Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от Удав он его вообще помоему в 1 тэйк записал, только с 2-х попыток. остальное время ждал пока Никита сведёт. Я тоже не более 10-ти минут обычно пишусь, а что в этом такого  он хочет левайсы)а я ему их не покупаю)ибо он меня наебует что не может записаться)) Добавлено через 44 секунды Маст хорошо спел) |
Последний раз редактировалось oi_zhostik, 7 апреля 2009 в 01:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Just_True Обязательно!   -Цитата от Удав раскрытие впоряде, хотя не совсем понятно почему ты так за религию там цеплялся? да и не евреи вовсе виноваты в смерти Христа, в те времена были цари, которые и вершили правосудие по сути. Иисуса же не по приказу народа распяли? а в то время всё было довольно таки невежественно, да и существует теория в религии, что всё это было нужно ибо в противном случае Христос бы не стал той фигурой в религии, которой он сейчас является. Католическая церковь например ещё в 65-ом году сняла с евреев это обвинение. но это всё не для этой темы вообщем-то.
По подаче мне всё вкатило нормально, от техники до рифм. Единственное что мне не очень нравятся такие тембры голоса, но это чисто личное уже, думаю у каждого такое есть. Трэк как по мне проходной. удачи  Благодарю)))А касательно раскрытия и религии,ну как бы тут как зарисовка больше)))А нащОт исторических фактов - есть с чем поспорить, но ет не для форума)))В чём то могу ошибацца ибо я многого конеш не знаю,и пробелы эти заполняю логическими домыслами и умозаключениями)))Мир,труд,апрель  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от aka По он хочет левайсы)а я ему их не покупаю)ибо он меня наебует что не может записаться))
Маст хорошо спел) я AirForce1 хочу. готов записаться хоть завтра  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Just_True Антонио, трек гуд. Минусовочка вообще шик! Благодарю))) | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от aka По он хочет левайсы)а я ему их не покупаю)ибо он меня наебует что не может записаться)) Добавлено через 44 секунды Маст хорошо спел) А мои Данки где?   | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от Удав я AirForce1 хочу. готов записаться хоть завтра   вам это только от меня и надо) | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | я) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от aka По я) Повод? | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от aka По  вам это только от меня и надо) ну ты же в попу не даешь | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Вообще не по пацанвски получилось. Пришел на пацанов наехал и ушел. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от The_Clean Повод? потому что евреев не любите | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от The_Clean Повод? не напрягайся.
диалог удалили. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Just_True потому что евреев не любите Какого ты считаешь евреямя?
И где мой хоть один пост в протест евреям? | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Гриша FilS Вообще не по пацанвски получилось. Пришел на пацанов наехал и ушел. Пацаны раздали просто)))) Добавлено через 58 секунд -Цитата от The_Clean Какого ты считаешь евреямя?
И где мой хоть один пост в протест евреям? Сейчас это модно))) Говорят))) |
Последний раз редактировалось poisonrec, 7 апреля 2009 в 01:23.
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Тихий не напрягайся.
диалог удалили. Да я и не напрягаюсь.
Суть то осталась. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | Бля мое тайное желание сейчас, чтоб в контакте не отмечали на этих йобаных видео левых... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Just_True Сейчас это модно))) Говорят))) Не придерживаюсь моды.
Так что, ко мне это не относиться. Добавлено через 35 секунд -Цитата от Just_True Бля мое тайное желание сейчас, чтоб в контакте не отмечали на этих йобаных видео левых... Не только на видео)))) Так же и на фото!!! |
Последний раз редактировалось The Clean, 7 апреля 2009 в 01:25.
| | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от The_Clean Да я и не напрягаюсь.
Суть то осталась. суть в том, что дети реально не понимаю что они говорят.
и какими определениями они бросаются. пусть будет так. время их накажет.
тебе уважение за справедливость. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | Ну че, еще кто нибудь откоментите трек в подписи и я уже пойду спать))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Тихий суть в том, что дети реально не понимаю что они говорят.
и какими определениями они бросаются. пусть будет так. время их накажет.
тебе уважение за справедливость. Я всегда за справедливость, только не всегда, всё зависит от меня. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | У Аркадия шикарный трек | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | хахаха | | | | в Бане