ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | ``````|||||||||||||||||||||||
`````=``````````````\
`````=```````````````|
````_=````````````___/
```/`_\```````````(o)\
``|`|`\````````````_``\
``|`|/````````````(____)
```\__/``````````/```|
````/```````````/``___)
```/````\```````\````_) качаем трек!
``\``````\```````````/
\/`\``````\_________/
`\/`\``````/ Poison Ivy(Le'Arestantz)-тайное желание | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ЗайцеКот, ну ты пиздец отжигаешь))) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Пойзон Айвович ``````|||||||||||||||||||||||
`````=``````````````\
`````=```````````````|
````_=````````````___/
```/`_\```````````(o)\
``|`|`\````````````_``\
``|`|/````````````(____)
```\__/``````````/```|
````/```````````/``___)
``\``````\```````````/
\/`\``````\_________/
`\/`\``````/ Poison Ivy(Le'Arestantz)-тайное желание | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Пойзон Айвович ``````|||||||||||||||||||||||
`````=``````````````\
`````=```````````````|
````_=````````````___/
```/`_\```````````(o)\
``|`|`\````````````_``\
``|`|/````````````(____)
```\__/``````````/```|
````/```````````/``___)
``\``````\```````````/
\/`\``````\_________/
`\/`\``````/ Poison Ivy(Le'Arestantz)-тайное желание выдумщег.... | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Сибскана - найс трек. Но на рифмах ты слетишь...как и пойзон Айвович ранее http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2488_ib14_round2_LaZ.mp3
если вызывает интерес | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Пойзон Айвович ``````|||||||||||||||||||||||
`````=``````````````\
`````=```````````````|
````_=````````````___/
```/`_\```````````(o)\
``|`|`\````````````_``\
``|`|/````````````(____)
```\__/``````````/```|
````/```````````/``___)
``\``````\```````````/
\/`\``````\_________/
`\/`\``````/ Poison Ivy(Le'Arestantz)-тайное желание Во, тут есть флоу круто
Все остальные треки из тех что тут советовали, вообще не понравились, ни один. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пойзон Айвович ``````|||||||||||||||||||||||
`````=``````````````\
`````=```````````````|
````_=````````````___/
```/`_\```````````(o)\
``|`|`\````````````_``\
``|`|/````````````(____)
```\__/``````````/```|
````/```````````/``___)
``\``````\```````````/
\/`\``````\_________/
`\/`\``````/ Poison Ivy(Le'Arestantz)-тайное желание заебца | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | как по мне.. у Окси трэк пиздат..
Так же понра трэк АЛАНа победителя баунц-баттла2, Эленти - в стиле, СМИТ - жесток (вообще пиздатый пацанчик!)! Earl_D - косит под Стима жестко.. и анекдот хуевый в конце трэка, вообще хуевый.. весь трэк испоганил, а зачитон на уровне. Je - бля я его уже не узнаю.. в каждом трэке, блять, новый голос.. то раньше хотел хрипеть как СД для стайла.. то автотюнил голос свой.. терь незнаю даж ты это или фейк.. Трэк норма в след рануд пройдет. DOM1NO BOY - ускорения на уровне пиздец.... хороший трэчо. DiUv - минус и текст на позитиве, но микро те нужен срочно! XType - заканчивай под Драгу косить.. мало того что интонацией, так еще и по Центру прошелся )))... болел за тебя на Коли-баттле думал ты составишь пиздатую конкуренцию Чету в финале, но увы. ЁТО - твой трэк на первый раунд.. ну прям хитяра был... этот конечн проигрывает. Но думаю по ходу баттла охуенно раскроешься. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от Пойзон Айвович ``````|||||||||||||||||||||||
`````=``````````````\
`````=```````````````|
````_=````````````___/
```/`_\```````````(o)\
``|`|`\````````````_``\
``|`|/````````````(____)
```\__/``````````/```|
````/```````````/``___)
``\``````\```````````/
\/`\``````\_________/
`\/`\``````/ Poison Ivy(Le'Arestantz)-тайное желание да пиздато очень круто, А Саша Слай это твой прод или минуус просто его ?
