Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BEAT-JUICE Ребят, у кого есть киньте ссылку на трек гомосека))))) кого? -Цитата от AToM. morv
я тоже буду знаменитым =))) вот вы уже меня знаете, например =))))))))
а тот Атом, насколько мне известно перестал сейчас читать! =) и ты учтительно решил спиздить его ник | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Удав,дядь а че ты меня игноришь? | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | вчера у типа слышал трек на 2ой раунд там чувак читает то что он бабой хочет стать))
забыл трек этот скинуть, кто это знаете?) | | | | та куда там
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от CARBO Удав,дядь а че ты меня игноришь? бать ты попутал. где иргнорю то? в 164784445 стукани -Цитата от BEAT-JUICE вчера у типа слышал трек на 2ой раунд там чувак читает то что он бабой хочет стать))
забыл трек этот скинуть, кто это знаете?) Это ДраМ и он крутой нахуй | | | | New World
нет =)) этот ник у мя был с 13ти лет, когда я ещё в КС играл =) тогда и придумал, потом со временем решил читать реп, и вот когда меня уже знают в моём городе под этим ником я узнаю, что есть некий Атом,который продвинулся нехило и на телевидение уже был =) решаю сменить ник, но друзья говорят, что это глупость, ибо столько лет с этим ником и из-за того, что у кого-то есть не повод менять =) ибо даже у крутых ребят ники не индивидуальны, взять того же Дракона - их 2 на бетле, Удав - я тоже не думаю, что ты 1н удав =))) и тут недавно такая новость, что тот Атом больше не читает, я дико радуюсь и просто делаю то, что нравится =))) вот =))
Может сменить ник, но голову сменить не может (с) Карандаш | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Удав бать ты попутал. где иргнорю то? в 164784445 стукани
Это ДраМ и он крутой нахуй
спс) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AToM. Удав
нет =)) этот ник у мя был с 13ти лет, когда я ещё в КС играл =) тогда и придумал, потом со временем решил читать реп, и вот когда меня уже знают в моём городе под этим ником я узнаю, что есть некий Атом,который продвинулся нехило и на телевидение уже был =) решаю сменить ник, но друзья говорят, что это глупость, ибо столько лет с этим ником и из-за того, что у кого-то есть не повод менять =) ибо даже у крутых ребят ники не индивидуальны, взять того же Дракона - их 2 на бетле, Удав - я тоже не думаю, что ты 1н удав =))) и тут недавно такая новость, что тот Атом больше не читает, я дико радуюсь и просто делаю то, что нравится =))) вот =))
Может сменить ник, но голову сменить не может (с) Карандаш да не парься братан. всё норма | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Удав я итак спокоен Это радует | | | | Boonununus
Может сменить ник, но голову сменить не может (с) Карандаш с хуя ли не читает? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Андрей Shineiy с хуя ли не читает? ты мне лучше расскажи что тебе моя жена сказать обещала кадр Добавлено через 3 минуты -Цитата от Андрей Shineiy с хуя ли не читает? кстати ты вроде 2008 года регистрации. с какого хуя у тебя 2005 обоснуй? легенды про братье, бабушек, отцов передавших аккаунт по наследству слушать не буду, сразу говорю |
Последний раз редактировалось Цербер, 8 апреля 2009 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Когда летать решаем сами
будь добр, дай аську свою | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от AToM. этот ник у мя был с 13ти лет, когда я ещё в КС играл =) тогда и придумал, потом со временем решил читать реп и вот сейчас тебе 14 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Nikit, тот, что с Шанхая -пиздата сделал очень! | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | Кирюша Драм тут уже звездой стал я вижу | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Бля...ребята я просто в ах...е!!! Ща послушал, типов, которых все здесь боготворят().....аля звезды...
например: 228 или Бабангида......ну это же шлак позорный!!!)))))))))))) Этож пипец какойта!!!!и все в одно горло как блюдолизы вафленые, вбивают в мозг не состоявшимся рэпперкам, то что это и есть ТРУе!!!!!! вы че ребята.....))) да здесь просто кучи чувачков(не известных) которые сделали на порядки выше трэки, и по качеству продукта и по мастерству рифм и подач....хз....либо все жопализы? либо без вкуса вообще.....
п.с. : лично мое мнение, никому не навязываю!!!!!!! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Удав ты мне лучше расскажи что тебе моя жена сказать обещала кадр Добавлено через 3 минуты
кстати ты вроде 2008 года регистрации. с какого хуя у тебя 2005 обоснуй? легенды про братье, бабушек, отцов передавших аккаунт по наследству слушать не буду, сразу говорю с хуя ли у меня 2008 ? ты чото прогоняешь модер..можешь порыца в архивах и поискать сообщения в конце 2005 начале 2006 года дабы удостовериться.. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | Суисайда трек очень понравился, хоть и тема не нова, особенно последняя строчка, да весь трек супер, теперь два фаворита Оксимирон и Суисайд... | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Макаи Бля...ребята я просто в ах...е!!! Ща послушал, типов, которых все здесь боготворят().....аля звезды...
например: 228 или Бабангида......ну это же шлак позорный!!!)))))))))))) Этож пипец какойта!!!!и все в одно горло как блюдолизы вафленые, вбивают в мозг не состоявшимся рэпперкам, то что это и есть ТРУе!!!!!! вы че ребята.....))) да здесь просто кучи чувачков(не известных) которые сделали на порядки выше трэки, и по качеству продукта и по мастерству рифм и подач....хз....либо все жопализы? либо без вкуса вообще.....
п.с. : лично мое мнение, никому не навязываю!!!!!!! Полностью поддерживаю! | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от gruzil0 Nikit, тот, что с Шанхая -пиздата сделал очень! Dissa еще можно отметить | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от gruzil0 Nikit, тот, что с Шанхая -пиздата сделал очень! он стильно замутил и качество окейное! | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Макаи Бля...ребята я просто в ах...е!!! Ща послушал, типов, которых все здесь боготворят().....аля звезды...
п.с. : лично мое мнение, никому не навязываю!!!!!!! +1
Если бы такой трек сдал Вася Пупкин, то на него бы вылили тонну шлака и забанили бы на месяц. А я читаю что трек 228 гениален. ппц.. когда бабангида появляется на форуме, тут ваще начинается цирк: вместо обычного "чекани меня" начинается "бабнгида, я буду счастлив если ты меня послушаешь", "мне будет приятно, если такой рэпер заценит мой трек".. я хуею.. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Удав ты мне лучше расскажи что тебе моя жена сказать обещала кадр а то что мне там чото сказать должы,это какбы ебать ниого не должно,даже ВИРТУАЛЬНЫХ мужей бля... на нахуй | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Дайте хоть по моему трэчку комент, отвечу взаимно | | | | |