ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | в первом тоже тайное было вроде
) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | в первом все видели: сколько за и сколько против! | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | покачал некоторых участников от нехуй делать
вот что могу сказать
657_ib14_round2_Mal_chik_ZHenya.mp3
825_ib14_round2_Cutthroat.mp3
реперзенты... Вам, госопда не надоело это дело? Каждый раз одно и тоже... я.. я ... головка от хуя. Вот-с...
765_ib14_round2_MS_Huj - какие-то мысли, плохо сформулированые к тому же... Я один раз послушал (больше не могу, бежать надо) - размыто всё.
1277_ib14_round2_Masta_Kesh.mp3 - имён приведённых в пример не знаю.
Но не плохо в целом, если по форме судить. А содержание примерно понятно о чём там, тоже не плохо.
878_ib14_round2_Medich_(SHANHAJ_Rec).mp3
Есть выражение словесный понос, а тут словесный беспорядок в комнате, романтичный такой беспорядок. Или каструля щей прокисших слегка.
1782_ib14_round2_Olven(Dead_Poets).mp3
ну всё правильно, вроде...
А пример тому что сформулировала, предоставить можно? | | | | по выибане пойдешь
ПЛЮС КТО СПРОСИТ ЧТО-ТО В СТИЛЕ
КОГДА ОЦЕНКИ
СРАЗУ ИДЕТ В БАНЮ!!! сразу видно пизда | | | | N_U
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Деревня бобра | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Hocok Привет Всем, Слушайте, А как оценивание проходить будет? Тоже Саберать по 3 бала будим, или все таки 5+5+2 ? Вроде по балам, не хорошо Точнее не интересно Ждемс.. скорее всего первое | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Драм, 3-2. Везет тебе, сученок | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | Драм свои голые понты засунь себе в жопу) я слил раунд, написал чувственную песенку важную для меня самого, а ты хвост распустил свой павлиний как будто официальный хип-хоп ру взял. детям своим будующим не забудь рассказать как самого мрма уделал) ыыыыыыыы | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Mr.M Драм свои голые понты засунь себе в жопу) я слил раунд, написал чувственную песенку важную для меня самого, а ты хвост распустил свой павлиний как будто официальный хип-хоп ру взял. детям своим будующим не забудь рассказать как самого мрма уделал) ыыыыыыыы Забей, кто старое помянет, тому глаз... воооооооооооон там лежит | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Flat Мне вот только интересно кто будет судить второй раунд и как? Кто-нибудь в курсе? Я надеюсь что всё таки по баллам 5\5\2 и с глаз долой и с сердца вон)))) -Цитата от DraM[ЦентRec] знаю только то что будет как в отборе + и - а вот кто я хз -Цитата от Flat Интересно как с такой системой отберут ровно 128 человек Вот по моему бред ето | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Amig0 Вот по моему бред ето солидарен
дело в том, что в отборе и так накосячили прилично, поэтому на этот раз хотелось бы видеть не только, что плюс, допустим, но и за что он вообще) | | | | Джеронимо
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: Сабвуфер | 8Floor-сильно | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | Морж минус крутой)релаксово сделал) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от leshakenny солидарен
дело в том, что в отборе и так накосячили прилично, поэтому на этот раз хотелось бы видеть не только, что плюс, допустим, но и за что он вообще) Да и действительно,как ВОвка сказал,как они по плюсам ровно 128 человек отберут?С бальной системой намного меньше геморроя буит | | | | человек с кокаколой
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Philip Morris Из тех кого я послушал а послушал я очень много, мне понравились:
mcPava, Sidney Crosby, Skit, GuessWho, Анри, Kasper и ещё некоторые личности к этому же списку
Хэроффа ЖэзДъ, Sibskana | | | | Анампа
Качаем и комментим, кому не трудно!
Мира Всем! | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mr.M Драм свои голые понты засунь себе в жопу) я слил раунд, написал чувственную песенку важную для меня самого, а ты хвост распустил свой павлиний как будто официальный хип-хоп ру взял. детям своим будующим не забудь рассказать как самого мрма уделал) ыыыыыыыы Максим ты дурак нет?я кажется нихуя агрессивного не писал...иди уебись( | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от DraM[ЦентRec] Максим ты дурак нет?я кажется нихуя агрессивного не писал...иди уебись( Кирилл, не базарь лишнего | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LaZ Кирилл, не базарь лишнего Андрюх ну серьезно че он бесится то как дите?базар его ваще щас не обоснованный...(( | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Кстати товарищ Клин говорил что по ходу пьессы набрасывал оценки,интересно,он их в тему буит выкладывать или ет так,для обогрева обстановки? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от OLVEN Не расстроилась, но обидно. сочувствую...некоторым парням надо думать и проверять информацию прежде чем говорить | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от DraM[ЦентRec] Андрюх ну серьезно че он бесится то как дите?базар его ваще щас не обоснованный...(( закрыли тему. это флуд. пишите друг другу в личку, если чё | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | 228, конечно, немного мимо темы выбросил. И смыслом не богат. Но техничный, собака! Переслушиваешь с удовольсвием, аж ноги в бит дрыгаются. Но есть подозрения, что просто какой-то из свих треков старых нашёл с подходящими словами и на раунд поставил. | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LaZ закрыли тему. это флуд. пишите друг другу в личку, если чё да закрыли))а смысла нет чото писать тока еще хуету развозить... Добавлено через 1 минуту ебать посмотрел оформление таблицы...походу будет также как на отборе...такая же система судейства...я думал ети + и - маленько по другому будут считать... |
Последний раз редактировалось QBQ, 7 апреля 2009 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |