Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | допустим не вся оптик раша.... но оксиморон молодец. действительно интересно слушать его игру на сравнениях. и рифмы может так не оригинальные, но уж точно не заезжанные. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Удав Спасибо Винни. ты знаешь, я как то старые претензии все замял в голове, но бля мне всё равно не нравится то что ты делаешь старый, вот хоть убей а что Вла-Да сделала - я честно вообще не понял Амиго единственный кто из вас норм замутил... кстати Лил М тож красавец, норм так Ну тут дело вкуса))))Антоха мне тоже нравится больше всех из наших!Удачки) и спасибо за мнение | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Winny Da Poooh Привет,мне конечно похер,но Юран человек как бы из Серпухова)))Это я точно знаю,но...те видней!
По поводу трека твоего : минус понравился,зачитал кстати вполне хорошо,на удивление понравился трек))) мне кстати точно так же Андрюша МЦ Рифма педалил что мол "послушай нашего малого нового "АгроВася" а это окозался виртуал Масе1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | Удав это мой старый аккаунт, n3k это вообще то реальный человек,который меня тут регил впервые,разблокируй тот аккаунт,будь человеком ,я те нихуя плохого не говорил | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Удав мне кстати точно так же Андрюша МЦ Рифма педалил что мол "послушай нашего малого нового "АгроВася" а это окозался виртуал Масе1 Да есть такой момент...Андрюша сам по-моему с виртуалом во втором раунде | | | | I love Rap!
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: [AggRo AppLe] | Треки Winny_Da_Poooh / Vla-Da / rAP / Amigo / NEGO / PaL / 228 / mc den / Маста кэш очень понравились! Молодцы довайте в том же духе | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Удав а тебе не кажется что аккаунт у тебя купленный или это только мне так кажется? ну попробуй доказать сразу говорю 1 000 000 $ мой виртулал. Крис в курсе событий, а сидел я под ним, так как этот был спизжен. его восстановили | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Мисси скока раз объяснять, что это не значит 3 плюса...ебануцца...вы хоть мозг включайте хоть раз то, а!! каждый раз одна и та же песня
успокойшься если я скажу, что от меня у него минус, не? Как ты могла ему минус поставить? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от oRel MC Треки Winny_Da_Poooh / Vla-Da / rAP / Amigo / NEGO / PaL / 228 / mc den / Маста кэш очень понравились! Молодцы довайте в том же духе Спасибо, приятно,если пройдём,дальше будет лучше я думаю... | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Sanyok аааа, вот оно что О_о да ты помоему всегда и всюду рассказываешь как охуенны ОптикПараша ну ка умник покажи хоть один пост? чтобы я в частности всю оптик рашу хвалил? | | | | I love Rap!
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: [AggRo AppLe] | -Цитата от Winny Da Poooh Спасибо, приятно,если пройдём,дальше будет лучше я думаю... ага... Главное чтоб прошли | | | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Удав а тебе не кажется что аккаунт у тебя купленный или это только мне так кажется? нет у него ничего не купленно) Крис даже подтвердит | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от YouRunMC Удав это мой старый аккаунт, n3k это вообще то реальный человек,который меня тут регил впервые,разблокируй тот аккаунт,будь человеком ,я те нихуя плохого не говорил поподробнее в личку. ник идентичен -Цитата от Winny Da Poooh Да есть такой момент...Андрюша сам по-моему с виртуалом во втором раунде Оп оп. Ану братан просвяти в личке -Цитата от temarony ну попробуй доказать сразу говорю 1 000 000 $ мой виртулал. Крис в курсе событий, а сидел я под ним, так как этот был спизжен. его восстановили заблокирован твой миллион пожиненно уже. ты не в курсе что создание виртуалов запрещено | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от oRel MC ага... Главное чтоб прошли ну хвалить своих я не буду,но вот остальных кого ты написал,я думаю пройдут легко))))А вообще загадывать дело не благодарное)Поживём-увидим! | | | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Удав а тебе не кажется что аккаунт у тебя купленный или это только мне так кажется? нет у него ничего не купленно) Крис даже подтвердит
кстати у Окси и вправду один из лучших треков Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав поподробнее в личку. ник идентичен
Оп оп. Ану братан просвяти в личке
заблокирован твой миллион пожиненно уже. ты не в курсе что создание виртуалов запрещено у него же был акк сворован ) поэтому он и пользовался другим) сейчас вернули и восстановили справедливость |
Последний раз редактировалось Your Father, 8 апреля 2009 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от YesNo нет у него ничего не купленно) Крис даже подтвердит
кстати у Окси и вправду один из лучших треков Добавлено через 1 минуту
у него же был акк сворован ) поэтому он и пользовался другим) сейчас вернули и восстановили справедливость когда выйдет за виртуала ответит | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Flat Посмотрел таблицу - у некоторых еще вообще голосов нет, а у ВРСа и еще каких-то чуваков уже по 3 плюса. : где ты там три плюса видишь то?? Эх Вованыч не тру ты нихрена))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | Есноу подтверждает слова собственного виртуала заебись, учитывая прошлые ники этого терамони а подрачивал ты на оптик раша в темах Шока и Оксимирона. искать тебе твои посты мне нехуй делать что ли? | | | | человек с кокаколой
Регистрация: 15.05.2008 | Дядя Дяди Жени есть виртуал и это ............ | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Blin ''SLYK'' - Popsa konewno, no Wikarno dlia takogo stilia.... . | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | Кому не сложно, дайте комментарий к треку в подписи =))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AToM. Кому не сложно, дайте комментарий к треку в подписи =))) на дамп кидани красавец | | | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Sanyok Есноу подтверждает слова собственного виртуала заебись, учитывая прошлые ники этого терамони а подрачивал ты на оптик раша в темах Шока и Оксимирона. искать тебе твои посты мне нехуй делать что ли? у меня нет виртуалов можешь проверить) там темная история получилась все соггласованно с Крисом. так что будь уверен мы два разных челвоека | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от AToM. Кому не сложно, дайте комментарий к треку в подписи =))) молодой ))) но довольно круто, но "эттии желанния... тайныее желааания" это пиздец...
если не лень, мой комментните в подписи | | | | |