Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RabbiT Кстати Жень. 2-й раунд твой не оч чё-то вышел. 1-й раунд лучше был как по мне. Минус вообще не понравился да и по рифмовочке чё-то слабовато на этот раз как-то | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Amig0 Кстати скачал тут вот твой трек Рифма прям Раскрытие конеш не блещет оригинальностью,но оборот с ваваном неким интересный)))Вцелом достаточно так солидно))) ну спасибо на добром слове. я если честно вообще не ожидал что это кому-то понравится, так как тема меня вообще не попёрла на 2-й раунд. Тупо написал куплетов 20, скурил кучу сигарет. В итоге в последний день уже посклеивал всё и записал с мыслью "будь что будет" | | | | Джеронимо
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Amig0 Кстати скачал тут вот твой трек Рифма прям Раскрытие конеш не блещет оригинальностью,но оборот с ваваном неким интересный)))Вцелом достаточно так солидно))) Антон и мой послушай))) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | прослушал немного трэков..
по нраву:
Oxxxymiron
Дракон(8floor)
Sidney Crosby (Messi)
Nekit
Bluebabine
SlyK
Amigo
кстате ребят, посоветуйте ещё что послухать, так как трэков 30-40 всего прослушал. | 2296_ib14_round2_Oxxxymiron_[UK] | | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | ну давайте дружно поддержим строгого воспитателя. глядите чтоб язык в анусе не застрял как бы | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | "Тихий петух" солидный речевой оборот | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO с шанхая который?
реально крут? с Шанхая, послушай. | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kомар прослушал немного трэков..
по нраву:
Oxxxymiron
Дракон(8floor)
Sidney Crosby (Messi)
Nekit
Bluebabine
SlyK
Amigo
кстате ребят, посоветуйте ещё что послухать, так как трэков 30-40 всего прослушал. У меня в подписи можно охуительно наслушаться | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | все в норме. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Женька Анри с Шанхая, послушай.
Тихий петух и остальные - на Салавата не пиздеть суки дак вот не могу послушать пока что | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Удав ну спасибо на добром слове. я если честно вообще не ожидал что это кому-то понравится, так как тема меня вообще не попёрла на 2-й раунд. Тупо написал куплетов 20, скурил кучу сигарет. В итоге в последний день уже посклеивал всё и записал с мыслью "будь что будет" Ну по общей теме трека понятно,ибо не история,а так с миру по нитке)))ХУй с ним,раз уж заговорили,не люблю я навязываца,ну да хуй с ним мой не слушал раунд?))) -Цитата от Just_True Антон и мой послушай))) А искать мне его по запаху?))))))))))))))))))))))))))))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Kомар прослушал немного трэков..
по нраву:
Oxxxymiron
Дракон(8floor)
Sidney Crosby (Messi)
Nekit Bluebabine
SlyK
Amigo
кстате ребят, посоветуйте ещё что послухать, так как трэков 30-40 всего прослушал. благодарю
послушай Дис (Шанхай)
Carbo ничё так замутил))) довольно таки под настроение песенка. Правда автотюн меня уже если честно выводить из себя начинает у каждого второго он нынче | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Amig0 Ну по общей теме трека понятно,ибо не история,а так с миру по нитке)))ХУй с ним,раз уж заговорили,не люблю я навязываца,ну да хуй с ним мой не слушал раунд?)))
А искать мне его по запаху?))))))))))))))))))))))))))))) http://dump.ru/file/2347020.
Опа па па!!!! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Удав Кстати Жень. 2-й раунд твой не оч чё-то вышел. 1-й раунд лучше был как по мне. Минус вообще не понравился да и по рифмовочке чё-то слабовато на этот раз как-то Jalko..... 4toj bydem staraca..... mne kak yje pisal etot boliwe nravica...
Y tebia strogo prohod....odin iz ly4iwih rounda.... ly4iwe pervogo... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AggroVasya чего ты съехал с темы, Удавушка? замяли типа да? а что мне тебя дальше предлагаешь дрочить по поводу "почему ты ненавидишь евреев вдруг?" мне итак понятно всё с тобой и с твоим товарищем -Цитата от DraM[ЦентRec] Спасибо отец у тя тоже бодряк трек седня репитил) Вованыч стелит)йойо йо. вованыч рнб звезда. панчлайн решает -Цитата от RabbiT Jalko..... 4toj bydem staraca..... mne kak yje pisal etot boliwe nravica...
Y tebia strogo prohod....odin iz ly4iwih rounda.... ly4iwe pervogo... ну вот видишь, у меня впринципе та же борода, так как мне мой первый раунд больше 2-го нравится | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Удав я слышал уже. отписывался вроде даже по нему тут где-то среди флуда. если есть ссылка на дамп дай - я ещё раз комментну, чтоб не пиздеть вспоминая чё я именно писал камон Мая песня -Цитата от Just_True Ну ты давай без резких движений ток,а то я аж занервничал
На рифме зря заморочился так,в итоге получилось смысл теряецца малёха,вроде всё норм,но как т не цепляет вцелом... | | | | RusKey Фристайл
Оставьте коммент кого не затруднит. http://dump.ru/file/2353378
RusKey | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | ааааа чуваки,помоему ваще тему записал
от радости даже накурились с илюхой de fuckto (его трэк скину позже) http://dump.ru/file/2377318
черканите чёнить | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Amig0 камон Мая песня
Ну ты давай без резких движений ток,а то я аж занервничал
На рифме зря заморочился так,в итоге получилось смысл теряецца малёха,вроде всё норм,но как т не цепляет вцелом... Пасиб))) ты э т не нервнича й ну эт если Шо гавари мы это самое ну подойдем Брат!))))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | Заходят в бар цыган, еврей и негр.
Бармен смотрит на них и говорит: "А идите-ка все на*уй отсюда!"
Удя а правдо что Рома писался на 2 раунд 10 минут?или опять пиздит?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Amig0 раскрытие впоряде, хотя не совсем понятно почему ты так за религию там цеплялся? да и не евреи вовсе виноваты в смерти Христа, в те времена были цари, которые и вершили правосудие по сути. Иисуса же не по приказу народа распяли? а в то время всё было довольно таки невежественно, да и существует теория в религии, что всё это было нужно ибо в противном случае Христос бы не стал той фигурой в религии, которой он сейчас является. Католическая церковь например ещё в 65-ом году сняла с евреев это обвинение. но это всё не для этой темы вообщем-то.
По подаче мне всё вкатило нормально, от техники до рифм. Единственное что мне не очень нравятся такие тембры голоса, но это чисто личное уже, думаю у каждого такое есть. Трэк как по мне проходной. удачи | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от aka По Удя а правдо что Рома писался на 2 раунд 10 минут?или опять пиздит?) он его вообще помоему в 1 тэйк записал, только с 2-х попыток. остальное время ждал пока Никита сведёт. Я тоже не более 10-ти минут обычно пишусь, а что в этом такого | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Amig0 камон Мая песня
Ну ты давай без резких движений ток,а то я аж занервничал
На рифме зря заморочился так,в итоге получилось смысл теряецца малёха,вроде всё норм,но как т не цепляет вцелом... Антонио, трек гуд. Минусовочка вообще шик! | | | | |