Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от МИ&ЛЯ Хочу послушать трэк Некита!Киньте ктото ссылку плиииз http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/441_ib14_round2_nekit(...p_fam).mp3
такой бля, не трек на второй раунд, а дисс на бабана! | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от МИ&ЛЯ Хочу послушать трэк Некита!Киньте ктото ссылку плиииз ахуели, вам тут всё подай http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/441_ib14_round2_nekit(...p_fam).mp3 | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от NewPlayer Thanks! вот эти строки пиздец
Джин тоник у них ред-бул водка
Вальс бастон у них тектоник
заебись))))))) | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от mc_dng о, ссылка на трек Некита, ща слухану! ))) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | NewPlayer, Тратил, Зерно, благодарствую за отзывы
кому ещё не в лом, пожалуйста http://dump.ru/file/2377125 | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от MC MONO вот эти строки пиздец
Джин тоник у них ред-бул водка
Вальс бастон у них тектоник
заебись))))))) - Red-Bull Vodka - вальс-бостон - тектоник | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от NewPlayer - Red-Bull Vodka - вальс-бостон - тектоник зацени мой http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/290_ib14_round2_MONO.mp3 | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от NewPlayer - Red-Bull Vodka - вальс-бостон - тектоник вальс бостон - это классика! тихо вам) | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от MC MONO Позитивчик...
дальше чтото пробубнел, не понял...
Минусок приятный, что за трек?
Фундамент есть, перебеги неплохи, но чуть отчётливее старайся подавать.
Просто я уверен ещё немного нужно с микро поработать! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от dj_tip Танир это?) | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от NewPlayer Позитивчик...
дальше чтото пробубнел, не понял...
Минусок приятный, что за трек?
Фундамент есть, перебеги неплохи, но чуть отчётливее старайся подавать.
Просто я уверен ещё немного нужно с микро поработать! спс за комент))) на счет минуса хуй знает))))) | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Моржара вальс бостон - это классика! тихо вам) Никто ж и слова против не говорит...
"На Ковре из жёлтых листьев, в платьице простом....
танцевала в подворотне осень Вальс-Бостон, Отлетал тёплый день и хрипло пел саксофон....
Как часто вижу я сон, мой удивительный сон..."
Это как бальзам на душу! | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | кто еще в подписи откоментит!? | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от MC MONO что в начале... что в конце... нихуя не понятно...
та и сама тема... тож хуйня про батл... | | | | New World
Спасибо за коммент =)
вот почему у 228 голос не грубый, у Некита голос не грубый, да много у кого голоса не грубые, но у них не выглядит, как будто они малые =))) а у меня по голосу кажется, что мне 16 лет =((((( так не честно =)))) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Andruha Танир это?) похоже на то | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от AToM. Zerno
Спасибо за коммент =)
вот почему у 228 голос не грубый, у Некита голос не грубый, да много у кого голоса не грубые, но у них не выглядит, как будто они малые =))) а у меня по голосу кажется, что мне 16 лет =((((( так не честно =)))) кури пару пачек в день... ебаш семки на кортах... повзрослеешь))) | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от AToM. Zerno
Спасибо за коммент =)
вот почему у 228 голос не грубый, у Некита голос не грубый, да много у кого голоса не грубые, но у них не выглядит, как будто они малые =))) а у меня по голосу кажется, что мне 16 лет =((((( так не честно =)))) а тебе больше ?) тебе уже 17 ?) | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от РЬI кури пару пачек в день... ебаш семки на кортах... повзрослеешь))) | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от РЬI кури пару пачек в день... ебаш семки на кортах... повзрослеешь))) у меня до того как начал курить голос был низкий и посаженый, семки сделают его тока хриплым, так что это не выход
хотя я год назад бросил курить, и голос вроде мягче стал, по крайней мере мне иногда так кажется | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от DraM[ЦентRec] блиать... заебись))))) порадовал...))
душевно так... | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от DraM[ЦентRec] ебать хуйня развели тут гомосятину
минус класный читаешь хорошо но то шо ты педик
"они рэперы, среди них геев не бывает" - из какого то фильма | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Emil у меня до того как начал курить голос был низкий и посаженый, семки сделают его тока хриплым, так что это не выход
хотя я год назад бросил курить, и голос вроде мягче стал, по крайней мере мне иногда так кажется хз... курю ужо лет 8... и как бы поебать... если умеешь интонации ставить... можно как грубо...так и мягко...)) т.е. хуйня все это... если моск есть) | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от DraM[ЦентRec] Dram - вассь... где моск?
даже судить не могу такое.. | | | | |