ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | PYps1k зацени меня потом Добавлено через 39 секунд - да, не прочь бы его инструменты проценить... если мож кинь сразу на альбум ни каких проблем заливаю! |
Последний раз редактировалось TraTiL[Город-Царь], 6 апреля 2009 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
да ладно, сам то не веришь в то что говоришь)) Трек нормальный  всё в порядке там, чётко
Керас, молодчик, слушать кайфово мне) ну не репитово, но послушать можно так-то  хорошо прочитал  Спасибо! Посмотрим, как судьи это воспринимут.
Если что, http://dump.ru/file/2351861 , всяко любым комментариям рад об этой шляпе.
У тебя трек какой-то неуверенный, квадратно звучит, не по рифмам, а именно по звучанию, как будто идёт по квадрату, а так нормальный, места некоторые понравились вообще.  | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Oxxxymiron очень уж ты саркастичен, о незнакомец
пиздатые не пиздатые, а двойные получаются. учитывая, как и в каких условиях писался текст и трек, я вполне доволен.
я о тутошнем обсуждении рифм из другого моего трека писал, вообще-то. я за тобой частенько такие штуки замечаю, как и за многими другими ребятами, слепо ориентирующимися на шаблон, который подсмотрели у негров и прочих немцев.
Хотя на самом деле, гордиться тут нечем и придумать рифму по схеме прилагательное+существительное и глагол+существительное - нет ничего сложного. И говорить при этом, что у меня, смотрите, двойные рифмы - это не круто совсем. На русском для того, чтобы восхищаться надо интереснее гораздо делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Oxxxymiron Эээ... вообще-то Миф (до 2002) и Оксимирон - это один и тот же человек, то есть я ооо так эт ты, что то ты подсдал братух стайлом | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от best of cats я за тобой частенько такие штуки замечаю, как и за многими другими ребятами, слепо ориентирующимися на шаблон, который подсмотрели у негров и прочих немцев.
Хотя на самом деле, гордиться тут нечем и придумать рифму по схеме прилагательное+существительное и глагол+существительное - нет ничего сложного. И говорить при этом, что у меня, смотрите, двойные рифмы - это не круто совсем. На русском для того, чтобы восхищаться надо интереснее гораздо делать надо - делай  | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Oxxxymiron надо - делай  делаю. и не кричу, что мои рифмы охуенны,а молча радуюсь  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от zerno ооо так эт ты, что то ты подсдал братух стайлом забавно) ты единственный, кто так считает  | | | | New World
спасибо большое за коммент =)))
по твоему треку: хорошо, вполне хороший трек, посоветовал бы тебе не монотонить! =) послушал твой трек 4 раза, смысла нихуя не уловил =)) потом ещё послушаю может пойму! =)) удачи тебе =)  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от best of cats делаю. и не кричу, что мои рифмы охуенны,а молча радуюсь  Ну, уж не лгал бы 
Знаем мы, про ваши запатентованные рифмы  | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от best of cats я за тобой частенько такие штуки замечаю, как и за многими другими ребятами, слепо ориентирующимися на шаблон, который подсмотрели у негров и прочих немцев.
Хотя на самом деле, гордиться тут нечем и придумать рифму по схеме прилагательное+существительное и глагол+существительное - нет ничего сложного. И говорить при этом, что у меня, смотрите, двойные рифмы - это не круто совсем. На русском для того, чтобы восхищаться надо интереснее гораздо делать чувак, ты херню говоришь  и на счет бональных заезженных рифм тоже...
рифма - это украшение текста, текст доносит суть
рифма по определению не может быть выше сути
если суть требует определенной рифмы, но не важно заезженная она или нет
да и с таким успехом любую тему можно назвать бональной, потому что уже всё сказано и спето, и нет таких рифм которые ни разу ни кем не использовались | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от best of cats я за тобой частенько такие штуки замечаю, как и за многими другими ребятами, слепо ориентирующимися на шаблон, который подсмотрели у негров и прочих немцев.
Хотя на самом деле, гордиться тут нечем и придумать рифму по схеме прилагательное+существительное и глагол+существительное - нет ничего сложного. И говорить при этом, что у меня, смотрите, двойные рифмы - это не круто совсем. На русском для того, чтобы восхищаться надо интереснее гораздо делать интересны научный изыскания рифмопоетов реперов  чёто больно дохуя вы паритесь при этом строго через одного выдавая шлак. можно на рифме - хуй - суй сделать пиздатый трек, а на какой нить тройной кручёной сделать срань полную.
подача - вот основной элемент, от которого плясать надо рус репу | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Lumerz Спасибо! Посмотрим, как судьи это воспринимут.
Если что, http://dump.ru/file/2351861 , всяко любым комментариям рад об этой шляпе.
