Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | DIss с шанхаев ахуенно постелил | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Mdaaaa....po 5 golosov....eto mi bydem dolgo jdati..... | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | кстати....помогите) я не олень...но честно пока не вник...если под моим ником стоит 1....ват из дас??? | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | да мне тоже самое надо знатЬ) | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от RabbiT Mdaaaa....po 5 golosov....eto mi bydem dolgo jdati..... примерно столько же)))))))) | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | ну мне относительно нравятся 228, Охххи, Скит, Некит..ну и так кто из молодых хорошо зделали..... | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | это значит что уже 1 судья отсудил ваш трек))но мы как бы в душе не должны ебать за или против он проголосовал))) | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от STiGA да мне тоже самое надо знатЬ) ну пока он здесь треси его) Добавлено через 1 минуту это уже КЛИН оперативненько поработал)) |
Последний раз редактировалось [m-e-t-1-z], 7 апреля 2009 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от [m-e-t-1-z] ну мне относительно нравятся 228, Охххи, Скит, Некит..ну и так кто из молодых хорошо зделали..... Ты как-то странно послушал трэки если не выделил Короба, МРК и еще кучу много хороших трэков, но зато выделил Скита Не, я не спорю, трэк норм, но выделять его как-то странно... имхо | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | blin kaiysi....yje ocenili nemnogo......toka ne ponel...vot y mnogih 0 eto za nih ne progolosovali ili prosto ewio ne slywali....???? | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | голосование закрытое будет? кто тут в теме дайте знать или как в 1 раунде будем видеть все мы?ай | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от RabbiT blin 4toto 228 nefiga ne poradoval.... ne ego eto stili... хм.... я аж послушал не выдержал. таки да.
вот кстати где автотюн бы не помешал.
а меня Трек Аркадия очень порадовал - ибо
теперь точно не скажут что я не прошёл потому что у меня не рэп ))))))))))))))))))
ибо Аркадий с етим всё равно пройдёт )))))))))))) а направление то у меня то же ))))) ай повезлоооооо....
смогу возмущаться обосновано обосновано )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Chesq Ты как-то странно послушал трэки если не выделил Короба, МРК и еще кучу много хороших трэков, но зато выделил Скита Не, я не спорю, трэк норм, но выделять его как-то странно... имхо ну Короба вобще неслушаю....хотя уважаю(скоро на фест к нам приедит)....МРК как-то попсово всегда...не мой формат...а Скит проста как МОЕЙ душе угодно зделал....не спорю дохуя норм треков, но я не мостр, чтоб все слушать..че советают....к тому списку еще Пойзона надо отнести...или я сказал уже?? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | киньте кто -нибудь ссылочку на трэк МРК плз | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Фтарой Из всего прослушанного вкатили - никит, домино, дешон, некит, него, 228, чест, медыч, эль пасо, bluebabine), лджей, лв, курбат=) но я не очень много послушал, буду еще айййййт -Цитата от RabbiT Ia ne dovolen..... kakogo hrena Ydaviwwe ne napisal svoi nik normalino...???? а я от Серёжи РэпперИкса скрывался просто. он мне любит минуса ставить -Цитата от DraM[ЦентRec] DIss с шанхаев ахуенно постелил согласен | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от STiGA голосование закрытое будет? кто тут в теме дайте знать или как в 1 раунде будем видеть все мы?ай да нет закрытое!! у кого думаю спросить...когда там фест будет куда Чет Короб и т.д. собираются?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от STiGA голосование закрытое будет? кто тут в теме дайте знать или как в 1 раунде будем видеть все мы?ай да закрытое! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от [m-e-t-1-z] ну Короба вобще неслушаю....хотя уважаю(скоро на фест к нам приедит)....МРК как-то попсово всегда...не мой формат...а Скит проста как МОЕЙ душе угодно зделал....не спорю дохуя норм треков, но я не мостр, чтоб все слушать..че советают....к тому списку еще Пойзона надо отнести...или я сказал уже?? Ну так и говори, что слушал то что в теме выкладывали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | оно уже идёт кстати вот здесь | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не тупим. Напротив кого появилась единичка, значит за вас уже один голос. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кстати очень понравился трэк Мишани МРК. Радует что качество наконец-то куда надо встало | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | Карабин, отличный трэк! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Шайтан Шаман теперь точно не скажут что я не прошёл потому что у меня не рэп ))))))))))))))))))
ибо Аркадий с етим всё равно пройдёт )))))))))))) to 4to on proidiot s etim trekom ne delaet iz nego geroia.......starie zaslygi eto nesovsem 4esno....
no poh on normalinii 4yvak yda4i emy... - а я от Серёжи РэпперИкса скрывался просто. он мне любит минуса ставить Ia emy ne skajy.... kstati otkyda ti znaew 4to imenno on ..??? Добавлено через 59 секунд -Цитата от Удав кстати очень понравился трэк Мишани МРК. Радует что качество наконец-то куда надо встало blin podkini ssilo4iky....bydi friendom.... |
Последний раз редактировалось RabbiT, 7 апреля 2009 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Каспер
Регистрация: 21.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь