Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | -Цитата от ~DD~ 333 уснул? (Zzzz) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | теперь ждем оценок?)))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AggroVasya тебя сильно дохуя волнуют чужие взгляды? может блять причины есть? или все блять должны тебе отчитываться? ты тон поубавь пацанчик. я лишь пытаюсь обратить твоё внимание на то, что в начале баттла вы тут своей не любовью к массонской диаспоре почему-то не щеголяли. А Масе1 так тот и подавно, но странно то, что почему-то как он из бани вышел - евреев не взлюбил, хотя раньше от него таких идеи не поступало (что-то произошло, о чём мы не в курсе?) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от AggroVasya уснул? (Zzzz) ну и это тоже а так мне просто страница понравилась) | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ~DD~ 333 Влюбился? (<3<3<3) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от CARBO с шанхая который?
реально крут? скачай. меня очень впёрло когда писали | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от AggroVasya тебя сильно дохуя волнуют чужие взгляды? может блять причины есть? или все блять должны тебе отчитываться? -Цитата от Удав ты тон поубавь пацанчик. я лишь пытаюсь обратить твоё внимание на то, что в начале баттла вы тут своей не любовью к массонской диаспоре почему-то не щеголяли. А Масе1 так тот и подавно, но странно то, что почему-то как он из бани вышел - евреев не взлюбил, хотя раньше от него таких идеи не поступало (что-то произошло, о чём мы не в курсе?) А вот и не подеретесь ! а я не подстрекатель!! а ля ля ля ля ляяяя | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Удав скачай. меня очень впёрло когда писали я конечно же скачаю,дядь
но послушать пока что не смогу | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от OliverTvist Влюбился? (<3<3<3) блять
Мое сердце занято, даже не надейся))Забудь про то что между нами было))) | | | | аё
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от OliverTvist Узбек позабавил текст нихуя себе содержание
исполнение что то хз, как будто плясал под кажэ обойму
За окном +5 кстати)) кажэ кстати вообще нихуя не нравится мне к счастью)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | начинали бы уже помаленьку выставлять оценки. Что тянуть то! принимали трэки и оценки уже. Было бы гораздо быстрее | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | -Цитата от Удав ты тон поубавь пацанчик. я лишь пытаюсь обратить твоё внимание на то, что в начале баттла вы тут своей не любовью к массонской диаспоре почему-то не щеголяли. А Масе1 так тот и подавно, но странно то, что почему-то как он из бани вышел - евреев не взлюбил, хотя раньше от него таких идеи не поступало (что-то произошло, о чём мы не в курсе?) за тон это как бы к тебе бы тоже отнеслось, не раз видел твои заебательские реплики в своё время
поповоду масе, так ты у масе сам спроси, как бы это его дело, а не моё
а вначале баттла я тут недахуя весьма зависал, в темочке этой так точно, да и трек мой был несколько иного плана, но тоже политизирован и пропитан идеей.
у меня, например, есть причины недолюбливать данных товарищей, только не твоё это дело нихуя, мадыратар | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | Ну Mr M оригинален)))) без минуса решил зачитать просто)))) думаю выделился)) | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Удав ты тон поубавь пацанчик. я лишь пытаюсь обратить твоё внимание на то, что в начале баттла вы тут своей не любовью к массонской диаспоре почему-то не щеголяли. А Масе1 так тот и подавно, но странно то, что почему-то как он из бани вышел - евреев не взлюбил, хотя раньше от него таких идеи не поступало (что-то произошло, о чём мы не в курсе?) а вот за мэдыратара я бы въебал... -Цитата от AggroVasya за тон это как бы к тебе бы тоже отнеслось, не раз видел твои заебательские реплики в своё время
а вначале баттла я тут недахуя весьма зависал, в темочке этой так точно, да и трек мой был несколько иного плана, но тоже политизирован и пропитан идеей.
у меня, например, есть причины недолюбливать данных товарищей, только не твоё это дело нихуя, мадыратар да он тебя пацанчиком называет? Я бы не простиииил...
ФАйт!!!
Жратвы и зрелищ мне!! | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | -Цитата от aka По это конечно весьма заебись, но как бы вроде это наказуемо | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от aka По тьфу | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | -Цитата от ~DD~ а вот за мэдыратара я бы въебал...
да он тебя пацанчиком называет? Я бы не простиииил...
ФАйт!!! ты ещё букмекерскую контору открой) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AggroVasya за тон это как бы к тебе бы тоже отнеслось, не раз видел твои заебательские реплики в своё время
у меня, например, есть причины недолюбливать данных товарищей, только не твоё это дело нихуя, мадыратар ну ну. "Не твоё дело это нихуя" - смотрю пиздатую вы отмазку в оборот взяли | | | | Раббиточек
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ~DD~ а вот за мэдыратара я бы въебал...
да он тебя пацанчиком называет? Я бы не простиииил...
ФАйт!!!
Жратвы и зрелищ мне!! хватит флудить | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от aka По Пизда тебе Саша | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | делайте ваши ставки. Удав или Злой Вася ? кто победит!?
Все деньги мне на счет телефона | | | | Banned
Регистрация: 06.04.2009 | -Цитата от babangida бротва, кидайте на думп свои пестни, если хотите чтоб заценили
так в падлу качать, поверите
на думпе заебись хоть сразу можно послушать не качая http://dump.ru/file/2323239
вот этот трек зацени, если не сложно | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Удав ну ну. "Не твоё дело это нихуя" - смотрю пиздатую вы отмазку в оборот взяли Кстати скачал тут вот твой трек Рифма прям Раскрытие конеш не блещет оригинальностью,но оборот с ваваном неким интересный)))Вцелом достаточно так солидно))) | | | | |