ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | хуёвенькая затейка показать результаты в конце голосования | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от 3пак из FlamE cамое верное тут "лично мое мнение, никому не навязываю!!!!!!!" Тебе в этом сообщении надо бы тоже самое подписать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | 253 SamMitchel Москва 2009-04-07 12:55:36 Всего голосов - 1 2 голосов имеются даже дисквалифицированные) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от McFearless опять кто-то напорол
173 SIGHT MC Киев 2009-04-03 03:17:14 Всего голосов - 4 0 голосов Голосвало судий: 3 да просто кому- то очень понравилось или наоборот..... | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от smaki да просто кому- то очень понравилось или наоборот..... неее наоборот ненаадооо - вы чо так гнать .
а ещё вариант ..а может счётчик - сколько судий голосовало шалит?
а ещё если такое вообще возможно - так ето те у кого лишний третий а не четвёртый как бы и незаметно проскакивают так чтоль? | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | просто тупит скорее всего система там и всё =) Добавлено через 1 минуту SIGHT MC , кстати, хороший трек =) необычный +) минус вообще взрыв мозга =) вначале не вкатил, потом послушал побольше - прикольно =) |
Последний раз редактировалось AToM., 8 апреля 2009 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MXL
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Макаи Бля...ребята я просто в ах...е!!! Ща послушал, типов, которых все здесь боготворят().....аля звезды...
например: 228 или Бабангида......ну это же шлак позорный!!!)))))))))))) Этож пипец какойта!!!!и все в одно горло как блюдолизы вафленые, вбивают в мозг не состоявшимся рэпперкам, то что это и есть ТРУе!!!!!! вы че ребята.....))) да здесь просто кучи чувачков(не известных) которые сделали на порядки выше трэки, и по качеству продукта и по мастерству рифм и подач....хз....либо все жопализы? либо без вкуса вообще.....
п.с. : лично мое мнение, никому не навязываю!!!!!!! ту же позицию имею. Или вот тут ещё недалёкие комментируют треки "стариков" и говорят что они самые ахуенные в раунде и всё пиздец всем не переношу такое сск | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | Лишь бы больше задержок не было | | | | Чел-Out
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: underMoscow | -Цитата от McFearless опять кто-то напорол
173 SIGHT MC Киев 2009-04-03 03:17:14 Всего голосов - 4 0 голосов Голосвало судий: 3 что же творится в потустороннем мире | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | кстати, хотел выделить 2х МС неплохих, Ена и Пламя =) круто ребята делают =) | | | | ARMA2RA
какая то вата | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Валын какая то вата обоснуй | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Tha Хз Кто что же творится в потустороннем мире шо творится , шо творится......
судя по коментам уже троих давит жаба.....
а так больше ничего не творится ))))))))))
вьебали мне 4 минуса.... наверно и среди судей мои фанаты есть .. не только в отборе 8 официального ))))))))))
ето небо проверяет скольких форумщиков жаба задавит ))))))))))))))))) | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Lobo(MXL) обоснуй А ты ебать кто такой чтоб тебе обосновывали что-то... Чуваку непонравилось и всё ебать скажи спс что он ваще твой убогий трэк скачал, клоун ты... | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gN0m А ты ебать кто такой чтоб тебе обосновывали что-то... Чуваку непонравилось и всё ебать скажи спс что он ваще твой убогий трэк скачал, клоун ты... ты васян сиди не выебывайся...
убогие треки у твоих серег и стимов..сидит тут ценитель рус рэпа йоба | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от gN0m А ты ебать кто такой чтоб тебе обосновывали что-то... Чуваку непонравилось и всё ебать скажи спс что он ваще твой убогий трэк скачал, клоун ты... ееебаааааааать жжошшшшш))))))) | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Вла-да бэтлом ошиблась.. Флоу никакого ваще, у нас тут чё радио чтоли??.. Тебе надо на фесте Крылья или Нашествие выступать а не в рэп бэтле участвовать | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Lobo(MXL) обоснуй переизбыток рифм . сплошное однообразие .
где там про дурака что то - убого звучит .
и когда начал что то вроде пения - не звучит абсолютно .
вот потенциал думаю есть .
удачи . без обид надеюсь | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Lobo(MXL) ты васян сиди не выебывайся...
убогие треки у твоих серег и стимов..сидит тут ценитель рус рэпа йоба Такие как ты выпердыши наш родной рус рэп убогим и делают смойся в унитазе клоун... | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от AToM. Добавлено через 1 минуту SIGHT MC , кстати, хороший трек =) необычный +) минус вообще взрыв мозга =) вначале не вкатил, потом послушал побольше - прикольно =) а мне вначале наоборот понравилось ну и потом тож | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от gN0m Вла-да бэтлом ошиблась.. Флоу никакого ваще, у нас тут чё радио чтоли??.. Тебе надо на фесте Крылья или Нашествие выступать а не в рэп бэтле участвовать выделенное чёрным шрифтом - я пад стол .. всё.... . валерьянки.... | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Валын переизбыток рифм . сплошное однообразие .
где там про дурака что то - убого звучит .
и когда начал что то вроде пения - не звучит абсолютно .
вот потенциал думаю есть .
удачи . без обид надеюсь да всё норм бра) спасибо что расписал) Добавлено через 34 секунды -Цитата от gN0m Такие как ты выпердыши наш родной рус рэп убогим и делают смойся в унитазе клоун... шапито твой дом? клоун да клоун... |
Последний раз редактировалось Lobo(MXL), 8 апреля 2009 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | кидайте ссылки на ваши треки на дамп , буду слушать и коментить сразу же | | | | |