та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | reims, хоть я лирику и не люблю, но это хороший трэк)
Я думаю если сделаешь в другом стиле то пройдёшь
Хотя и с этим трэком я бы тебя пропустил) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пойзон Айвович здесь все треки друг друга ждут Женька я твой жду..а ты мой ждёшь? жду, тема кстати для тебя прям) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2007 | Так как Dogman забанен, я выложу его трек
Только что записал. Цените : http://dump.ru/file/2297207 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Keras reims, хоть я лирику и не люблю, но это хороший трэк)
Я думаю если сделаешь в другом стиле то пройдёшь
Хотя и с этим трэком я бы тебя пропустил) спасибо
сам когда будешь записывать? | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Русик reims спасибо
сам когда будешь записывать? В пятницу будет уже | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от DzOt послушал...далее покаяние...всё в монастырь а по серъёзному трек мимо прошёлся...запомнился старый добрый минус из фильма бумер не более...
Джони не уж то свершилось...ты сессию закрыл))))) | | | | Tolly's_Beat
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от bodruj понятно) просто интересно: если человек понимает, что это бред, тогда смысл такое делать?) просто таким образом иногда выплескиваеш всякие душевные залежи и похуй на то как это все выйдет.....главное выплескиваеш и все) | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от _TL_ просто таким образом иногда выплескиваеш всякие душевные залежи и похуй на то как это все выйдет.....главное выплескиваеш и все) а что ты попу рвёшь??
отвечать надо просто ..
-это фри!
ещё вопросы есть?
- бла бла бла бла бля
-пошёл нахуй!
вот хороший шаблон рекомендую | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Стэнуил Великий честно не очень понравилось, можешь гораздо лучше
вообще лучше сдавать чтото неординарное, необычное, вот к примеру как Некит - меня очень впер трек =) | | | | Tolly's_Beat
Хитрый Д. ? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | а я жду трек одного чувака с Канады...точнее хоккеиста из Питтсбурга Товарища Кросби он ахуенен))))). |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 25 марта 2009 в 22:56.
| | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от _TL_ bodruj это фри пошел на хуй!
Хитрый Д. ? во нормально....
а то дискуссии начнутся....
хули ну если заведомо не понятно и человек думает что он умней тебя то нахуй
просить понят | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Andruha честно не очень понравилось, можешь гораздо лучше
вообще лучше сдавать чтото неординарное, необычное, вот к примеру как Некит - меня очень впер трек =) дай трек некита | | | | в Бане
Регистрация: 18.01.2009 | хорошо вам всем... вы обеспокоены треком... я думаю, может мне тоже сделать трек на эту тему так чисто для прикола. как скажите, примете мое произведение?))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Andruha честно не очень понравилось, можешь гораздо лучше что не так, как считаешь?)) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пойзон Айвович Джони не уж то свершилось...ты сессию закрыл))))) ДА) я доволен) -Цитата от Elenty а я жду трек одного чувака с Канады...точнее хоккеиста из Питтсбурга Товарища Кросби Кросби вам всем тут накидает) | | | | в Бане
Кросби вам всем тут накидает) да... первый раунд у него крут))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2007 | -Цитата от DzOt ещё мнения | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Женька Анри кстати, послушал щас первый раунд Оксимирона, а тот тут разговоров много про него. если честно, не понял с чего такой ажиотаж... парень в бит не всегда попадает, например вот тут: "...ничего не говорят горе-имена многих оленят" tam perehod na yskorenie, v dyrackom meste minysa....eto kajeca.... vopwe y oxxy takoi stili 4to on 4asto pri yskoreniiah na4inaet na slabie doli , i tak kak eto ne postoianno ,kajeca ofbeatom... | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от lanch окси по смыслу хуй кого сделает, без обид eto kak ti zdelal takoi vivod....trek ''V Govne '' bil slab smislom...ili eto bil diss v stile woka..??? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | интересно послушать как ВуТоННы раскрыли тему
тянем с подписи мой гангста щит, товарищи | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Tolly's_Beat
Регистрация: 24.03.2009 | а у меня тексток уже почти готов))) ниче так выходит | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от _TL_ а у меня тексток уже почти готов))) ниче так выходит чё cпешить? | | | | |