Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | даже название темы изменили, а вопросы никуда не деваются) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от McFearless Saight Mc - сильный трек. но очень кумарит и уши режит "та-та-та-та-та" как-то противно слушать такое. -Цитата от Шайтан Шаман щас я тебе с точки зрения психологии обьясню....
если учитывать философские труды по "Психологии подсознания" - таких великих учёных ,как Бабангида к примеру, то ты как настоящий гомофоб - подсознательно боишься, что если тебе понравится "та-та-та-та-та" - таким мягким мужским голосом - то ето моментально и безопиляционно зачислит тебя в разряд етих самых "пидаров"...
тем более что БАБА - пидор ... ето куда хуже.... девочки читающие мужскими голосами... ето жесть...
так о чём ето я... не-не всё спокойно, мужик, мужик, мужик .
а етого ты допустить не можешь даже на подсознании....
вот он итог. )))))))) (ето я тебе за то что ты единственное имя в списке неправильно написало , падло
))))))))))))) всегда думал, что ты адекватен что ж ошибался | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от =Юшер= 26. gruzil0 – Интересные ты выбрал минус и стиль исполнения для признания в любви. Повышай качество, а так интересно. спасибо, товарисч | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от =Юшер= Смирись это я про то что рэпа который ты считаешь плохим вокруг тебя будет и впредь много...))) Я всех солью, всех снесу и тд... сам жеж понимаешь что неправда))) Ну во первых моих возможностей кого то слить ты не знаешь )
Во вторых я об этом не читал ))
Слушай внимательнее | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дракон (8floor) Ну во первых моих возможностей кого то слить ты не знаешь )
Во вторых я об этом не читал ))
Слушай внимательнее а может он не того дракона слушал?
ты слышал кстати? http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/4143_ib14_round2_Drakon.mp3 | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | заебииись, такие умные куда там
"Схема оценивания такая же как в первом раунде, но до 5 голосов."
но блять где в таблице пишется голос ЗА или ПРОТИВ? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от FreeTeck заебииись, такие умные куда там
"Схема оценивания такая же как в первом раунде, но до 5 голосов."
но блять где в таблице пишется голос ЗА или ПРОТИВ? скрытое голосование, ну по пять раз же на странице каждой пишут, ну чо вы ёбанавсапог | | | | плохой рэпер
а на страницах столько дерьма что в день 30 штук харит листать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Тэги в теме охуенные, Фью | | | | Каспер
Регистрация: 21.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Tiks_skiT уже проголосовали двое судей, ток как они там будут определить где, он поставил а где другой ну у них же типа кнопки исчезают после отдачи голоса) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | у меня трек в подписи послушайте плиз.. мы пересвели его | | | | http://vk.com/dima.dumaev
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Пермь | | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от McFearless всегда думал, что ты адекватен что ж ошибался был бы адекватен - в батлах бы не учавствовал. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так , что ты ошибался.
а по поводу критики - да прав ты.
хотелось просто и бабана простебать и когда имя неправильно пишут тоже ведь сразу нахомить хечется)))))))))))))))))
так шо мир . )))))))))))
а тра та та - там действительно не для слабонервных.
Вот хоть бы ещё в чьём то имени ошибку зделал ))))))))))))))))))) | | | | -
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Almaty | | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | AntiDee трек не понравился, в тексте есть пара забавных моментов, читка слишком натужная, неприятно слушать | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Самое главное что есть рэпитные трэки | | | | Каспер
Регистрация: 21.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Tiks_skiT ну да я заметил как парню тогда 8 голосов влупили хы) ну не знаю, говорят что исчезают) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 | -Цитата от подозрительный тип полностью согласен
охуительные у тебя ускорения на мой вкус, всё чётко слышно, не то, что у некоторых здесь, у которых хуй вообще проссышь, что они там натараторили а вот поёшь ты отвратно, если начистоту говорить так что совет мой тебе больше не петь, либо развивать это дело, а то так очень режет слух, во всяком случае мне
ясно, спасибо
благодарю http://dump.ru/file/2355430
у кого ещё есть какие-нибудь замечания по этому треку Хз,не злись парень но твой рэп гавно ... | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | А Я ВОТ ОЛЕНЬ БЛЯТЬ и хуево ШУЧУ | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от McFearless Подозрительный тип - отличная рифмавка, качество конечно отстой. только это может помешать пройти дальше.. по идее, судьи должны оценивать на баттле не студии и микрофоны, а то, о чём вещают им и каким способом -Цитата от =Юшер= 91. podozritel nij tip – Рановато тебе в третий, мне кажется… а мне кажется, в самый раз -Цитата от Hocok Хз,не злись парень но твой рэп гавно ... да хули злиться - ты ведь не меня говном-то назвал
кто ещё отпишет по треку http://dump.ru/file/2355430 | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от Feeler баттл пидорасы, судьи хуйня! рано еще | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | http://dump.ru/file/2376999
может ещё кто нибудь изольёт что нибудь душевное про мой трэк?
ну я в долгу не остаюсь там всяхуйня | | | | |