GanG-StaR, о моём пару слов можн | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | Слушаем подпись ))) | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Пойзон Айвович ``````|||||||||||||||||||||||
`````=``````````````\
`````=```````````````|
````_=````````````___/
```/`_\```````````(o)\
``|`|`\````````````_``\
``|`|/````````````(____)
```\__/``````````/```|
````/```````````/``___)
``\``````\```````````/
\/`\``````\_________/
`\/`\``````/ Poison Ivy(Le'Arestantz)-тайное желание ахуена воще | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от LaZ Ну хули там Пава стелит как монстр, не стыдно и слететь
У тебя опять пиздато получилось... речевой аппарат не одолжишь? я тут микстейп записываю, не выговариваю половину слов | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пойзон Айвович ``````|||||||||||||||||||||||
`````=``````````````\
`````=```````````````|
````_=````````````___/
```/`_\```````````(o)\
``|`|`\````````````_``\
``|`|/````````````(____)
```\__/``````````/```|
````/```````````/``___)
``\``````\```````````/
\/`\``````\_________/
`\/`\``````/ Poison Ivy(Le'Arestantz)-тайное желание Всем привет здрасти)))да пошел ты нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пойзон Айвович ``````|||||||||||||||||||||||
`````=``````````````\
`````=```````````````|
````_=````````````___/
```/`_\```````````(o)\
``|`|`\````````````_``\
``|`|/````````````(____)
```\__/``````````/```|
````/```````````/``___)
``\``````\```````````/
\/`\``````\_________/
`\/`\``````/ Poison Ivy(Le'Arestantz)-тайное желание Ахуенно!!! | | | |
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от CRONA_SI Он мой продакшн!!! он мой друг! Он мой шэф)) Минус Теперь мой! этот трек решили сделать полноценным от команды Le'Arestantz!!!!кстати смотрим клип в подписи! Скоро ещё 2 снимаем!!! | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | вот в общем-то все треки, которые у меня есть: Amigo - очень круто! отличная сатира, и с душой так подано) молоток, Антох! Lil' M - я пою йеппи йоу, йоптваю оу! больной трек, понравился) Winny Da Poooh - серьёзно так! хорошо тему раскрыл, в конце припев очень приятно исполнил! Elenty - всё здорово у Олега! но песни про наркотики как-то не по мне( Aspirin Jah - очень радует всегда! этот трек послабее его уровня) обычно на позитиве, а тут как-то по-злому))) Sight MC - вообще крутотень, такой неординарный талантище! LJey - интересно очень, исполнение здоровское, и голос твой всегда оч впирает! Nekit - отличный зачитос и нарифмовал прилично так! Бабангиду из Аякса в аренду куда-то в Турцию отдали, в 2000-м, по-моему... не помню, куда именно, но не в гранд) Nego - нереально запоминающиеся фразы, ты очень крут, Лёх! MC Рифма [zona p fam] - концовка больная вообще! классно! Korob - ну я фанат Короба, что тут обсуждать ещё))) Olven - кайфовое исполнение, приятный голос, по душе трек) и вообще, Олька - молодец)) Classic - по текстам, по обыкновению, вышка! супер всё) rAP - из всего прослушанного Саша понравился больше всех! всё крайне оригинально, структура текста, рифмы и фишечки - пик! OST - сурово так, мощно! блин, ВуТонн на высоте) El Paso - то же мне, певец( Хэроффа ЖэзДъ - я пишусь в Адольф Аудишн)))))) очень понравилаксь рифмовка, всё так нестандартно! крутой мужик! Fils - молодец, Гриш! прикольно вышло) babangida - вообще, Бабангида - хорош, но этот трек не понравился( JandC - знакомый парень, прикольно делает! он будет первым, кто снимет со спецэффектами))) Oxxxymiron - здорово нарифмовал, напор хороший! | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | | | | | человек с кокаколой
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Skit' тречок удачный вышел, с расскрытием прикольным
фото тоже зачот | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | из всего чо послушал считаю что у Сайта МС и Бабана лучший треки раунда пока что Пойзон неплох LaZ неплох
Окси ебанул бодро очень Месси и Анрихороши остальные как то не понравились... | | | | FAT FAT FAT
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Crimea, Kerch | оцениваем трусоулджаз батл продакшн: 1891_ib14_round2_Tuser 3642_ib14_round2_Meroz.mp3 2019_ib14_round2_Stipan
в замен на ваши комментарии, прокомментирую кое что я:
Никит - что то в этом есть) инструментал стильный)
Ольвен (мёртвые моэты) - не понравилось
Слайд и Элджэй - очень очень)
Эмси Ден - минусок такой гейнгста)) должно быть грустная песня, но меня не сильно растрогало) хотя всё ровненько и грамотно
Радик (шанхай) - тоже не получилось меня растрогать))) константу напомнило)
Дисс (Шанхай)- Офигенно ман!!! вставил меня пиздоссссс)))) раскачал ебать его в рот))))
Ива Ива Ив )) - люблю эту песню марко поло и маста эйса))) у тебя тоже получилось неплохо разложить под него, но как обычно всё в своём стиле... ничего нового в тебе не слышу за всё время что тебя слушаю)) интерес падает(
Саша Маст (Бэд Компани) - стиль твой не оч понравился
Flat C - блин голос напомнил мафона, такое ощущение что плачешь у микрофона
Мэдыч - хе, пиздатенько... позитивчик утренний такой) | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | а треки 228, Понки и МРК существуют? при беглом просмотре таблице не обнаружил их | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Из того что послушал выделяю Мэдыча, Лджея, Оксимирона, Фтарого, Домино | | | | |