ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | а дамп чета опять сдох... | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от некто д'фектive Стивен, отпиши по мне, ок? ебани мне ссылочку | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от РЬI а дамп чета опять сдох... нихуя нервно... сведосу бы этому треку... жирного...
а то так странно звучит... кажется, что круто (из-за необычности стиля), но пиздец... Добавлено через 38 секунд -Цитата от SтивеN ебани мне ссылочку http://dump.ru/file/2416232
(в подписи) |
Последний раз редактировалось некто д'фектive, 9 апреля 2009 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | все треки скачал кстати | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | МогучийХлеб Черкни по моему трэчку, если не обламывает | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от некто д'фектive нихуя нервно... сведосу бы этому треку... жирного...
а то так странно звучит... кажется, что круто (из-за необычности стиля), но пиздец... Добавлено через 38 секунд http://dump.ru/file/2416232
(в подписи) спс... но тока я чета хз... ты про какой трек... т.е. их 2 там...)
а подпись твоя...у меня не работает... с утра дамп не открывался... | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Mastamas да! | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от МогучийХлеб все треки скачал кстати такая же хуйня осталось трэков 40 | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | хотя эт про морфина наверна... но косяк со сведением мой... ибо йа свожу)
жирнее пробовал... но он трещать начинает... а аппаратура не особо писдата...) | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от некто д'фектive Перезалей | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от РЬI спс... но тока я чета хз... ты про какой трек... т.е. их 2 там...)
а подпись твоя...у меня не работает... с утра дамп не открывался... чертовщина... чуток наебался я ))) тот коммент был про "Морфин"
хотя послушал РЫ, и коммент остался прежним, только добавил бы, что не хватает красивой ритмики... | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от некто д'фектive рифмы не прослеживаются, в общем - слабовато... Ааа..я ржал!
Ты видимо только рифмы аля 'дальше-фальши' воспринимаешь. Или там 'читать-листать' | | | | илюхадэфыч
Ты видимо только рифмы аля 'дальше-фальши' воспринимаешь. Или там 'читать-листать' ааа... ну да... ))) конечно...
еще скажи, что я "нихуя не секу" во всём, что касается параметров исполнения и текста... -Цитата от РЬI а подпись твоя...у меня не работает... с утра дамп не открывался... -Цитата от SтивеN Перезалей http://upload.rapinest.com/de_Fuckto_-_Tajnqe_Zhelanija.mp3 (пкм -> save as...) |
Последний раз редактировалось некто д'фектive, 9 апреля 2009 в 18:06.
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от l1lsan МогучийХлеб Черкни по моему трэчку, если не обламывает нормально, только вот меня лично минус напрёг. как то давит что ли | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от некто д'фектive чертовщина... чуток наебался я ))) тот коммент был про "Морфин"
хотя послушал РЫ, и коммент остался прежним, только добавил бы, что не хватает красивой ритмики... хе) мы нервный пиздец))
а красивая ритмика... там на припеве... в начале и в конце... думал хватит))
спс))
ща...кстати...твой послушал...
вполне кстати... нравится такой стиль... единственное что... местами торопишься не в тему... некоторые слова слишком быстро произносишь... я понимаю... в бит попасть надо... но это как то глуповато слушается)
а так понравилось) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Владивосток | Говорят тут Удав на нас выебонит! | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от РЬI хе) мы нервный пиздец))
а красивая ритмика... там на припеве... в начале и в конце... думал хватит))
спс))
ща...кстати...твой послушал...
вполне кстати... нравится такой стиль... единственное что... местами торопишься не в тему... некоторые слова слишком быстро произносишь... я понимаю... в бит попасть надо... но это как то глуповато слушается)
а так понравилось) благодарю ))) кстати, некоторые быстро произносимые слова не выполняют роль слов, с помощью которых я силюсь попасть в бит, у меня с этим пролем никогда не было... это что-то вроде особенности стиля... к тому же, они в некоторой мере раскрывают технику... Добавлено через 57 секунд -Цитата от rAp(VU-TONN) Говорят тут Удав на нас выебонит! он, вроде, на всех выебонит... когда трезв... |
Последний раз редактировалось некто д'фектive, 9 апреля 2009 в 18:15.
| | | FAT FAT FAT
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от rAp(VU-TONN) Говорят тут Удав на нас выебонит! гыггы | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от rAp(VU-TONN) Говорят тут Удав на нас выебонит! у вас, конечно, сведос смак...
и сами по себе треки трёх на 2р покачивают туловище нихуёво, особенно Александра | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от некто д'фектive Ну если ты не видишь там рифм, то я даже не знаю что тебе посоветовать ибо это клинический случай. Вот можешь хоть как гнобить тот трек, но рифмовка там очень даже хороша..я не удивлюсь если ты к примеру у Нервного не видишь рифмовки, у Короба, Бабана там.. | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | ребят чекните мой в подписи) буду благодарен | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Лакмуz Ну если ты не видишь там рифм, то я даже не знаю что тебе посоветовать ибо это клинический случай. Вот можешь хоть как гнобить тот трек, но рифмовка там очень даже хороша..я не удивлюсь если ты к примеру у Нервного не видишь рифмовки, у Короба, Бабана там.. не говори со мной в таком тоне. я сказал тебе своё мнение. твоё дело - выслушать его и закрыть рот, если тебе что-то не нравится. я переслушал достаточно, чтобы быть довольно компетентным в данном вопросе. -Цитата от Lobo(MXL) ребят чекните мой в подписи) буду благодарен местами слетаешь с ритма бита.
вокальная часть (пение) весьма охуенна.
такое чувство, что изначально текст писался не на эту тему...
подал плотно. |
Последний раз редактировалось некто д'фектive, 9 апреля 2009 в 19:01.
| | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | да этот трэк говно! ваши коменты тоже говно и рэп ваш говно http://dump.ru/file/2425623
просто слушайте | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от некто д'фектive не говори со мной в таком тоне. я сказал тебе своё мнение. твоё дело - выслушать его и закрыть рот, если тебе что-то не нравится. я переслушал достаточно, чтобы быть довольно компетентным в данном вопросе. Я выложил трек на обсуждение так что отвечать на комментарии ничто мне не запрещает. Просто ты тут я смотрю всем якобы обстаятельно раскладываешь о технике там, ритмике и т.п.,а на деле даже в рифмовке не разбираешься. | | | | |