Первая часть моих комментариев
Подозрительный тип - отличная рифмавка, качество конечно отстой. только это может помешать пройти дальше..
пиро - не скажу, что очень слабо. норм. но у тебя 3/1 в первом. смысл наёбывать народ?
The cool - очень плотно, но я думаю именно он мог бы лучше на много. трек средний
Vito - вот этот парень меня прокачал. понравилось. я его ещё заметил когда он выграл отбор на фит с Эл Хаммером. думаю проход.
Вини да Пух - средне. интересная история. но лучше можно было бы.
Амиго - качественно, плотно, круто. Читка нравится, текст тоже норм. ну 100% проход в 3ий. и вообще далеко пройдёшь...тфу-тфу
LilM - ну тоже средненько. Нефела все на уровне. тут наверное 50/50
Elenty - подача классная. но меня кумарят треки про наркоту и всю такую хуйню. Текст хороший. проход.
Kenny - нравится его стиль. гитарка прикольная. можешь пройти. но над читкой ещё нужно поработать.
Aspirin Jah - тоже интересно, интересный текст, стиль. но не лучший твой трек.
Forvard - не понравилось. не нравится такой стиль на раслабоне... ни эмоций, нихрена.
Raznogolosiy - в этот раз голос конченый)) ну подачка нормик. 50/50
Saight Mc - сильный трек. но очень кумарит и уши режит "та-та-та-та-та" как-то противно слушать такое.
Reims - вот это я понимаю трек хороший. запарили эти рэперки "крутые". Всегда поддерживаю лирику. тем более такую, какую ты делаешь
Anal - точно, что трек из анала достал. очень хуёво.
SlyK - Кирилл, как всегда сделал круто и качественно. Трек заставил задуматься...
CARBO - неудачный эксперимент
Robert Mokintosh - Охуененько. ты очень зол. интересно посмотреть, как ты соперника отпидарасишь этим злом в третьем )))
Nemetzzz - реальная хуйня)) минус попсовый какой-то. говнище. "
я бабай и ты бабай, сотку давай и мозги не ЕБЕАЙ" самая хуёвая рифма 2го раунда.
SV1K - ебать лок дог 2. я думаю на батле не нужен второй победитель прототип лока. ну вобще норм.
nekit - очень круто читаешь, качество получше бы
проход... но нафиг те тот бабан? зря про него трек делал..
вторая часть к вечеру)
плиз откоментируйте кому не лень мой трек. в подписи.