У тебя трек какой-то неуверенный, квадратно звучит, не по рифмам, а именно по звучанию, как будто идёт по квадрату, а так нормальный, места некоторые понравились вообще.  спасибо    | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Emil чувак, ты херню говоришь  и на счет бональных нет таких рифм которые ни разу ни кем не использовались это не правда нихуя | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от TraTiL_{TL} это не правда нихуя ты уверен ? не, ну можно полезть в дебри высшей математики и физики и отыскать рифмующиеся термины, и накатать злоебический текст... когда ты будешь писать трек на нормальную морально-этичную тему, ты не сможешь использовать рифмы которые до тебя нигде не звучали  | | | | Axyevwee sozdanie
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: из мультика | TraTiL_{TL}, Да рифмовка очень даже  Минус мне не очень вкатил..Рабит понравилася, Окси пусть даже много простых рифм, но трек очень даже гуд, про совмеску прикальнуло)))Щя ещё кого нибуть паслушаю.. | | | | Не такой как все
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от best of cats делаю. и не кричу, что мои рифмы охуенны,а молча радуюсь  молодец  | | | | Ну что вы бэтмены?
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Красноярск | Второй раунд в подписи...
Можно даже не коментить... | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от AToM. Sh[A]dE
спасибо большое за коммент =)))
по твоему треку: хорошо, вполне хороший трек, посоветовал бы тебе не монотонить! =) послушал твой трек 4 раза, смысла нихуя не уловил =)) потом ещё послушаю может пойму! =)) удачи тебе =)  спасибо) тебе тоже)
да я туда вложил смысл конечно не дюженный )
в начале идет разгон про то что негры желали чтоб их перестали чмырить и отделять от белых ( сагрегация ) , это произошло и в итоге с этими же белыми они оказались в гавне, но вместе, а потом идет разгон про людей которые делают исключительно глупый батл рэп, аля я - камень, ты - ножницы, и самое последние про то что если не будет им бастонады - дибилам, то ... ну и далее по тексту я ваще сдох)) | | | | New World
бля, даже когда ты написал это текстом я половины не понял =)))))))))))))))))))))))) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Noil[KaRecords] - слабый трэк. читаешь как-то неуверенно и какие-то косяки есть с некоторыми словами. минусзаезженный уши раздражает. текст вроде ниче. | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от Skit' скииит
на кухне фаворииит
щас качнуууу Добавлено через 1 минуту -Цитата от AToM. Sh[A]dE
бля, даже когда ты написал это текстом я половины не понял =)))))))))))))))))))))))) главное чтоб дяди и тети указанные в первом посте как судьи поняли)) |
Последний раз редактировалось Narai Sei To Naru, 6 апреля 2009 в 16:50.
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от PYps1k Рабит понравилася, Окси пусть даже много простых рифм, но трек очень даже гуд, про совмеску прикальнуло)))Щя ещё кого нибуть паслушаю.. spasibo man....   - рифма - это украшение текста, текст доносит суть
рифма по определению не может быть выше сути
если суть требует определенной рифмы, но не важно заезженная она или нет
да и с таким успехом любую тему можно назвать бональной, потому что уже всё сказано и спето, и нет таких рифм которые ни разу ни кем не использовались vopwe ia v kakoito mere soglasen....bivaiyt sityacii dopystim esli po teme ili sobstvennomy jelaniiy nado za4itati pro ''Parinai'' i v takih sityaciiah vse rifmi na eto slovo yje jytko zaezjeni..... | | | | Не такой как все
на кухне фаворииит
щас качнуууу зыыы давай давай  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | - ты уверен ? не, ну можно полезть в дебри высшей математики и физики и отыскать рифмующиеся термины, и накатать злоебический текст. этого не нужно делать (я про физ мат) просто если у человека есть какая то своя планка то он не позволит себе рифмовать суй хуй например....а то что до этого было или нет я думаю рыс яз достаточно богат чтоб рифмавать не повторяя за кем то.. - когда ты будешь писать трек на нормальную морально-этичную тему, ты не сможешь использовать рифмы которые до тебя нигде не звучали тут ваще убил . почему? может я и не смогу но кто то сможет ... тут например есть ребята нихуевые... Добавлено через 1 минуту - TraTiL_{TL}, Да рифмовка очень дажеМинус мне не очень вкатил. спасибо тебе Добавлено через 3 минуты - vopwe ia v kakoito mere soglasen... а ты не соглашайся с такой хуйней вот окси включи и бери пример... благо есть с кого.... и ты можеш помоему но что то делаеш норм рифмы через одну... |
Последний раз редактировалось TraTiL[Город-Царь], 6 апреля 2009 в 16:56.
| | | |