Tha Real
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Харьков | Трек на раунд намба 2, у меня в контекте Тайные Желания | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | у флэта охуенный трек | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от inf1 у флэта охуенный трек да неплохой | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Результат накиданных понтов на бит от жид армза или же чисто для опыта и саморазвития эксперименты, вопрекиформатбаттла или даже трек от души?
Делайте, не так как вам говорят/ждут/требуют, а делайте именно так - как вам надобно, и чисто чтобы вам нравилось, именно вам, а если хотя бы одному челову придётся по вкусу ваше искусство - то, значит не зря, и это явно показатель уже, кто бы что ни говорил.
От души, не значит, что наматывание соплей на кулак к примечанию* | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | кстати, послушал щас первый раунд Оксимирона, а тот тут разговоров много про него. если честно, не понял с чего такой ажиотаж... парень в бит не всегда попадает, например вот тут: "...ничего не говорят горе-имена многих оленят" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Reims-красиво. Мне нравится такое. Я думаю пройдешь.
Chest-White Hot Ice style. Круто! И первый и второй раунды нравятся.
Da Stan-а вот такое не по мне. Но вроде уровнево.
Flat-жутко. Мне нравится.
SV1K-так же как и Da Stan, не для меня такой рэпчик.
Некит-слишком круто и быстро, чтоб я успел уловить.)
Лучано-что-то не очень. Но патриотически!
babangida-оЖИДаемо! | | | | новый пользователь
жду треки Tyrel'a и t1Ona | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Женька Анри кстати, послушал щас первый раунд Оксимирона, а тот тут разговоров много про него. если честно, не понял с чего такой ажиотаж... парень в бит не всегда попадает, например вот тут: "...ничего не говорят горе-имена многих оленят" на первый раунд как я понял он ваще "на отъебись" сдал трек,а на счет мимо бита это да...он грешит иногда судя по тому,что я слышал(часто просто читает на своей волне и ошибается в выборе минуса под свой стиль исполнения).А в целом мс очень солидный и мне самому интересно как он себя проявит на этом бэттле буду за него заочно болеть | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Малая Куба Reims-красиво. Мне нравится такое. Я думаю пройдешь. надеюсь -Цитата от Sh/-\dy reims как долго ты в рэпе?Трек крут
жду треки Tyrel'a и t1Ona в рэпе год всего походу, если нормально так считать
раньше баловство было) а в музыке подольше, лет 10 (начиная с первого класса музыкалки)
да, Мишу интересно будет послушать | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Elenty на первый раунд как я понял он ваще "на отъебись" сдал трек,а на счет мимо бита это да...он грешит иногда судя по тому,что я слышал(часто просто читает на своей волне и ошибается в выборе минуса под свой стиль исполнения).А в целом мс очень солидный и мне самому интересно как он себя проявит на этом бэттле буду за него заочно болеть возможно. слышно, что он впринципе достаточно качественно исполняет, просто заметил вот такой косячек. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Женька Анри кстати, послушал щас первый раунд Оксимирона, а тот тут разговоров много про него. если честно, не понял с чего такой ажиотаж... парень в бит не всегда попадает, например вот тут: "...ничего не говорят горе-имена многих оленят" Просто всё дело не в этом трэке а в других треках ,например "Я хейтер" Добавлено через 2 минуты -Цитата от Малая Куба Reims-красиво. Мне нравится такое. Я думаю пройдешь.
Chest-White Hot Ice style. Круто! И первый и второй раунды нравятся.
Da Stan-а вот такое не по мне. Но вроде уровнево.
Flat-жутко. Мне нравится.
SV1K-так же как и Da Stan, не для меня такой рэпчик.
Некит-слишком круто и быстро, чтоб я успел уловить.)
Лучано-что-то не очень. Но патриотически!
babangida-оЖИДаемо! Да ты оптимист))))А из всех треков пока самые норм Флэт Некит ну и Чест |
Последний раз редактировалось SlavDem!, 25 марта 2009 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | reims у тебя все треки лирические?есть что нить пободрее?дай оценить.
ты вообще с какого города? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Просто всё дело не в этом трэке а в других треках ,например "Я хейтер" может быть, я не слышал другие | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 | я верю в бабана! окси по смыслу хуй кого сделает, без обид | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | что-то как-то нудно всё у вас здесь | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от lanch я верю в бабана! окси по смыслу хуй кого сделает, без обид скажи те че вам нравится в его музыке? меня вообще ничем не цепляет, раньше как то текста были со стебом, ща вообще никак | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от lanch я верю в бабана! окси по смыслу хуй кого сделает, без обид не только смысл решает итоговый результат | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от lanch я верю в бабана! окси по смыслу хуй кого сделает, без обид солидарен | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | дайте треки некита и честа | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от Женька Анри не только смысл решает итоговый результат если весь баттл читать какой я пиздатый, так точно не выиграть - скажи те че вам нравится в его музыке? меня вообще ничем не цепляет, раньше как то текста были со стебом, ща вообще никак я в нем нахожу что-то уникальное например | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Барт скажи те че вам нравится в его музыке? меня вообще ничем не цепляет, раньше как то текста были со стебом, ща вообще никак Насчёт юмора, может в 14-16 лет не понятно, но меня всяко улыбает некоторые выпады и моменты. Мне нравится его непринуждённость, его грубый тембр, его вкус, его смысл - я думаю этого достаточно. Он индивидуальный персонаж и интересный образ, который он сам создал и родил | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от lanch если весь баттл читать какой я пиздатый, так точно не выиграть про победу никто и не говорит, но если достаточно неплохо читать, раунда до 4-5 можно дойти | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от Женька Анри про победу никто и не говорит, но если достаточно неплохо читать, раунда до 4-5 можно дойти я просто про победу говорю, ибо пока для финала не вижу альтернатив | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Sh/-\dy reims у тебя все треки лирические?есть что нить пободрее?дай оценить.
ты вообще с какого города? трек почти все - лирика
я вообще занимаюсь музыкой - абстракт, трип-хоп, и я хуй знает чё на реп-баттле забыл
в подписи альбом - вот советую заценить | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | здесь все треки друг друга ждут Женька я твой жду..а ты мой ждёшь? | | | | |