ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от TraTiL_{TL} мой тоже цените) больше на отъебись похоже... но слушается нормально)) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Оливер Твист. "Желания, вот они!" - Хайда напомнил. В целом неплохо. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Удав, передай мне привет в третьем раунде | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LaZ Оливер Твист. "Желания, вот они!" - Хайда напомнил. В целом неплохо. Я какой то общепризнанный Хайд ну хз))
У тебя что-то подпись не работает, если нужно давай ссылку, откоменчу тоже | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от mc_dng это нормально | | | | Паша Пм
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от mc_dng ну там у тя в конце такие фразы были... ай йа подтвердил) | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Моржара а это заебись))
пожалуйста - моржа уста))рифма понравилась чтопиздец
минус потрясающий, зачитал интересно, есть стиль, по тексту неплохо
оно как бы разнообразно по ритмике там раскиданно но почему то показалось монотонно,слушается будто идет минуты две с половиной вместо 1.30)))
качни если не трудно моей хуйни в подписи | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Моржара таж хуйня...как у фился... все есть и читка и текст... но не цепляет... и мимо проходит... несколько раз слушать не хочется...
как то...наверно ровно черезчур... или хз...
вообщем не любитель я...подобного... | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от РЬI ну там у тя в конце такие фразы были... ай йа подтвердил) теперь понял, спасибоу | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от OliverTvist а это заебись))
оно как бы разнообразно по ритмике там раскиданно но почему то показалось монотонно,слушается будто идет минуты две с половиной вместо 1.30)))
качни если не трудно моей хуйни в подписи Оливер, добрый день!
14ый за тобой
мне понравился тречок, только ещё бы больше эмоций)
а так всё порядком... | | | | Запорожье
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от OliverTvist а это заебись))
качни если не трудно моей хуйни в подписи пасиб за камент! качнул - но послушаю дома уже)щас не на чем) | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | Моржара тоже пучком сделал!
Сначала сравнительно мягко потом разошёлся чуть - зачёт! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ну я покачал тут вот ещё кого особо обсуждают)))
Оливер Твист - вконце саффсем Хайд прям и правда)))рифмы хорошие,фраз особо модных не услашал...
ВРС - такая убитай подземка прям)))Не по мне такое)))
Моржара - идея классная! Вцелом прикольно)))) Раскачался)))) | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | AggroVasya - "Всё расхватали обрезки....." "....скинуть бомбу на Израиль"
Бля....
да что вы тут такую волну поднимаете антисемитическую!
Тречок хорош, текст интересный, заставляет слушать дальше) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | OliverTvist,OBMAN спасибо РЫ тоже спасибо на самом деле старался я | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NewPlayer Оливер, добрый день!
14ый за тобой
мне понравился тречок, только ещё бы больше эмоций)
а так всё порядком... И ты здравствуй
Нее, я даже не надеюсь здесь на какие-то особые успехи
Рад, что понравилось, приятно слышать.
Твой трэкас комментил пару (или уже десяток ) страниц назад, тоже заебись всё Добавлено через 2 минуты -Цитата от Amig0 Ну я покачал тут вот ещё кого особо обсуждают)))
Оливер Твист - вконце саффсем Хайд прям и правда)))рифмы хорошие,фраз особо модных не услашал...
ВРС - такая убитай подземка прям)))Не по мне такое)))
Моржара - идея классная! Вцелом прикольно)))) Раскачался)))) благодарствую.ненее отрицаю хайда)))усердно причём
прослушал твой, ритмично, напористо так
понравилось |
Последний раз редактировалось OliverTvist, 10 апреля 2009 в 13:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от OliverTvist благодарствую
прослушал твой, ритмично, напористо так
понравилось Ну и тебе спасибо на добром слове))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Хочу послушать трэк Некита!Киньте ктото ссылку плиииз | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | 228 дорит чтоле? | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от NewPlayer AggroVasya - "Всё расхватали обрезки....." "....скинуть бомбу на Израиль"
Бля....
да что вы тут такую волну поднимаете антисемитическую!
Тречок хорош, текст интересный, заставляет слушать дальше) твой тречек прикольный!!! Мне нравиться)))))))) в 3 | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от MC MONO твой тречек прикольный!!! Мне нравиться)))))))) в 3 Thanks! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от МИ&ЛЯ Хочу послушать трэк Некита!Киньте ктото ссылку плиииз ну ебана рот а | | | | |