минус решает много ща все, кого в списке нет твоём, носы позадирают | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Мисси можешь где-то в другом месте искать людей которые тебя поздравят
ты читал в какой ты теме сейчас? только не включайте пожалуйста злую тётю,эх гаснет моя любовь к х.х.ру | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от mc_dng там просто хорошо
спасибо)) и тебе удачи да? ну всё пиздец уши отказывать начинают | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ ща все, кого в списке нет твоём, носы позадирают ну эт как бы парт ван
дальше больше | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Мисси, а что этот PaL сделал такого? Виртуал? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Keras Мисси, а что этот PaL сделал такого? Виртуал? не зрячий совсем что-ли? -Цитата от Удав
....но трек охуенный сука надож быть таким долбоёбом | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Keras Мисси, а что этот PaL сделал такого? Виртуал? поленился записать трек и сдал старый куплет... | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от SANCHEZ MC
вот кстати на 1 раунд мне его трек пиздец как понравился...а на этот средненький ну хуй его знает..припев очень | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Мисси Пингвин из владика официально дисквалифицирован это Pal???За что интересно?у него один из лучших трэков раунда если про него речь,крайне жалко поцана | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от DiUv это Pal???За что интересно?у него один из лучших трэков раунда если про него речь,крайне жалко поцана мдэ..... читай хотя бы посл. страницу | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Мисси мдэ..... читай хотя бы посл. страницу на тот момент когда я писал этот пост,того,что написано выше по этому поводу небыло,не стоит предиратся мисс
P.S.текст у него кстати подходит под тему ведь в какой то степени,а то,что он старый,ды бог с ним,тут вероятно не один он такой,главное чтоб тема была хоть как то раскрыта,а когда был написан текст на мой скромный взгляд не столь важно)
P.Р.S.И не стоит цеплятся к написанному | | | | Раббиточек
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RabbiT блядь из покон веков на баттлы можно присылать треки записанные исключительно ДЛЯ ДАННОГО БАТТЛА...
если ты так юмарнул -то не смешно и не в тему | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от DiUv это Pal???За что интересно?у него один из лучших трэков раунда если про него речь,крайне жалко поцана тут у каждого второго лучший трек раунда
нехуй старьё сдавать | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | А какая разница какой текст,это же его..и он имеет поидее право использовать его где угодно.. | | | | кудрявая
ну можно начать с того , что трек ваще не по теме...
а скайп я чот уже месяц не врубала))) надо как-то зайти
но не ща ...ибо ща я тут типа судейством занимаюсь ) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | gruzil0 из покон веков))ну ну,баттлы же ещё при Наполеоне проводились | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от DiUv на мой скромный взгляд не столь важно) хорошо, что ты не судья Добавлено через 1 минуту -Цитата от Messi это ахуенно
Жень, еще раз те говорю))) |
Последний раз редактировалось Мисси, 11 апреля 2009 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Мисси ну можно начать с того , что трек ваще не по теме...
а скайп я чот уже месяц не врубала))) надо как-то зайти
но не ща ...ибо ща я тут типа судейством занимаюсь ) насчёт того,что не по теме можно поспорить кстати в припеве если присмотрется,есть раскрытие,капни поглубже | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от DiUv насчёт того,что не по теме можно поспорить кстати в припеве если присмотрется,есть раскрытие,капни поглубже слушай, мне ща ваще не хочется тебе чота ваще доказывать или говорить...факт остается фактов
дисквалификацияаааа и все...на этом точка
не стоит это дальше обсуждать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DiUv насчёт того,что не по теме можно поспорить кстати в припеве если присмотрется,есть раскрытие,капни поглубже ага. Только расскрытие там темы "рэп куллинария" на сколько понятно даже слепому. | | | | |