ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Удав кстати Bodya козырный трэк один из немногих, которые попали в заветную папочку на моём харде
Некит спасибос незачтос,позаслугас,что по моему скажешс?или как ты там говоришь-хуета?!)))))) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | залейте guesswho на что угодно кроме дампа) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) незачтос,позаслугас,что по моему скажешс?или как ты там говоришь-хуета?!)))))) да нет, почему. Нормально завалил. не понравилось только что тематика - про бабангиду. к чему это - хз. | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от иксуй! На споке трэк! | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Sifo сдавай предыдущий тут както грузово,по читке вроде ровно,но впечатлений как то не осталось Добавлено через 52 секунды -Цитата от Удав да нет, почему. Нормально завалил. не понравилось только что тематика - про бабангиду. к чему это - хз. пиарюсь да не просто то личное |
Последний раз редактировалось Padoshva, 10 апреля 2009 в 01:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Sifo залейте guesswho на что угодно кроме дампа) Да он на первой или второй странице в списке присланых треков на сайте баттла)Кстате надо будет щас его послушать))Харьков всетаки...как то много Харьковчан во втором,что лично меня не может не радовать. | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | пурум)оценки оценочки оценуленьки ждём | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) сдавай предыдущий тут както грузово,по читке вроде ровно,но впечатлений как то не осталось простуженным писался- каловато вышло)) ну спс) -Цитата от Mey_ Да он на первой или второй странице в списке присланых треков на сайте баттла)Кстате надо будет щас его послушать))Харьков всетаки...как то много Харьковчан во втором,что лично меня не может не радовать. ок, ща посмотрю) | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | ждать не дождаться, земеля | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) незачтос,позаслугас,что по моему скажешс?или как ты там говоришь-хуета?!)))))) не не не не.... не скажи....
интро решает! ))))
чем тебе баба насолил?
уверенно, ровно, и текст хорош, разве что узковато цепанул - обсудил бабангиду с ног до головы))) Добавлено через 39 секунд -Цитата от Sifo залейте guesswho на что угодно кроме дампа) Сифо...
GuessWho это Bodya в турнирной таблице...
id 72 Добавлено через 1 минуту -Цитата от LaZ Guess Who - один из ярчайших треков раунда несомненно Damn Thanks! |
Последний раз редактировалось NewPlayer, 10 апреля 2009 в 01:28.
| | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от NewPlayer Сифо...
GuessWho это Bodya в турнирной таблице...
id 72 окей) | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | fa1rness крассотка))не могла не понравится,трек цепляет так же как и выбраный минус. | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Антоха Слон ждать не дождаться, земеля ну ходь не как 1 раунд ждать))тут ходь сразу успехи пошли))голоса )) | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от -=ХаЛяВа=- ну ходь не как 1 раунд ждать))тут ходь сразу успехи пошли))голоса )) Здесь и народу меньше Слушай трэк в подписи! | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | Никогда не думал, что напишу это , но МРК сделал хороший трэк! Мне понравилось. | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Vэns Никогда не думал, что напишу это , но МРК сделал хороший трэк! Мне понравилось. сто процентов...
вот просто хорошо и ровно, мне тоже понравилось! | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Антоха Слон Здесь и народу меньше Слушай трэк в подписи! ДА слушал уже трек твой Я думал чего то большее услышу я конечно же пару треков слушал)но я не буду против если земляки пройдут в след. раунд |
Последний раз редактировалось -=ХаЛяВа=-, 10 апреля 2009 в 01:52.
| | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | "МРК" и "хороший трек" - это все равно что "Кобзон" и "бусы " | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | Давно земляком стал, когда перебрался? | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Антоха Слон Давно земляком стал, когда перебрался? Нууу,Я не Ден если думаешь хех))а то бывает такие)))раньше жил в Сибири где Ден,А щяс уже давненько в Тюмени живу))) | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от -=ХаЛяВа=- Нууу,Я не Ден если думаешь хех))а то бывает такие)))раньше жил в Сибири где Ден,А щяс уже давненько в Тюмени живу))) А кто такой этот дэн? И сам ты читаешь или ценитьль?) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Антоха Слон А кто такой этот дэн? И сам ты читаешь или ценитьль?) Оооо,не ожиданный поворот )
Вот о Ден'е) http://denmc.promodj.ru/ http://www.youtube.com/user/McDenOfficial
Про себя скажу, читать,читал раньше,щяс пока занимаюсь другим,ценитель со стажем и Пиар - менеджер & Промоутер и всё такое))) | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | Пиарщик некого Дэна, как я понял | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Антоха Слон Пиарщик некого Дэна, как я понял можешь называть как хочешь,мне всё равно) ну и не только им занимаюсь))
по теме короче )) Всем удачи | | | | |