ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от SтивеN при каких это обстоятельствах?? всё потому что я обоятелен | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Flat 3емляка довелось уже пару раз слышать, вообще интересный читака но этот трек далеко не лутший. Раскрытие довольно банальное, довольно агрессивно и поэтому его можно выделить из числа подобных, хотя по читке не понравилось интонации местами не дотянуты и в тексте простоватых созвучий многовато. Качество странноватое и капа тихая слишком считаю, но хотелось бы его еще услышать дальше
Квентин не понравился как то. Раскрытие не плохо впринципе, стиль интересный но работы еще много, по тексту не плохо, рифмует видно с упором на интонационную работу, но как зачитал не понравилось и качество странное тоже. | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Скачал Догмэна- ну трэчок такой на любителя чуть читку надо поставить... текст ну средне ничего особого но и ничего плохого минусок из бумера вроде)) оригинально выбрал но мне трэчок не оч вкатил
и еще скачал Карбо - читанул крутанский вначале автотюн так фишечка неплохая)) ну вообщем трэк понравился текст средне | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от DOGMAN наверно никак... а когда будет???когда все проголосуют,? | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | Но есть люди которые не слушают русский рэп, или слушают очень мало, нескольких исполнителей...И если стили схожи, значит люди не оригинальны))) Я вот слушаю только русский рэп... Но во мне никто никогда не замечал закосов, у кого как получается, тот так и делает))) | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от N#mer Не, заебись так что голоса "за" убрали, терь понятно как из пятихатки с хуем 128 в третьем будут а лучше в третий 64 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от SтивеN Скачал Догмэна- ну трэчок такой на любителя чуть читку надо поставить... текст ну средне ничего особого но и ничего плохого минусок из бумера вроде)) оригинально выбрал но мне трэчок не оч вкатил
и еще скачал Карбо - читанул крутанский вначале автотюн так фишечка неплохая)) ну вообщем трэк понравился текст средне спасибо) да, думаю слечу в этом раунде... Хоть первый и прошёл 3 из 3 Не постарался. Поспешил - людей насмешил . -Цитата от K&A[Без_Дна] а когда будет???когда все проголосуют,? это я не в курсе | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SтивеN Скачал Догмэна- ну трэчок такой на любителя чуть читку надо поставить... текст ну средне ничего особого но и ничего плохого минусок из бумера вроде)) оригинально выбрал но мне трэчок не оч вкатил
и еще скачал Карбо - читанул крутанский вначале автотюн так фишечка неплохая)) ну вообщем трэк понравился текст средне спасибосы
насчет текста согласен | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Desmond, ну у Земляка мне тоже первый раунд больше понравился. Тут действительно тихо капа и вообще кривовато сведено. Если б мне дал, думаю получше и поплотнее бы звучало | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от YakuT_ast Но есть люди которые не слушают русский рэп, или слушают очень мало, нескольких исполнителей...И если стили схожи, значит люди не оригинальны))) Я вот слушаю только русский рэп... Но во мне никто никогда не замечал закосов, у кого как получается, тот так и делает))) если человеки слушают рэп вообще, то это будет и русский и не русский точно, не знаю таких кто бы слушал только американщину | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от CARBO спасибосы
насчет текста согласен -Цитата от DOGMAN спасибо) да, думаю слечу в этом раунде... Хоть первый и прошёл 3 из 3 Не постарался. Поспешил - людей насмешил . незачто) | | | | online
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Flat Desmond, ну у Земляка мне тоже первый раунд больше понравился. Тут действительно тихо капа и вообще кривовато сведено. Если б мне дал, думаю получше и поплотнее бы звучало В следущий раз забери капу до того как соберётся сводить | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от mc_dng Ровный трэк Читка найс текст понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | че то я не догнал,если три судьи проголосовало и один голос всего,значит получается два против | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Desmond, да он че-т на первый раунд попросил помочь свести, а тут я сам только в таблице трек увидел | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от samarkan че то я не догнал,если три судьи проголосовало и один голос всего,значит получается два против нет, значит до тебя дело не дошло ещё | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от samarkan че то я не догнал,если три судьи проголосовало и один голос всего,значит получается два против а как ты узнаешь, что проголосовало 3 судьи, если будет стоять один голос? | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Барт если человеки слушают рэп вообще, то это будет и русский и не русский точно, не знаю таких кто бы слушал только американщину Я вот слушаю только русский рэп, а американщину только если не дома, потому что многие знакомые слушают в основном американщину) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от SтивеN Ровный трэк Читка найс текст понравился спасибос добрый чаловек | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | Барт, если не сложно, откоменти, это мой трэк на второй раунд, этого бэттла) http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/1963_ib14_round2_YakuT_ast.mp3
Что скажешь?) | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | Зацените чтоль и мой для разнообразия Клацнуть, Скачать и Заценить =))) | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | Flat, если не пройдёт то это станет ему уроком что надо почаще просить помощи в сведении у других | | | | Стоматолог
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дракон (8floor) вот как бы | | | | |