новый пользователь
Регистрация: 04.04.2009 | ипать...зацените! мою хуету http://dump.ru/file/2431131 | | | | Tape
ПЕРЕДОВОЙ
ну не рыбо не мясо, вроде срифмовал нормал местами, смысл хуй знает не уловаливал как то, зачитон не очень, хотя может это такой стайл спич реп хз
Та не гони ты, это нормальный лёгкий мягкий нежный простой и добрый трек в стиле спокойненького G-Funk всего-то | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от r.t. Хуль хуету ценить если это хуета? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от LaZ "МРК" и "хороший трек" - это все равно что "Кобзон" и "бусы " пиздобол
МRK и "хороший трек",это слова,которые почти всегда встречаются в одном предложении,и сдается мне,это не случайно | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2009 | -Цитата от aspirin Хуль хуету ценить если это хуета? а хуй его знает | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Vovanych mc_dng,послушал..ну в принципе средненький уровень репа у тебя..рифмы,скилзы,флоу,панчлайны,текста,биты-все на довольно среднем уровне..на четверочку с минусом скажем так..но будем надеятся что пройдешь..обращайся если что,текст могу написать получше тебе на 3 раунд нихуя ты сколько модных слов знаешь Вовка
спасибоу за коммент | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | Зацените трекан офигенный! Вообще прям офигенен и оригинален | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от STACKhouse это называется говно рэп..рэп про говно | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от Пойзон Айвович это называется говно рэп..рэп про говно Тем не менее это реальное говно!всмысле охуенный щит!всмысле вообще прям молодца казбек | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от STACKhouse Тем не менее это реальное говно!всмысле охуенный щит!всмысле вообще прям молодца казбек инструментал решает и bang bang понравилось...а так я бы и не запомнил его | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | Вообще подскажите пожлауйста что скачать заценить из пиздатого на этот раунд!...а то я тока казбека да разноголосого и слушал!оба кстати заебок | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | прицените подпись, очень | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от STACKhouse Вообще подскажите пожлауйста что скачать заценить из пиздатого на этот раунд!...а то я тока казбека да разноголосого и слушал!оба кстати заебок Никогда не понимал таких вопросов.ппц у каждого свой вкус.я хуею...много пиздатых=) ваще раунд сильный...я почти всех скачал...осталось пару страничек=)) | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от Тохаль(Мегион) Никогда не понимал таких вопросов.ппц у каждого свой вкус.я хуею...много пиздатых=) ваще раунд сильный...я почти всех скачал...осталось пару страничек=)) По твоему я интересуюсь общим мнением?Ищу идеал вселенский?)))Да нет броу я как раз и хотел чтоб подсказали кому что понравилось больше всего,про субъективность вкусов я в теме не беспокойся Добавлено через 41 секунду -Цитата от Sh[A]dE прицените подпись, очень чем-то Дуню напомнил,заебок треча,надеюсь пройдешь дальше мужик! |
Последний раз редактировалось STACKhouse, 10 апреля 2009 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | в подписи откоментите плиз
в замен ваш | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | я всем нравлюсь
хоть и на...всех послал | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от MC MONO в подписи откоментите плиз
в замен ваш Читаешь ништяк!Если дело не бросишь через пару лет вообще отцом будешь)))
Трек так себе,раскрытие не понравилось,не знаю хватит ли прохода,но все равно удачи мужик! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от STACKhouse По твоему я интересуюсь общим мнением?Ищу идеал вселенский?)))Да нет броу я как раз и хотел чтоб подсказали кому что понравилось больше всего,про субъективность вкусов я в теме не беспокойся Добавлено через 41 секунду
чем-то Дуню напомнил,заебок треча,надеюсь пройдешь дальше мужик! Меня Оксимирон убил своим вторым раундом...лан чуть позже отпишусь кто ваще понравился на 2-й раунд...=) как всех скачаю уже=) | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от MC MONO в подписи откоментите плиз
в замен ваш тему ты чото не раскрыл совсем, я ничего не понял в тексте | | | | новый пользователь
а ваще тебя я слушал тоже...ппц а меня припев качает хули | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от Тохаль(Мегион) Меня Оксимирон убил своим вторым раундом...лан чуть позже отпишусь кто ваще понравился на 2-й раунд...=) как всех скачаю уже=) Давай!пока оксимирона слухану Добавлено через 1 минуту правильно сделал что послал..."я домой пошел..." да да да,нормально заебенил! |
Последний раз редактировалось STACKhouse, 10 апреля 2009 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Skit' Ппц качают, а не отписываются:-S | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | Окси внатуре рубит не по детски )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Skit' Ппц качают, а не отписываются:-S неплохо кстати...насчёт прохода молчу...я тебя ещё на рифме баттле запалил вещи делаешь порой=)) | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | SlyK--трэк понравился,нежный,жизненный,я б пропустил !!! | | | | |