Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Oxxxymiron послушал дохуя.
понравились только Подозрительный Тип и ДраМ о, хоть кто-то оценил, значит, не зря записал трек -Цитата от Удав Добавлено через 38 секунд
Драм козырен не спорю подтипа не слушал у тебя есть шанс это исправить
интересны ещё мнения http://dump.ru/file/2355430 | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от подозрительный тип нормально так) но не ахти | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от подозрительный тип Рифмы понравились, хорошие очень! Но есть чуть оффбитик и качество подводит чуть чувак...
Как те мой? В подписи... | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от LeWiza ребята! Прочекайте меня плиз со всей строгостью!
впаряде,но в подачи эмоций помоему не хватило и интонаций...
вставка крипла впёрла
а и расстановку рифм поразнообразней неплохо былобы
а вот инструментал ваааще мясо,слушай ман не скинеш в личку?
тоже можеш черкануть чтонить если есть желание http://dump.ru/file/2377318
GansT - тайные желания -Цитата от Джак да и вот этого перца не забудьте послушать, рэгги-хопчик | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от TraTiL_{TL} очень ахуенно звучит до сех пор слушаю! спасибб, твой тоже кста переслушивал, сэнкс за Революшина!
Проверяем Тусера | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от Стипан спасибб, твой тоже кста переслушивал, сэнкс за Революшина!
Проверяем Тусера Нехеровенько так! Крута подал, с чувством! Единственно чё, капа чуть шкалит помоему....
Что скажешь по моему в подписи? | | | | .
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Боулдер, штат Колорадо | У 228 трек охренительный просто...) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | бля...чтож я такой лошпед...некому не нравлюсь
надо вас накаутом | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | сбавляй! | | | | P.Stars
Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Saint P. | -Цитата от подозрительный тип Рифмы - охуеть, исполнение, не понравилось, совершенно. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от BroX У 228 трек охренительный просто...)
значит чувак послушай регги тогда..... его много в России..... !!! ты откроешь для себя новый мир.
если у тя такой вкус - то там где ето делают ещё и умея петь - тебе понравится ВСЁ !!! | | | | imchill
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: twoLa | парни, что можете сказать по моему в подписи?? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от JandC Нехеровенько так! Крута подал, с чувством! Единственно чё, капа чуть шкалит помоему....
Что скажешь по моему в подписи? еее чуток с громкостью да на эквалайзере забыл каппу подрехтовать...но на добротных ушах и колонках звучит жирнее.
по твоему: качество гуд! приятно слушать! перебежки и ускорения тебе идут очень всё чётко гладко, раскрытие оригинальное))))XXX вообщем понравился!
удачи нам всем... | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от подозрительный тип начало не вкатило,с 15 секунды стало лучше,а вот канец впёр очень даже | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от BroX У 228 трек охренительный просто...) Да трек хороший | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Дайте по моему комент (в подписи), отвечу взаимно
Уже оценки ставят это хорошо. | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | ну вот, Короб не проценил мой тречок =((((((((( | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Моржара нормально так) но не ахти полностью согласен -Цитата от JandC Рифмы понравились, хорошие очень! Но есть чуть оффбитик и качество подводит чуть чувак...
Как те мой? В подписи... охуительные у тебя ускорения на мой вкус, всё чётко слышно, не то, что у некоторых здесь, у которых хуй вообще проссышь, что они там натараторили а вот поёшь ты отвратно, если начистоту говорить так что совет мой тебе больше не петь, либо развивать это дело, а то так очень режет слух, во всяком случае мне -Цитата от Angulo Ice Рифмы - охуеть, исполнение, не понравилось, совершенно. ясно, спасибо -Цитата от GansT начало не вкатило,с 15 секунды стало лучше,а вот канец впёр очень даже благодарю http://dump.ru/file/2355430
у кого ещё есть какие-нибудь замечания по этому треку | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | подозрительный тип Хех спасибо)) Я вапще на пении не специализируюсь, просто поржать)) | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | надеюсь бабангиду и 228 вынесут с бэттла | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | вот я сначала обрадовался что мой трэк на первой странице недолго радовался. по айди рассортировали...
хотя если так смотреть то нет http://ib14.ibattle.ru/round2_search.php | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от n1k.v1 надеюсь бабангиду и 228 вынесут с бэттла а что так хейтирим их? кого-то одного из них факт вынесут! | | | | P.Stars
Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Saint P. | -Цитата от JandC подозрительный тип Хех спасибо)) Я вапще на пении не специализируюсь, просто поржать)) Ман, тебе никто не говорил, что ты поёшь как Барабан из питерскго Марселя? ))) | | | | новый пользователь