активный пользователь
избавляйся от косяков .
удачи спасиб, а какие там косяки,можешь плиз сказать -Цитата от Моржара в начале рифмовка понравилась а так всё слушается как будто на одном дыхании и с перебежками вобщем интресно так думаю проход
а можешь мой заценить http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/269_ib14_round2_Labs(S...rcasm).mp3 | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от AToM. Стипан
хороший трек =) понравилось! у тебя такой пазитивный трэчок, наверно из-за инструментала такое впечатление, по рифмам вроде неплохо но пение не сильно вкатило....хз тебе больше читать идёт. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Моржара паша крутан!) | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Just_True мой слухани) интро правильное
по голосу и по стилю похож на типа из ЮГов помоему , могу ошибаться
из минусов - немного сумбурно , хорошо было бы разбавить чем нибудь
хороший трек в общем
удачи | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от Валын зачитано круто , жалко только таких как ты куча , нету своего стиля
ну а так длоя батла покатит , думаю пройдёшь .
удачи спасибо!
остальные не спим
чекаем подпись -Цитата от Моржара впаряде так
мне понравилось
позитивненько
я бы пропустил | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | cenim esho takuyu shtuku: http://dump.ru/file/2317033
otkommentiruyu v otvet | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Я в ахуе стока нормуль трэков которых даже не упомянули зато такой шлак как Оксимирон чуть ли не каждый !! Где логика ёпта??!! | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Валын интро правильное
по голосу и по стилю похож на типа из ЮГов помоему , могу ошибаться
из минусов - немного сумбурно , хорошо было бы разбавить чем нибудь
хороший трек в общем
удачи
Спасибо за комментарий
где твой трек? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Макаи Тебе в этом сообщении надо бы тоже самое подписать) просто как бы судьи люди всеми уважаемые в музыке и наверное не просто изза имени судят | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Just_True Спасибо за комментарий
где твой трек? в таблице если хочешь для себя - послушай .
комментарий впринципе не нужен | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | | | | | New World
спасибо =) ну я изначально и намеревался делать позитив =) так что тут и инструментал и текст и читка создали такое впечатление =) оно и должно было быть =) да, вокал тут жесть +) рвёт мозг =))) | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Валын в таблице если хочешь для себя - послушай .
комментарий впринципе не нужен
Хорошо, посмотрю))) | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от Sanyok ахаха с вставки гуфа поржал
поначалу показалось что эмоций тебе не хватает
но потом всётаки текстом немного зацепил и приколом этим
но всёже както интонации поразнообразить чтоли не мешалобы
мой в подписи | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | Мне тречок Пойзона понравился...все в меру,довольно креативно..в стиле кароч!!) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | о! парни, пасиба, всем кто мой послушал! рад, что понравилось! | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sanyok "ты у кого аккаунт спиздил" ? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | а мне......классик, короб , 228 ваще круто,форвард, сайт,МрМ, лв, ну у брокса тоже ниче так а, еще моржар тож хорошо | | | | в Бане
подогрейте ссылочкой братва | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от smaki а мне......классик, короб , 228 ваще круто,форвард, сайт,МрМ, лв, ну у брокса тоже ниче так Сайта и Максима еще не слышал. Короба тоже. У Классика норм, но на первый раунд больше понравился трек. У 228 хороший трек, не напряжный такой, приятный. ЛВ крут. Остальных тоже ен слышал... | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Валын Саша Пойзон ?
подогрейте ссылочкой братва Нет, не Саша, пуно не учавствует на батле, там другой пайзон. | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Pravdah Нет, не Саша, пуно не учавствует на батле, там другой пайзон. всё понятно какой ) | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | Народ я послушал vrsa
возник вопрос,это ваще он или какойто хуй который под него косит????
а то чёто слабо и голос стрёмный
но хз может меня глючит я не знаток его творчества | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от GansT Народ я послушал vrsa
возник вопрос,это ваще он или какойто хуй который под него косит????
а то чёто слабо и голос стрёмный
но хз может меня глючит я не знаток его творчества ну так ознакомься с его творчеством
вот например : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=205127 | | | | |